Janettes
Вчера кошка отмочила:
Любит сидеть на подоконнике, а забирается на него так, -- сначала на стул, потом пробегает по стеклянному столику, который у окна стоит.
Вчера стула на месте не было, кошка никак не могла решить, как же забраться. Села под столом, долго смотрела вверх. Тут я поняла, что она хочет запрыгнуть на салфеточку, что лежит на столе...через стекло, но было поздно... Громкий БАМ-М-М!!! Кошка с жалобным мявом и бешеными глазами бросается прочь из комнаты.
Когда пяталась отловить чтобы пожалеть, смотрела недоверчиво, и пыталась вырваться, видимо думала, что это я её.Добавлено (15.02.2008, 01:28)
---------------------------------------------
yyy:
БОЙТСЬ МЕНЯ!!!!!!!!!!
ххх:
*умер от страха...
yyy:
*обосрался от трупа...
xxx:
*труп был в обмороке и умер от запаха...
yyy:
*тунц
Добавлено (15.02.2008, 01:28)
[1] private [clan] вот, теперь смайлы шевелятся, ниче не виснет вроде
[2] private [clan] Как ужастик - смайлы шевелятся )))
[1] private [clan] Они выходят из мониторов ночами... они шевелятся, и их шевеление вселяет ужас в ваши души! Кто они, эти желтые, шевелящиеся убийцы? ЭТО ВАШИ САМАЙЛЫ!!!!!!!!
Добавлено (15.02.2008, 01:29)
В День Святого Вазелина:
<xxx>
ты как свою поздравил?
<yyy>
помыл:)
<xxx>
всмысле девушку))
<yyy>
у меня в смысле вместо девушки рука)))
<yyy>
ты меня видел???
какая мне девушка нах???
<xxx>
*ROFL*
Добавлено (15.02.2008, 01:30)
Re: Нетрадиционные сдачи зачетов, экзаменов
Незнаю, конечно, в чем собсно проблема, но я никогда не зубрил, а всего лишь читал материал(лекции). Главное понимать предмет (хотябы более- менее). Однако на 4-5 курсе мне открылся великий секрет, с удовольствием поделюсь - оказывается если накануне экзамена вечерком нажраться в хлам, то на следующий день на экзамене с будуна речь так и прет - и по теме и без темы, препод становится твоим лучшим другом(причем он и сам испытывает такое чувство), вот и сидите разговариваете по-душам и в итоге получаешь хорошую оценку/зачет. Главное не забыть умытсо и сожрать полпачки мятной жвачки, и чуть не забыл, кофейку надо всадить для усиления речи.
Добавлено (15.02.2008, 01:30)
Седня спам пришел:
МойМир@mail.ru
Narkoed Komatoznikov приглашает Вас создать свой мир!
че то я очкую...
Добавлено (15.02.2008, 01:33)
Falcon: а почему такой ник?
Йети Чорный Нос: захотелось
Falcon: а почему не медведь красная жопа?
Йети Чорный Нос: без проблем... сча тя переименуем...
Falcon: а как назовешь? котеночек?
Йети Чорный Нос: нет, для тебя что-нить помужественнее...
Медведь красная жопа: спасибо, польщен...
Добавлено (15.02.2008, 01:34)
111
про то что носки в системнике сушить это все знают, а вот то что можно тазик поставить с горячей водой и туда ноги сунуть... это ты только с водянкой сможешь..
222
акуенно будет - купаюсь я и ору: мама поставь на компе 3дмарк, ато вода холодноватая пошла!
111
и распакуй вон тот жирненький архив , а то чаю заварить надо..
Добавлено (15.02.2008, 01:38)
ToMaC (11:23:37 14/02/2008)
плачу
прикинь поставил прогу для проверок ошибок в квипе
написал пилоточка он пишет что не правильно
поглядел варианты изменений )))
пи лоточка
пило точка
пилот очка )))))))))))))))))))))))))))))
Добавлено (15.02.2008, 17:26)
<Bad> Кста ! тут фильму смарю . и тут момент весёлый щас был
<Bad> ща раскажу
<Bad> Идет собрание порткома !! секретарь спрашивает у колзоников ,Будете зерно здавать , те нет небудем.
<Bad> что делать ??
<Livus> хз
<Bad> надо применять жестокие меры по другому не хотят
<Bad> туд глава колхоза встает и говорит:
<Admin> Серв отключаю в 00:00. И ко мне НИКАКИХ ПРИТЕНЗИЙ ЗАВТРА!!! Или буду банить сразу же! Я предупредил!
<Livus> ))))))
<Bad> ппц догорить не дали
<Livus> Admin - глава колхоза
<Admin>
<Bad> ))))))))))))))))
Добавлено (15.02.2008, 17:28)
Drevlo: Не люблю я этот праздник – попахивает вся эта херня с валентиками и прочими сердечками пошлостью и инфантильностью. Да, и не праздник это, а так, хуйня заморская какая то.
exberliner: он отвратительнейше изменился с римских времен, когда был днем беспорядочных половых связей.
Drevlo: Эх, а ведь мог же быть моим самым любимым праздником.
Добавлено (20.02.2008, 16:36)
Я вчера наблюдал интересную картину.
во дворе три парня чего-то не поделили, стоят, значит, двое, ругаются. Голос все повышают и повышают. Становится слышно что орут чего-то про линягу.
В конце коцов один другому как треснул прямым в челюсть, еще и ногой добавил. И кричит
- Ну что, мудила 80-го уровня? В жизни-то нечем ответить, да?
Добавлено (20.02.2008, 16:36)
rest> Меня в детстве друг уверял, что ночью нечистый дух вселяется в его старшую сестру.
Впоследствии выяснилось, что она просто мастурбировала.
Добавлено (20.02.2008, 16:37)
Fiver: да уж, это тебе крупно повезло :-) Ирония судьбы прямо-таки. Подхватить заразу от девочки по фамилии Касперская...
Добавлено (25.02.2008, 07:18)
Сижу и с горечью рассматриваю стопку книжек общим количеством штук 20, и все они про проектирование микропроцессоров. В задумчивости изрекаю: "На это надо положить либо жизнь, либо х%й". Сзади подкрался батек и произнес: "Поверь моему опыту - лучше второе".