продолжение Прощайте
|
|
AlayaNorochka | Дата: Вторник, 16.10.2007, 15:46 | Сообщение # 16 |
Maestro
Статус: Offline
| А ещё, добавлю, с моей стороны были и попытки поговорить в аське, и в игре, и на форуме я не единожды пыталась разобраться в этой проблеме и предлагала ребятам вернуться. Не захотели. Ну и пожалуйста.
просто гнома... 8) INFP
|
|
| |
Rasoplast | Дата: Вторник, 16.10.2007, 15:58 | Сообщение # 17 |
>Nos<
| AlayaNorochka, не растраивайся всё норм...не акцентирую на этом внимания и всё само уляжется...
Ыть=)
|
|
| |
6EJIbT | Дата: Вторник, 16.10.2007, 16:05 | Сообщение # 18 |
| Че-то я не въеду никак............ вы ушли с клана? если да и не хотите возвращаться, то че тогда тут мусолите эту тему? собрались свой клан сделать, начните с форума и там флудите и не мутите воду в клане который бросили........... единственный вывод который напрашивается сам собой при виде такого флуда и разбирательства, это то, что люди ушедшие на самом деле очень об этом жалеют, но их гордость недает им через себя переступить и попроситься обратно.......... а вот чтоб разгалогьствовать и обижать брошеного вами КЛа на это совести хватает..... НЕПОНИМАЮ я вас....хоть застрелите!
|
|
| |
CyclopeElf | Дата: Вторник, 16.10.2007, 16:33 | Сообщение # 19 |
"Вселенское Зло"
| 6EJIbT, не вьедешь потому что 90% мессаг связанные с этим на закрытом для тебя форуме. Quote (6EJIbT) а вот чтоб разгалогьствовать и обижать брошеного вами КЛа на это совести хватает..... ну если ты не в теме и не въезжаешь зачем тогда отсебятину и бред нести??? есть у вас свой Клан, ты в курсе всех межличностных отношений там, чью правду ты тут решил найти? Quote (AlayaNorochka) А ещё, добавлю, с моей стороны были и попытки поговорить в аське, и в игре, и на форуме я не единожды пыталась разобраться в этой проблеме и предлагала ребятам вернуться. ага, только таким образом, что лучше не возвращаться. "Попросите прощения, заявки по форме и я вас приму". Кто ТЫ такая чтобы я писал заявку в Клан, в который я попал раньше тебя? Или может люди основатели Клана должны писать тебе заявки ? Ты еще не понимаешь, что у тебя, что ни пост, то бред сумасшедшего?
CyclopeElf (Shock-4) - offline Arcanite (Franz) - online >:D Муахахахахаха!!! CyclopeElf "Вселенское Зло" Группа: Нечто Унылое :( Просто ЛОЛ, своего придумать не можем, крадем дебильные выражения. Включите мозг, если он конечно у вас есть.
|
|
| |
AlayaNorochka | Дата: Вторник, 16.10.2007, 16:37 | Сообщение # 20 |
Maestro
| Quote (CyclopeElf) Кто ТЫ такая чтобы я писал заявку в Клан, в который я попал раньше тебя? Или может люди основатели Клана должны писать тебе заявки ? Ты еще не понимаешь, что у тебя, что ни пост, то бред сумасшедшего? Вот наконец то ты и тут это написал. Теперь мне легче. Иди создавай свой клан и хватит тут.. Я тут теперь КЛ, а человеком и девушкой быть не переставала никогда. И хамить мне не нужно, я даже не буду опускаться до твоего уровня общения типа "а кто ты такой чтобы тут ..." Просто ушёл из клана - молодец.. И ИДИ уже..
просто гнома... 8) INFP
|
|
| |
Marquise | Дата: Вторник, 16.10.2007, 16:45 | Сообщение # 21 |
>Elpy<
| Прошу прощения, но не смогла не вставить свои 5 копеек. Просто взгляд со стороны. Старики покинули клан. Ну бывает... Но в 99% случаев статус на форуме у них не меняется. А тут сразу куча "пользователей". Сразу становится понятно кого и где ждут, и кто и когда вернется. А параллельно разборки на алли форуме между своими и союзниками... Никогда я не верила в совпадения. Особенно, когда они такого масштаба.
