Важная!!!
|
|
Venge | Дата: Четверг, 26.07.2007, 00:19 | Сообщение # 1 |
>Elpy<
Статус: Offline
| Приветствую весь ваш клан. Позвольте представиться, меня зовут Макс я играю на другом серваке в одном клане. Недавно мы заметили ваш форум и были в восторге, в результате хотим сделать что-нибудь похожее. Но вот дилема, мы не специ в этом деле и поэтому прошу вашей помощи в редактировании нашего форума, а точнее помощи в редактировании хтмл-кодов. Я понимаю что время, как говорится это деньги, но думаю мы найдем общий язык, услуга за услугу. Прошу отписаться людей которы могут за это взяться.
Кто под счастливою звездойрожден Гордится титулом и властью А я скромнее награжден И для меня любовь источник щастья
|
|
| |
Nask | Дата: Четверг, 26.07.2007, 01:12 | Сообщение # 2 |
Падший Ангел
| К сожалению, у человека, который сделал наш замечательный клан-сайт, временно отсутствует доступ в интернет. На днях появится. Я уверен, что, по крайней мере, в совете как и что сделать не откажет. Поскольку человечек замечательный, умный, добрый и отзывчивый
|
|
| |
WhiteHotIce | Дата: Четверг, 26.07.2007, 11:37 | Сообщение # 3 |
| Quote (Nask) Поскольку человечек замечательный, умный, добрый и отзывчивый Наск попал прям в 10очку
|
|
| |
Venge | Дата: Четверг, 26.07.2007, 11:47 | Сообщение # 4 |
>Elpy<
| Nask, спасибо, буду ждать дальнейших ваших ответов.
Кто под счастливою звездойрожден Гордится титулом и властью А я скромнее награжден И для меня любовь источник щастья
|
|
| |
ROGOR | Дата: Четверг, 26.07.2007, 16:47 | Сообщение # 5 |
Самый Самик!!!
| Может быть я смогу вам помочь? пишите в личку...
Loud DoomCryer | Skilled Bishop | Evil Necromancer | RB Destroyer | Loving Husband | HaPpY Father ENFP
|
|
| |
AlayaNorochka | Дата: Четверг, 26.07.2007, 21:45 | Сообщение # 6 |
Maestro
| Venge, можешь и сюда писать. А что именно интересуют, может я смогу помочь?
просто гнома... 8) INFP
|
|
| |
Nask | Дата: Пятница, 27.07.2007, 14:34 | Сообщение # 7 |
Падший Ангел
| Venge, AlayaNorochka именно тот человечек, который делал наш сайт, так что лови момент
|
|
| |
Venge | Дата: Суббота, 28.07.2007, 12:23 | Сообщение # 8 |
>Elpy<
| Спасибо на данном этапе мы согласовываем все возможное Потом в аську звякну )
|
|
| |