ВНИМАНИЕ, прошу все реалити прочитать!
|
|
xJedaix | Дата: Суббота, 19.04.2008, 22:48 | Сообщение # 1 |
>Wyrm<
Статус: Offline
| Итак, начну с начала, надеюсь все помнят эльфийку с ником SexyKillersha, Так вот этот некий чувак был в клане, кто помнит, вчера качался я, орк, и он, орк пканул сс за то что она выебывалась, потом орк стал мытся, када его забили мобы из него был дроп: бв перчи, бо серьга (или кольцо непомню на скринах видно) - эти вещи дропнули мне, еще выпала бв каска и боты, которые перепали секси киллерше, после чего я реснул орка, отдал серьгу и перчи, а секси килерша вышла, после долго ожидания секси килерша не вошла, сегодня когда я начал писать он мне начал втирать про какое то триганде, что он видит сейчас квадратики в чате, после чего успешно вышел из игры, Так ВОТ, УВАЖАЕМЫЙ РЕАЛИТИ ПРОШУ ОСТЕРЕГАТСЯ ЭТОГО ПЕРСА, ОН КРЫСА, От каво от каво, но от соклана реалити я такое не ожидал, я понимаю что он уходил как он мне говарил вчера (до того как все произошло), но все равно остерегайтесь его! P.S xJedaix, есть скрины, вчеращнии и сегодняшнии, по многочисленым требованиям могу выложить. Если нада скрины пишите...... Добавлено (19.04.2008, 22:48) --------------------------------------------- надеюсь не зря все писал, хоть каму то поможет=)
Основа: Твинк:
|
|
| |
XpeH | Дата: Суббота, 19.04.2008, 23:28 | Сообщение # 2 |
| триганде это какое то успокаивающее и если привысить дозу, то будет хорошо,весело ну и лагать тя будет,в том числе квадратики мерещиццо будут)вроде... а киллерши давноооо нету в клане...
|
|
| |
Sallador | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 00:02 | Сообщение # 3 |
Заместитель Клан Лидера
| а причем тут мы то?)
...тиха украинская ночь... НО САЛО НАДО ПЕРЕПРЯТАТЬ!
|
|
| |
hfs | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 00:27 | Сообщение # 4 |
| /pox
|
|
| |
AlayaNorochka | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 11:35 | Сообщение # 5 |
Maestro
| xJedaix, cпасип за предупреждение
просто гнома... 8) INFP
|
|
| |
klisa | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 22:06 | Сообщение # 6 |
>Doom Warrior<
| чесно говоря с сексикилершей знакома и разочарована(((
|
|
| |
Tsunami | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 00:16 | Сообщение # 7 |
Хитрое Мясо
| Крыса она и в Африке крыса... Для примера: я давно качалась в катах за БД, пати совершенно мне не знакомое, тока что набрали, я лагаю, меня убивают мобы и из меня выпадают Таллум перчи, меня реснули и вернули перчи. Этим человеком оказался ... Эльвен Мюс (темпл найт который со срачем с саладором вышел из нашего али). Спустя 2 месяца он пришел к нам в али, но видимо не нашел понимания.
|
|
| |
ROGOR | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 10:08 | Сообщение # 8 |
Самый Самик!!!
| Спасибо Джедай... будем знать...
Loud DoomCryer | Skilled Bishop | Evil Necromancer | RB Destroyer | Loving Husband | HaPpY Father ENFP
|
|
| |
xJedaix | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 13:56 | Сообщение # 9 |
>Wyrm<
| честно ребят я сам разочарован в нем вроде норм игрок, чел норм тоже а тут такое
|
|
| |
KOJLXO3UK | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 13:59 | Сообщение # 10 |
Бродяга
| может это подсбной чудак на буву М))
Они убили Кенни Сволочи
|
|
| |
xJedaix | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 14:00 | Сообщение # 11 |
>Wyrm<
| XpeH, она мне сказал(а) что собирается возращатсо Sallador, то что это быш соклан
|
|
| |
XpeH | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 15:18 | Сообщение # 12 |
| Quote (xJedaix) XpeH, она мне сказал(а) что собирается возращатсо сомневаюсь что сюда его возьмут обратно) даже если бы и не было этого инцидента...
|
|
| |
Cilerc | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 21:26 | Сообщение # 13 |
>Unicorn<
| Quote (XpeH) сомневаюсь что сюда его возьмут обратно)даже если бы и не было этого инцидента... +cтотыщьпиццот!
Ты, сотворивший пасквиль сей, Отбрось сомненья и тревоги, Наполни свой бокал и пей, Тот яд, что дали тебе Боги... Мой городоГ Мой городоГ(Индустрия)
|
|
| |
AlayaNorochka | Дата: Вторник, 22.04.2008, 01:58 | Сообщение # 14 |
Maestro
| пошел флуд, крою тему
просто гнома... 8) INFP
|
|
| |