Shades
|
|
Nask | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 03:45 | Сообщение # 16 |
Падший Ангел
Статус: Offline
| Конечно создал! А ты не в курсе чтоль?
|
|
| |
CTuT4 | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 05:11 | Сообщение # 17 |
неадекватный ебанутый тип, которому нехуй делать
| кароче ето заявка моего бывшего КЛа(MrsKOK мож кто помнит) в БлекАрроу (шведы, мать их)... и отговаривать пробовали - уперся как баран! у него друг из реала - PODBOT - жопализ страшный! пойдет на все, лишбы ему тепло было (со слов КОКа)! воь бля дождались! я хз что делать! когда такие предъявы... а мы с ним вместе по москве гулили... цуко нах! я хз! фсе ф пилотку!
воля моя, я сделал, что хотел, сделал, что мог. если будет беда - мой страх ее не прогонит, если не будет беды - мой страх не нужен. не жалею о том, что сделано, размышляю о том, что сделаю (с) С.Лукьяненко Papasha
|
|
| |
AlayaNorochka | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 11:55 | Сообщение # 18 |
Maestro
| такое бывает.. ну ушёл и ушёл.
просто гнома... 8) INFP
|
|
| |
CTuT4 | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 20:06 | Сообщение # 19 |
| просто СоВ для меня был гораздо большем, чем клан! я с СоВ возился немногим меньше, чем ты шас с алли! и когда Кл ушол к шведам... та и непривык я так быстро кидать друзей
воля моя, я сделал, что хотел, сделал, что мог. если будет беда - мой страх ее не прогонит, если не будет беды - мой страх не нужен. не жалею о том, что сделано, размышляю о том, что сделаю (с) С.Лукьяненко Papasha
|
|
| |
AlayaNorochka | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 04:28 | Сообщение # 20 |
Maestro
| кидать зачем ))) просто убивать в стычках и мило улыбаться)))
просто гнома... 8) INFP
|
|
| |
CyclopeElf | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 07:47 | Сообщение # 21 |
"Вселенское Зло"
| CTuT4, ну от нас тоже 2-е ушли. один из них долго у нас играл и казался классным парнем... ну что ж теперь.
CyclopeElf (Shock-4) - offline Arcanite (Franz) - online >:D Муахахахахаха!!! CyclopeElf "Вселенское Зло" Группа: Нечто Унылое :( Просто ЛОЛ, своего придумать не можем, крадем дебильные выражения. Включите мозг, если он конечно у вас есть.
|
|
| |
CTuT4 | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 12:44 | Сообщение # 22 |
| и вам было приятно? думаю что нет! и мне шас также!
|
|
| |
CyclopeElf | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 13:34 | Сообщение # 23 |
"Вселенское Зло"
| Quote (CTuT4) и вам было приятно? думаю что нет! и мне шас также! неприятно. но ничего - пережили.
CyclopeElf (Shock-4) - offline Arcanite (Franz) - online >:D Муахахахахаха!!! CyclopeElf "Вселенское Зло" Группа: Нечто Унылое :( Просто ЛОЛ, своего придумать не можем, крадем дебильные выражения. Включите мозг, если он конечно у вас есть.
|
|
| |
CTuT4 | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 15:01 | Сообщение # 24 |
| воть и я шас переживаю ^^
|
|
| |