Про котов :)
|
|
AlayaNorochka | Дата: Четверг, 18.10.2007, 15:28 | Сообщение # 16 |
Maestro
Статус: Offline
| Шаурма - это свинина с приправами и огуречно-помидорными добавкасм блюдо, завёрнутое в лаваш. Шаверма - курица в питту. Есть ещё шаварма - это барашек или индейка с арабскими специями..тоже в питте. те кто спорят и доказывают, что есть одно, но нет другого - подходят под поговорку "слышал звон, а не знает где он"
просто гнома... 8) INFP
|
|
| |
ROGOR | Дата: Четверг, 18.10.2007, 15:31 | Сообщение # 17 |
Самый Самик!!!
| Вообще-то у шаурменов (в питере) есть в ценнике 2 блюда: 1. Шаверма 2. Шаверма в лаваше В википедии (ша??рма) утверждают, что Шаверма, Шаурма, Шуарама и Шаварма - это одно и то же, только завезенное к нам разными арабами (у них 100 диалектов и произносят они все по разному)
Loud DoomCryer | Skilled Bishop | Evil Necromancer | RB Destroyer | Loving Husband | HaPpY Father ENFP
Сообщение отредактировал ROGOR - Четверг, 18.10.2007, 15:35 |
|
| |
AlayaNorochka | Дата: Четверг, 18.10.2007, 15:36 | Сообщение # 18 |
Maestro
| "шаверма в лаваше", как ты сам заметил, появилась в последние полгода и кое где уже переименованно в шаурму москвичи таки давят своими лавашами
просто гнома... 8) INFP
|
|
| |
AlayaNorochka | Дата: Четверг, 18.10.2007, 15:38 | Сообщение # 19 |
Maestro
| Quote (ROGOR) одно и то же, только завезенное к нам разными арабами ага)) одно и тоже, только сделано оно из разного мяса, под разными соусами, с разными специями, с разными салатами и даже завёрнуто в разные хлебобулочные изделия.... а так одно и то же, да... особенно для тех кто от моей рыбы и курицы нос воротит и одни сосиски жрёт ------------------------------------ эээ, ROGOR, чмок, я всё равно тя люблю ..
просто гнома... 8) INFP
|
|
| |
ROGOR | Дата: Четверг, 18.10.2007, 15:48 | Сообщение # 20 |
Самый Самик!!!
| Quote (AlayaNorochka) от моей рыбы и курицы нос воротит Неправда! Когда такое было? чмок! Приятно пообщаться с любимой женушкой на любимом форуме
Loud DoomCryer | Skilled Bishop | Evil Necromancer | RB Destroyer | Loving Husband | HaPpY Father ENFP
|
|
| |
AlayaNorochka | Дата: Четверг, 18.10.2007, 15:51 | Сообщение # 21 |
Maestro
| ROGOR, а ты вспомни вспомни после чего я сказала "сам теперь еду готовь" ... думаешь это мой каприз? неееет... это моё мясцо по-гречески - раз и окунь жареный- два..
просто гнома... 8) INFP
|
|
| |
ROGOR | Дата: Четверг, 18.10.2007, 16:08 | Сообщение # 22 |
Самый Самик!!!
| Я просто хотел чтобы тебе и деткам больше досталось
|
|
| |
AlayaNorochka | Дата: Четверг, 18.10.2007, 17:38 | Сообщение # 23 |
Maestro
| ROGOR, какой ты хороооший..
просто гнома... 8) INFP
|
|
| |
Nask | Дата: Четверг, 18.10.2007, 20:34 | Сообщение # 24 |
| Да что вы тока на шаурму то съехали? Про поребрик и парадное сказать не-че-го? Добавлено (Сегодня, 20:34) --------------------------------------------- Только не надо больше ссылок на Википедию! Её тоже питерцы пишут
|
|
| |
xXxAnTiNoMyxXx | Дата: Четверг, 18.10.2007, 20:44 | Сообщение # 25 |
Борец за Свободу
| Nask, Саня ты всетаки непередумал ? Оч хочется чтобы ты вернулся
I like this proffesion :)
|
|
| |
Nask | Дата: Четверг, 18.10.2007, 22:13 | Сообщение # 26 |
| [b]xXxAnTiNoMyxXx[/b], о возвращении речи быть не может. Просто общаюсь тут как Гость Остались тут люди приятные мне
|
|
| |
xXxAnTiNoMyxXx | Дата: Четверг, 18.10.2007, 22:42 | Сообщение # 27 |
Борец за Свободу
| Nask, а почему так : Quote (Nask) о возвращении речи быть не может. ??? Скажи пожалусто , чем мы тебе насолили ? что сделали такого , что ты так обиделся(или разлзлился)...Неужели из-зи Сереги и Руса ? Ну Серега я еще пойму чего! Рус ушол вслед , а ты чего *???????????? ППЦ обидно что вы все взяли просто ушли! ппц обидно!!!
I like this proffesion :)
|
|
| |
RTF | Дата: Четверг, 18.10.2007, 22:44 | Сообщение # 28 |
То, что Норчегу хочется.. --> Мега ПП ;)
| Nask, Тебе тут всегда рады)
|
|
| |
Nask | Дата: Четверг, 18.10.2007, 22:52 | Сообщение # 29 |
| Админко, сделай чтоб у Гостей ВВ-коды работали... А то ни заквотировать по-человечески, ни ник выделить Добавлено (Сегодня, 22:52) --------------------------------------------- xXxAnTiNoMyxXx, стоп! Тема "уходов" больше не обсуждается! Тут ваще-то тема про катофф, шаурму, парадное и поребрики
|
|
| |
Nask | Дата: Пятница, 19.10.2007, 01:04 | Сообщение # 30 |
Падший Ангел
| Вот, кстати, вам на память мой любимый баннерочек
Сообщение отредактировал Nask - Пятница, 19.10.2007, 01:05 |
|
| |