прошу совета
|
|
CTuT4 | Дата: Среда, 01.08.2007, 03:44 | Сообщение # 1 |
неадекватный ебанутый тип, которому нехуй делать
Статус: Offline
| вобшем проблема заключается в том, что я очень плохо убею делать макры! я бы хотел попросить объяснить мне как можно подробней (с точностью до каждой букафки) расписать как делать тот или иной макр (если вам канешно не сложно)! воть то, что я хатю получить: 1 - хожу некром и СЕ окном! надо макр, что зайдя за СЕ, нажав 1 кнопку и перейдя на некра СЕ продолжала лить мне МР пока я опять не зайду на СЕ и не остановлю ее! вобшем надо какойто макр чтоб залив МР был НОНстоп! 2 - допустим такая ситуация! я хочу пререкламировать какойто товар в гиране! очень много криков и писать маленькими фразами неудобно (пока пишешь вторуб фразу(или юзаешь второ макр) уже ктот написал чтото и в итоге прочитать то, что я хотел написать невозможно)! поетому ябы хотел создать макр, который при нажатии на ОДНУ клавишу выдвалбы сразуу "блок текста" (одну длинную строку или несколько коротких, но так, чтоб никто не мог написать чтото меджу моими строками!) надеюсь вы меня поняли! очень прошу помоч! читал статью о макрах на л2дб... ниче не понял! плизз распишите как ето делать!
воля моя, я сделал, что хотел, сделал, что мог. если будет беда - мой страх ее не прогонит, если не будет беды - мой страх не нужен. не жалею о том, что сделано, размышляю о том, что сделаю (с) С.Лукьяненко Papasha
|
|
| |
RTF | Дата: Среда, 01.08.2007, 05:01 | Сообщение # 2 |
То, что Норчегу хочется.. --> Мега ПП ;)
| Ну я не разбирался вмакросах особо но помочь мож могу) короче так! Quote (CTuT4) 1 - хожу некром и СЕ окном! надо макр, что зайдя за СЕ, нажав 1 кнопку и перейдя на некра СЕ продолжала лить мне МР пока я опять не зайду на СЕ и не остановлю ее! вобшем надо какойто макр чтоб залив МР был НОНстоп! Берёшь макрос открываешь его для эдита и там есть строки.. в эти строки просто перекидываешь скил залития мп в первую страку макроса, на вторую строку можешь поставить любую команду там "танцевать/хлопать/чё хош короче" и в следующую строку опять залив мп .. и впринципе так доконца макроса) Ну а если тебе мало 1 макроса то создай 2й такойже и помести его в последнюю строку первого макроса) Quote (CTuT4) 2 - допустим такая ситуация! я хочу пререкламировать какойто товар в гиране! очень много криков и писать маленькими фразами неудобно (пока пишешь вторуб фразу(или юзаешь второ макр) уже ктот написал чтото и в итоге прочитать то, что я хотел написать невозможно)! поетому ябы хотел создать макр, который при нажатии на ОДНУ клавишу выдвалбы сразуу "блок текста" (одну длинную строку или несколько коротких, но так, чтоб никто не мог написать чтото меджу моими строками!) надеюсь вы меня поняли! вот с этим сложнее я что бы блоками слать выбираю моменты и .заю несколько макросов подряд.. а если просто хочу что ни будь продать и чтоб моя строка в чате была всегда - создаю один макрос в котором все строки заполненны одной моей строкой.. такой макрос пишет одну строку потом перерыв потом следуюшую и как бы норм.
|
|
| |
veiLsiDe | Дата: Среда, 01.08.2007, 11:38 | Сообщение # 3 |
Добрый Злюк
| по поводу "блока" фраз хз,а на заливку простой : /useskill recharge /delay (тут значение в секундах,сам посчитаешь откат скила,у мну под ПП вроде 3 откат) /useskill recharge /delay и так весь макрос
|
|
| |
Nask | Дата: Среда, 01.08.2007, 11:47 | Сообщение # 4 |
Падший Ангел
| Опередил, Саня
|
|
| |
CTuT4 | Дата: Среда, 01.08.2007, 12:37 | Сообщение # 5 |
| огромное спасибо! а на счет длинных масадж никто незнает?
воля моя, я сделал, что хотел, сделал, что мог. если будет беда - мой страх ее не прогонит, если не будет беды - мой страх не нужен. не жалею о том, что сделано, размышляю о том, что сделаю (с) С.Лукьяненко Papasha
|
|
| |
Nask | Дата: Среда, 01.08.2007, 12:51 | Сообщение # 6 |
Падший Ангел
| Я делал так.
|
|
| |
Nask | Дата: Среда, 01.08.2007, 12:52 | Сообщение # 7 |
Падший Ангел
| Результат. Но вклиниться в такое сообщение все-равно кто-нибудь может. И с этим, увы, ничего не поделаешь.
|
|
| |
HuKoJIaeBu4 | Дата: Среда, 01.08.2007, 13:27 | Сообщение # 8 |
>Antharas<
| просто ставить deley 0.1 и вклиницо становится очень трудно )))) а про заливку манны уточни сколько у тебя занимает времени переключение между окнами в секундах ? )
Нельзя обрести свободу - не потеряв всего
|
|
| |
Nask | Дата: Среда, 01.08.2007, 13:34 | Сообщение # 9 |
Падший Ангел
| Разве не целые числа можно ставить в /delay ?
|
|
| |
veiLsiDe | Дата: Среда, 01.08.2007, 13:36 | Сообщение # 10 |
Добрый Злюк
| с длинными мессагами можно сделать так !бла-бла-бла /without delay !тра-та-та /without delay и так далееДобавлено (01.08.2007, 13:36) --------------------------------------------- если не будет стоять /delay маленький или /without delay мессаги будут не подряд,а с перерывом в 1 секунду вроде
|
|
| |
CTuT4 | Дата: Среда, 01.08.2007, 17:05 | Сообщение # 11 |
| спасибки! седня протестирую
|
|
| |