веселуха=)
|
|
Cilerc | Дата: Вторник, 05.02.2008, 03:26 | Сообщение # 1 |
>Unicorn<
Статус: Offline
| вот прога.... смотрите сами(убиваеца в процесах(wscript))опять же баш=)
Ты, сотворивший пасквиль сей, Отбрось сомненья и тревоги, Наполни свой бокал и пей, Тот яд, что дали тебе Боги... Мой городоГ Мой городоГ(Индустрия)
Сообщение отредактировал Cilerc - Вторник, 05.02.2008, 03:26 |
|
| |
XpeH | Дата: Вторник, 05.02.2008, 03:37 | Сообщение # 2 |
| и чё будет?
|
|
| |
Cilerc | Дата: Вторник, 05.02.2008, 03:56 | Сообщение # 3 |
>Unicorn<
| а ты скочай и посмотри.... на клавиатуру=)
Ты, сотворивший пасквиль сей, Отбрось сомненья и тревоги, Наполни свой бокал и пей, Тот яд, что дали тебе Боги... Мой городоГ Мой городоГ(Индустрия)
|
|
| |
XpeH | Дата: Вторник, 05.02.2008, 04:19 | Сообщение # 4 |
| я тебе вопрос задал. будь добр ответить норм. оно мне нахер не надо,скачивать всё равно всякую ... не буду... просто интерестно чё вы тут за бАши выкладываете.
|
|
| |
Cilerc | Дата: Вторник, 05.02.2008, 04:26 | Сообщение # 5 |
>Unicorn<
| Quote (XpeH) я тебе вопрос задал. будь добр ответить норм. оно мне нахер не надо,скачивать всё равно всякую ... не буду... просто интерестно чё вы тут за бАши выкладываете. славик,че ты очкуешь? фигня такая чтоб лампочки мигали=)
|
|
| |
RTF | Дата: Вторник, 05.02.2008, 04:48 | Сообщение # 6 |
То, что Норчегу хочется.. --> Мега ПП ;)
| Quote (Cilerc) фигня такая чтоб лампочки мигали=) yну и нах такое надо?
|
|
| |
Cilerc | Дата: Вторник, 05.02.2008, 05:05 | Сообщение # 7 |
>Unicorn<
| Quote (RTF) yну и нах такое надо? а тысвет выключи и включи музыку... З.ы. и сразу все в штыки...сцуки=( з.з.ы. ушол качать варка
|
|
| |
4Tec | Дата: Вторник, 05.02.2008, 08:51 | Сообщение # 8 |
>Nos<
| Quote (RTF) yну и нах такое надо? Это же юмор:)...мне кажеться эт тоже прикольно когда лампочки мигают, но такое самому прописать мона в Асемблере:)Добавлено (05.02.2008, 08:51) --------------------------------------------- через порты кажеться точно не помню:)
Хороший удар по печени заменяет кухоль пивка...но это не означает что надо бить себя по печени:)
|
|
| |
ROGOR | Дата: Вторник, 05.02.2008, 11:06 | Сообщение # 9 |
Самый Самик!!!
| шаманство Quote (4Tec) но такое самому прописать мона в Асемблере На ассемблере мона и не такое прописать P.S. больше всего мне почему-то запомнилась корова, нарисованная на 1м курсе одним из однокурсников, препод никак не хотел принимать схематичный рисуночек и чел со злости накатал огромную на весь экран правдоподобную коровищу псевдографикой.
Loud DoomCryer | Skilled Bishop | Evil Necromancer | RB Destroyer | Loving Husband | HaPpY Father ENFP
|
|
| |
4Tec | Дата: Вторник, 05.02.2008, 12:17 | Сообщение # 10 |
>Nos<
| Quote (ROGOR) препод никак не хотел принимать схематичный рисуночек и чел со злости накатал огромную на весь экран правдоподобную коровищу псевдографикой. Добавлено (05.02.2008, 12:17) --------------------------------------------- ROGOR, я б на ее скрин глянул:)
Хороший удар по печени заменяет кухоль пивка...но это не означает что надо бить себя по печени:)
|
|
| |
Cilerc | Дата: Вторник, 05.02.2008, 12:28 | Сообщение # 11 |
>Unicorn<
| афффтор создает темы а посткаунт не идет...=( з.ы. шутка(попытка флуда....)
|
|
| |