1. Ник, лв, профа, сабы, есть ли нобл, сколько часов в день проводите в игре, ск-ко часов в игре всего, пвп\пк.
Основной ли это чар? Есть ли другие чары? (укажите профы и лвл).
xKupKoPoBx / трежа хунтер 53 не ничо кроме этого нету ваще... в игре постояно просто бегаю точки с сундуков вынимаю ну и дерусь постоянно
он лайн вообще как зайду так до вечера или там до утра пвп пк у меня пока что мало 2/9 2. Немного о себе в реале: сколько лет, как зовут, чем занимаетесь, чем интересуетесь. в реале мне 17 лет меня зовут Тимоша и я ничем не занимаюсь иногда нюхаем клей с поцанаме или играем на губной гормощке
3. Состояли ли в других кланах? Каких? Причина ухода? да был в инсайнити но скаазли что мало заточек достаю и я им не нужен
Отношения с существующими кланами\алли? (кто друзья, кто враги, с кем нейтральны?) отношение ко всем плохое потому что меня убивают
4. Почему вы решили присоединиться именно к нам? наверное потому что вы хф рашерс так все кричат сейчас мне кажется это что то крутое
Если есть знакомые или друзья из личного состава клана - упомяните их в этом пункте. алая норочка мне дала как то 14к на телепорт
5. Чего вы ждете от клана в идеале? Каким должен быть клан, чтобы вы чувствовали себя в нем максимально комфортно? Каковы ваши цели в игре?
ну от клана я жду что бы собрале полный сет тека и клан должен быть крутым как в вашем мувики про саладора где он баночки какие то есть мыщкой мне кажется круто.. мои цели в игре докаочатся до 76 и достать много Ы точек и продать что бы купить БВ лайт
6. Одежда - текущая, то, во что планируете одеваться. Источники финансирования (другие чары, WMZ, прочее?)
тека верх них Д щлем люксор боты Д перчи дарк скример без са (коплю) источники финансов это заточки и кидалово а что такое вмз ?
7. Согласны ли с уставом клана и алли (да, нет, не совсем.. пояснения приветствуются). я его не читал там очень мног обуков
8. Контакты - как с вами связаться, кроме как в игре? телефон 2-39-47
живу в деревне Верхние Терешки , Омудищинского района