Нужен ваш совет :D
|
|
poveZLO | Дата: Среда, 01.08.2007, 15:31 | Сообщение # 16 |
<крабелот> (красно белый отморозок ) =)
Статус: Offline
| Ситуация такая: если я продам свои дули за 450кк (найтмеры +6) , то у меня будет около 1.8ккк. Есть куча ресов( т.е. для крафта нужен тока рец и куски), Вот я и думаю что мне делать: купить кеши +4 или крафтить соул =(
... так кто ж ты, наконец? - Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гете "Фауст"
|
|
| |
CyclopeElf | Дата: Среда, 01.08.2007, 15:35 | Сообщение # 17 |
"Вселенское Зло"
| не скрафтится с одного захода. вообще крафтить 60% рецы, точить на +4 и более на последние бабки глупость неимоверная. лучше синица в руках, чем головная боль и сопли по лицу.
CyclopeElf (Shock-4) - offline Arcanite (Franz) - online >:D Муахахахахаха!!! CyclopeElf "Вселенское Зло" Группа: Нечто Унылое :( Просто ЛОЛ, своего придумать не можем, крадем дебильные выражения. Включите мозг, если он конечно у вас есть.
|
|
| |
fragg | Дата: Среда, 01.08.2007, 16:19 | Сообщение # 18 |
НЕ ПРОЩАЕМСЯ.
| Лучше реально синица в руках, а рец и куски мона и донатнуть.Хотя куски и выбить можно в кетре. Донатнуть ресурсы-(с русского) купить ресурсы за деньги, которые ты заработал(украл, нашел,сколодовал,придумал,вытащил откуда-либо) в реальной жизни. Все очень просто карточка вмр(вмз) моней- включаешь сайт шоков- личный кобинет-донат серверу-вмр(вмз)-через карточку-вводиш код-10 мин ждеш -потом кричишь УРААААААААААААААААААААА.
|
|
| |
WhiteHotIce | Дата: Среда, 01.08.2007, 16:34 | Сообщение # 19 |
| Quote (fragg) Лучше реально синица в руках, а рец и куски мона и донатнуть.Хотя куски и выбить можно в кетре. Донатнуть ресурсы-(с русского) купить ресурсы за деньги, которые ты заработал(украл, нашел,сколодовал,придумал,вытащил откуда-либо) в реальной жизни. Все очень просто карточка вмр(вмз) моней- включаешь сайт шоков- личный кобинет-донат серверу-вмр(вмз)-через карточку-вводиш код-10 мин ждеш -потом кричишь УРААААААААААААААААААААА. Лутше синица в руках ,чем воробей в жопе ! Но всеже я бы кравтанул
|
|
| |
poveZLO | Дата: Среда, 01.08.2007, 19:20 | Сообщение # 20 |
<крабелот> (красно белый отморозок ) =)
| После поломки карнага на +11 я ко всем потерям отношусь спокойно...
... так кто ж ты, наконец? - Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гете "Фауст"
|
|
| |
CyclopeElf | Дата: Среда, 01.08.2007, 19:51 | Сообщение # 21 |
"Вселенское Зло"
| Quote (poveZLO) После поломки карнага на +11 я ко всем потерям отношусь спокойно... гм... я только одну карнагу +11 видел. (кинуть чтоль пару точек на свою каряжку +9 когда заиграю )
CyclopeElf (Shock-4) - offline Arcanite (Franz) - online >:D Муахахахахаха!!! CyclopeElf "Вселенское Зло" Группа: Нечто Унылое :( Просто ЛОЛ, своего придумать не можем, крадем дебильные выражения. Включите мозг, если он конечно у вас есть.
|
|
| |
RTF | Дата: Среда, 01.08.2007, 23:05 | Сообщение # 22 |
То, что Норчегу хочется.. --> Мега ПП ;)
| жЖжаль нет таких точек что бы если не точет оставалось как было а если точет то точет)
|
|
| |
CTuT4 | Дата: Четверг, 02.08.2007, 01:15 | Сообщение # 23 |
неадекватный ебанутый тип, которому нехуй делать
| а вы вложите деньги, которые незнают куда вложить, на создание таких точек!
воля моя, я сделал, что хотел, сделал, что мог. если будет беда - мой страх ее не прогонит, если не будет беды - мой страх не нужен. не жалею о том, что сделано, размышляю о том, что сделаю (с) С.Лукьяненко Papasha
|
|
| |
veiLsiDe | Дата: Четверг, 02.08.2007, 01:25 | Сообщение # 24 |
Добрый Злюк
| та ну,тогда интереса не будет точить и сервер превратицо в пвп имхо с точками всё нормально:или куй или +1 =)
|
|
| |
CTuT4 | Дата: Четверг, 02.08.2007, 03:52 | Сообщение # 25 |
неадекватный ебанутый тип, которому нехуй делать
| Quote (veiLsiDe) та ну,тогда интереса не будет точить и сервер превратицо в пвп а разве шас шок не преврашается в ПВП? уже появились СоМы+7, Ы дули +10+! вчера мой френд купил СоМ+5 с СА всего за 145КоЛ! серв потехоньку перенасышается шмотом...
воля моя, я сделал, что хотел, сделал, что мог. если будет беда - мой страх ее не прогонит, если не будет беды - мой страх не нужен. не жалею о том, что сделано, размышляю о том, что сделаю (с) С.Лукьяненко Papasha
|
|
| |
veiLsiDe | Дата: Четверг, 02.08.2007, 04:10 | Сообщение # 26 |
Добрый Злюк
| ну а так бы уже давно было море Ы +10,Ы +16 не перенасыщается,а эволюционирует на оффе например людей в Б очень мало,а на рынке куча ОЕшниых пух и сетов; это рано или поздно случается со всеми серверами,наш не исключение
|
|
| |