Untoucheble
|
|
DarkSir | Дата: Четверг, 21.06.2007, 10:43 | Сообщение # 16 |
Йа БДшко
Статус: Offline
| Really ? I dont' think so... I think that you are nooby teacher :P
|
|
| |
xFaCKenKiLLeRx | Дата: Четверг, 21.06.2007, 11:41 | Сообщение # 17 |
I am FACK! (что бы это ни значило)
| Fuck you all
I am FaCK и неипёт.
|
|
| |
CyclopeElf | Дата: Четверг, 21.06.2007, 11:46 | Сообщение # 18 |
"Вселенское Зло"
| zzFanatikzz, тебе то что тут надо? ишо школу не окончили, а папу учить тут вздумали
CyclopeElf (Shock-4) - offline Arcanite (Franz) - online >:D Муахахахахаха!!! CyclopeElf "Вселенское Зло" Группа: Нечто Унылое :( Просто ЛОЛ, своего придумать не можем, крадем дебильные выражения. Включите мозг, если он конечно у вас есть.
|
|
| |
DarkSir | Дата: Четверг, 21.06.2007, 12:24 | Сообщение # 19 |
Йа БДшко
| Quote (CyclopeElf) а папу учить тут вздумали
|
|
| |
BelloDannA | Дата: Четверг, 21.06.2007, 13:25 | Сообщение # 20 |
chechnya
| у некоторых немного ограничен словар. запас Анг. Языка исходя из Этого они Используют Везде и Всюду всем известный Глагол Fuck ... переходя уже на Личность Сергей ты вообше знаеш как ПереВодится Твой Ник ?? Тра***утый Киллер ? или мение Дословно Еб***утый Киллер ? Может я ошибаюсь ? Спроосим Знатоков..... CyclopeElf , zzFanatikzz Как Переводится Ник Сергея ?
Уж позади бархатные сны Я закрыл глаза , это предел И прогоняя пустые мечты Я ухожу , чего б другого не хотел.
|
|
| |
DarkSir | Дата: Четверг, 21.06.2007, 14:32 | Сообщение # 21 |
Йа БДшко
| Еба*ый Убийца
|
|
| |
CyclopeElf | Дата: Четверг, 21.06.2007, 16:23 | Сообщение # 22 |
"Вселенское Зло"
| Дословный перевод "трахнутый" а вольный это кому как в голову взбредет
CyclopeElf (Shock-4) - offline Arcanite (Franz) - online >:D Муахахахахаха!!! CyclopeElf "Вселенское Зло" Группа: Нечто Унылое :( Просто ЛОЛ, своего придумать не можем, крадем дебильные выражения. Включите мозг, если он конечно у вас есть.
|
|
| |
veiLsiDe | Дата: Четверг, 21.06.2007, 17:10 | Сообщение # 23 |
Добрый Злюк
| Слова "Facken" вообще не существует )... англичане,ёпт >:D (и даже "Fucken") вот если бы было "FuckingKiller" это переводилось бы как "Траханье убийцы" или нечто вроде того :DD
|
|
| |
CyclopeElf | Дата: Четверг, 21.06.2007, 18:28 | Сообщение # 24 |
"Вселенское Зло"
| Quote (veiLsiDe) англичане,ёпт >:D (и даже "Fucken") у англов мэй би, а вот у америкосов если моя память меня не подводит есть такое словопостроение
|
|
| |
Nask | Дата: Четверг, 21.06.2007, 18:52 | Сообщение # 25 |
Падший Ангел
| Если мы говорим о "классическом", "Оксфордском" английском языке, то это одно дело. Если же иметь в виду разговорный да еще и американский - тогда совсем другое.
|
|
| |
xFaCKenKiLLeRx | Дата: Четверг, 21.06.2007, 23:16 | Сообщение # 26 |
I am FACK! (что бы это ни значило)
| Мне многие говорили: Трахнутый киллер, уёбанный киллер, ебаный киллер и т.д. Не судите строго А написал через FaCK потому что при создании чара слово Fuck является матом...
I am FaCK и неипёт.
|
|
| |