|
|
| |
AlayaNorochka | Дата: Вторник, 16.10.2007, 16:49 | Сообщение # 22 |
Maestro
| Quote (CyclopeElf) ага, только таким образом, что лучше не возвращаться. "Попросите прощения, заявки по форме и я вас приму". вырвано кстати из контекста разговора. Такую фразу я сказала после того, как спросила "а что мне сделать, как вести себя чтобы вы вернулись и вам в клане было хорошо" и в ответ от CyclopeElf прочла просто сногсшибательное "ну та АЛ, а клан наш и тебя мы слушаемся как АЛа только на осадах.. и то.." Вот так то.. А я таки, уж извините, хочу, чтобы клан Reallity был сильным кланом не только по топу, но и в деле, и хоть как-то участвовал в делах алли а не "вечно-сам-по-себе". А ещё мне хочется, раз уж я КЛ, чувствовать себя хоть кем-то значимым в этом клане И уж больше всего мне надоело краснеть от вопросов в алли "вот мы все пришли, а твой то клан где?" и бояться ответить правду "а у меня в клане люди оч крутые сильные и одетые и им пох на то что в алли ребятам саб нада делать, они не пришли и не придут" ну и всякое такое... в этом же роде. Вобщем слава богу что всё это кончилось. На самом деле. А то я уже забыла что это игра.. ревела тут из-за каких-то очень-много-думающих-о-себе-мужчин которые (некоторые уже вторично) бросили клан как ненужную куклу .. ревела больше чем на похоронах своей бабушки, пля.. Это игра, товарищи. И давайте каждый будет тут играть в удовольствие. Вы решили уйти с клана - удачи вам в игре и делайте свой клан и свой форум. А тут вы уже попрощались, даже не единожды и с продолжениями.. всё уже, ПРОЩАЙТЕ. Дайте нам без вас тут поиграть.
просто гнома... 8) INFP
|
|
| |
reallity | Дата: Вторник, 16.10.2007, 16:52 | Сообщение # 23 |
Admin
| Quote (Marquise) Старики покинули клан. Ну бывает... Но в 99% случаев статус на форуме у них не меняется. А тут сразу куча "пользователей". Не вижу причин, почему люди, не являющиеся членами клана Reallity, должны быть в группе "Reallity", а посему все перемещены в группу "Пользователи".
SITE ADMINISTRATOR (англ. "Йа админко")
|
|
| |
Marquise | Дата: Вторник, 16.10.2007, 17:22 | Сообщение # 24 |
>Elpy<
| В моем клане, люди вышедшие из него, но с кем сохраняются НОРМАЛЬНЫЕ отношения, находятся в группе "проверенные". Она имеет тот же доступ, что и клановая.
|
|
| |
reallity | Дата: Вторник, 16.10.2007, 17:35 | Сообщение # 25 |
Admin
| а еще можно создать группу "Почетные флудеры" и перемещать туда всех, у кого больше 500 сообщений и значок вот такой сделать:
SITE ADMINISTRATOR (англ. "Йа админко")
|
|
| |
RTF | Дата: Вторник, 16.10.2007, 18:25 | Сообщение # 26 |
То, что Норчегу хочется.. --> Мега ПП ;)
| CyclopeElf, Quote (CyclopeElf) Кто ТЫ такая чтобы я писал заявку в Клан, в который я попал раньше тебя? Или может люди основатели Клана должны писать тебе заявки? Ты еще не понимаешь, что у тебя, что ни пост, то бред сумасшедшего? Какой бы норка не была - она кл! Вообще твои посты становятся похожими на посты обиженного фанатика . Тебе что 10 лет что ли? Ушол из клана, всё замни эту тему и не в споминай о ней.. зачем нервы и настроение портить людям.. Или ты счетаешь что ты лучше других и мы тут без тебя не проживём? 6EJIbT, +1.
|
|
| |
BelloDannA | Дата: Вторник, 16.10.2007, 18:45 | Сообщение # 27 |
chechnya
| RTF
Уж позади бархатные сны Я закрыл глаза , это предел И прогоняя пустые мечты Я ухожу , чего б другого не хотел.
|
|
| |
CyclopeElf | Дата: Вторник, 16.10.2007, 18:51 | Сообщение # 28 |
"Вселенское Зло"
| <Вырезано цензурой>
CyclopeElf (Shock-4) - offline Arcanite (Franz) - online >:D Муахахахахаха!!! CyclopeElf "Вселенское Зло" Группа: Нечто Унылое :( Просто ЛОЛ, своего придумать не можем, крадем дебильные выражения. Включите мозг, если он конечно у вас есть.
|
|
| |
BelloDannA | Дата: Вторник, 16.10.2007, 18:55 | Сообщение # 29 |
chechnya
| Мляя RTF 1- Если бы Этого Серёга хотел он Был Бы КЛом ешё до Норки . ( я не говорю что Таня Плохой КЛ я говорю что Серёга просто не хотел ) 2- Не сравнивай его с Фанатиком и мля как сказать ... Короче .... Он намного старше тебя ( я не говорю что ты молиться на него должен просто когда что то пишеш Сначало Обдумай Кому ты это пишеш ) . Он не сожеелеет о том что Ушёл с Клана и не Плачет об этом ( как многие пытаются на это намекнуть ) , а если ты этого не замечаешь это говорит о том что ты или не в теме происходяшего или просто читал Всё отрывками. 3- мля ппц даже не знаю .... короче пусть будет так как будет .. и думайте как думаете одно ясно " Слышал звон да не знает где он " и ешё что то отписывают. ( белту )
Уж позади бархатные сны Я закрыл глаза , это предел И прогоняя пустые мечты Я ухожу , чего б другого не хотел.
Сообщение отредактировал BelloDannA - Вторник, 16.10.2007, 19:02 |
|
| |
CyclopeElf | Дата: Вторник, 16.10.2007, 18:56 | Сообщение # 30 |
"Вселенское Зло"
| <Вырезано цензурой>
|
|
| |