Главная страница Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Понедельник
23.12.2024
02:30

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Вход ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Архив - только для чтения
Модератор форума: gc  
какой вы сотона ?
sigurRosДата: Вторник, 08.04.2008, 00:27 | Сообщение # 31
>Nos<
Статус: Offline
Quote (Cezary)
...

ахаха жесть
Вы Сотона Первыйнах!
Вы всегда и во всём стремитесь быть первым. Хотите перещеголять самого Аццкого Сотону. Всегда в гуще событий, всегда в курсе самых последних новостей и биржевых сводок. Вы законодатель мод, но, самое главное, вы стремитесь оккупировать все мозги на свете. Поэтому СМИ – ваша среда обитания. Мелким бесом вы рассыпаетесь в газетных строчках, таращитесь из телевизора, стоя за левым плечом публичных людей, и являетесь вдохновителем песенок про рачка, чорные глаза и муси-пуси. Иногда вас называют Мемоносным Сотоной, но вы предпочитаете просто быть первым. Во время Армагеддона вы будете делать репортажи из горячих точек.

оО

Нет меня

Сообщение отредактировал sigurRos - Вторник, 08.04.2008, 00:28

hfsДата: Вторник, 08.04.2008, 01:53 | Сообщение # 32

http://hardfamily.clan.su/forum/8-211-1
Quote (hfs)
Вы Йадовитый Сотона!

Вместо языка у вас – жало, вместо слюны – йад. Вы можете убивать словами, предложениями развязывать атомную войну, а маленькими рассказами – устраивать Армагеддон. Вас называют Язва, Ехидна и Гадюка. Всё, что попадётся вам на глаза, подвергается жесточайшей критике. Вы никогда ничем не довольны. Как вы самого себя-то ещё не отравили? Во время Армагеддона вы будете прокурором Тьмы.

Бугага )) В последнее время таким стал действительно.

Добавлено (08.04.2008, 01:53)
---------------------------------------------
ща прошел заново, стал Анунахом )

XpeHДата: Вторник, 08.04.2008, 03:29 | Сообщение # 33

:)

StanyДата: Вторник, 08.04.2008, 08:31 | Сообщение # 34
Я ГЫР, Я ГЫР, Я БА ГЫР!
Вы Гламурный Сотона!
Ваша сила – в вашей внешности. Если Аццкий Сотона дьявольски умён, то вы дьявольски красивы. Ради своей выгоды вы можете соблазнить человека любого пола, трахнуть его во всех позах и выбросить (хорошо, если живым). В вас нет ни одного изъяна, а ещё вы абсолютный нарцисс. Скорее всего, в вашей комнате полно зеркал, а спите вы обнажённым. Кстати, о комнате – это образец изысканности и утончённого вкуса. Во время Армагеддона вы будете шпионом Тьмы.

Не про меня че то, но забавно..)

Сообщение отредактировал Stany - Вторник, 08.04.2008, 08:32

TsunamiДата: Вторник, 08.04.2008, 18:52 | Сообщение # 35
Хитрое Мясо
Вы Брутальный Сотона!
Из всех сотонинских созданий вы ближе всего к людям. Да вы, в общем-то, и не имеете ничего против этих милейших созданий, с которыми всегда можно выпить и славно подраться. Вы, как говорится, могучее, вонючее и волосатое создание, грацией напоминающее генетическую помесь слона и бегемота. А если вас угораздило родиться женщиной, то всё женское вам по-любому чуждо, хотя насчёт слона и бегемота забудьте, успокойтесь и спрячьте вашу дубину. Ваш словарный запас состоит из одних междометий, матерщины и неопределённого артикля «бля». Но вы наивны и просты, как медный пятак, и за это люди вас любят, и не очень любят ваши нечистые сородичи.
Бугогааа

AlayaNorochkaДата: Среда, 09.04.2008, 15:50 | Сообщение # 36
Maestro
Tsunami, да уж, неожиданно :)

просто гнома... 8)
INFP

RTFДата: Среда, 09.04.2008, 19:41 | Сообщение # 37
То, что Норчегу хочется.. --> Мега ПП ;)
Quote (Tsunami)
Вы, как говорится, могучее, вонючее и волосатое

:) :) :)

BeastyДата: Четверг, 10.04.2008, 11:04 | Сообщение # 38
>Wyrm<
Из всех сотонинских созданий вы ближе всего к людям. Да вы, в общем-то, и не имеете ничего против этих милейших созданий, с которыми всегда можно выпить и славно подраться. Вы, как говорится, могучее, вонючее и волосатое создание, грацией напоминающее генетическую помесь слона и бегемота. А если вас угораздило родиться женщиной, то всё женское вам по-любому чуждо, хотя насчёт слона и бегемота забудьте, успокойтесь и спрячьте вашу дубину. Ваш словарный запас состоит из одних междометий, матерщины и неопределённого артикля «бля». Но вы наивны и просты, как медный пятак, и за это люди вас любят, и не очень любят ваши нечистые сородичи. Кстати, что вас подвигло проходить этот тест? Слышите, труба зовёт! Вы время Армагеддона вы будете просто мясом.

Blazer12Дата: Четверг, 10.04.2008, 12:23 | Сообщение # 39
>Specter<
Вы Албанский Сотона
>Вы ф дисятке и ниибёт. Жжоте, сцуко, фтопке и газенвагене. Тупите в одно рыло. Тема сисек для вас давно раскрыта. Йух – ваша среда обитания. Жызнь ваша – сплошной боян, но фсё равно ахуеть дайте две. КГ/AM – Креатифф Господа/Армагеддон Мой.

состав:
30 мл вишневого ликера
15 мл лимонного сока
2 чайные ложки сахарного сиропа
газированная вода
2 мараскиновые вишни

Сообщение отредактировал Blazer12 - Четверг, 10.04.2008, 12:25

XpeHДата: Четверг, 10.04.2008, 16:46 | Сообщение # 40

:D

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1