Главная страница Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Понедельник
23.12.2024
11:12

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Вход ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: gc  
продолжение Прощайте
AlayaNorochkaДата: Вторник, 16.10.2007, 15:46 | Сообщение # 16
Maestro
Статус: Offline
А ещё, добавлю, с моей стороны были и попытки поговорить в аське, и в игре, и на форуме я не единожды пыталась разобраться в этой проблеме и предлагала ребятам вернуться.
Не захотели.
Ну и пожалуйста.

просто гнома... 8)
INFP

RasoplastДата: Вторник, 16.10.2007, 15:58 | Сообщение # 17
>Nos<
AlayaNorochka, не растраивайся всё норм...не акцентирую на этом внимания и всё само уляжется...

Ыть=)

6EJIbTДата: Вторник, 16.10.2007, 16:05 | Сообщение # 18

Че-то я не въеду никак............
вы ушли с клана? если да и не хотите возвращаться, то че тогда тут мусолите эту тему? собрались свой клан сделать, начните с форума и там флудите и не мутите воду в клане который бросили...........
единственный вывод который напрашивается сам собой при виде такого флуда и разбирательства, это то, что люди ушедшие на самом деле очень об этом жалеют, но их гордость недает им через себя переступить и попроситься обратно.......... а вот чтоб разгалогьствовать и обижать брошеного вами КЛа на это совести хватает.....
НЕПОНИМАЮ я вас....хоть застрелите!

CyclopeElfДата: Вторник, 16.10.2007, 16:33 | Сообщение # 19
"Вселенское Зло"
6EJIbT, не вьедешь потому что 90% мессаг связанные с этим на закрытом для тебя форуме.
Quote (6EJIbT)
а вот чтоб разгалогьствовать и обижать брошеного вами КЛа на это совести хватает.....

ну если ты не в теме и не въезжаешь зачем тогда отсебятину и бред нести??? есть у вас свой Клан, ты в курсе всех межличностных отношений там, чью правду ты тут решил найти?
Quote (AlayaNorochka)
А ещё, добавлю, с моей стороны были и попытки поговорить в аське, и в игре, и на форуме я не единожды пыталась разобраться в этой проблеме и предлагала ребятам вернуться.

ага, только таким образом, что лучше не возвращаться. "Попросите прощения, заявки по форме и я вас приму". Кто ТЫ такая чтобы я писал заявку в Клан, в который я попал раньше тебя? Или может люди основатели Клана должны писать тебе заявки biggrin ? Ты еще не понимаешь, что у тебя, что ни пост, то бред сумасшедшего? wink

CyclopeElf (Shock-4) - offline
Arcanite (Franz) - online >:D

Муахахахахаха!!!
CyclopeElf
"Вселенское Зло"
Просто ЛОЛ, своего придумать не можем, крадем дебильные выражения. Включите мозг, если он конечно у вас есть.

AlayaNorochkaДата: Вторник, 16.10.2007, 16:37 | Сообщение # 20
Maestro
Quote (CyclopeElf)
Кто ТЫ такая чтобы я писал заявку в Клан, в который я попал раньше тебя? Или может люди основатели Клана должны писать тебе заявки ? Ты еще не понимаешь, что у тебя, что ни пост, то бред сумасшедшего?

Вот наконец то ты и тут это написал.
Теперь мне легче.
Иди создавай свой клан и хватит тут..
Я тут теперь КЛ, а человеком и девушкой быть не переставала никогда.
И хамить мне не нужно, я даже не буду опускаться до твоего уровня общения типа "а кто ты такой чтобы тут ..."
Просто ушёл из клана - молодец..
И ИДИ уже..

просто гнома... 8)
INFP

MarquiseДата: Вторник, 16.10.2007, 16:45 | Сообщение # 21
>Elpy<
Прошу прощения, но не смогла не вставить свои 5 копеек. Просто взгляд со стороны.

Старики покинули клан. Ну бывает... Но в 99% случаев статус на форуме у них не меняется. А тут сразу куча "пользователей". Сразу становится понятно кого и где ждут, и кто и когда вернется.
А параллельно разборки на алли форуме между своими и союзниками... Никогда я не верила в совпадения. Особенно, когда они такого масштаба.

AlayaNorochkaДата: Вторник, 16.10.2007, 16:49 | Сообщение # 22
Maestro
Quote (CyclopeElf)
ага, только таким образом, что лучше не возвращаться. "Попросите прощения, заявки по форме и я вас приму".

вырвано кстати из контекста разговора.
Такую фразу я сказала после того, как спросила "а что мне сделать, как вести себя чтобы вы вернулись и вам в клане было хорошо" и в ответ от CyclopeElf прочла просто сногсшибательное "ну та АЛ, а клан наш и тебя мы слушаемся как АЛа только на осадах.. и то.."
Вот так то..
А я таки, уж извините, хочу, чтобы клан Reallity был сильным кланом не только по топу, но и в деле, и хоть как-то участвовал в делах алли а не "вечно-сам-по-себе".
А ещё мне хочется, раз уж я КЛ, чувствовать себя хоть кем-то значимым в этом клане wink
И уж больше всего мне надоело краснеть от вопросов в алли "вот мы все пришли, а твой то клан где?" и бояться ответить правду "а у меня в клане люди оч крутые сильные и одетые и им пох на то что в алли ребятам саб нада делать, они не пришли и не придут"
ну и всякое такое... в этом же роде.
Вобщем слава богу что всё это кончилось. На самом деле.
А то я уже забыла что это игра.. ревела тут из-за каких-то очень-много-думающих-о-себе-мужчин которые (некоторые уже вторично) бросили клан как ненужную куклу .. ревела больше чем на похоронах своей бабушки, пля..
Это игра, товарищи.
И давайте каждый будет тут играть в удовольствие.
Вы решили уйти с клана - удачи вам в игре и делайте свой клан и свой форум.
А тут вы уже попрощались, даже не единожды и с продолжениями.. всё уже, ПРОЩАЙТЕ.
Дайте нам без вас тут поиграть.

просто гнома... 8)
INFP

reallityДата: Вторник, 16.10.2007, 16:52 | Сообщение # 23
Admin
Quote (Marquise)
Старики покинули клан. Ну бывает... Но в 99% случаев статус на форуме у них не меняется. А тут сразу куча "пользователей".

Не вижу причин, почему люди, не являющиеся членами клана Reallity, должны быть в группе "Reallity", а посему все перемещены в группу "Пользователи".

SITE ADMINISTRATOR (англ. "Йа админко")

MarquiseДата: Вторник, 16.10.2007, 17:22 | Сообщение # 24
>Elpy<
В моем клане, люди вышедшие из него, но с кем сохраняются НОРМАЛЬНЫЕ отношения, находятся в группе "проверенные". Она имеет тот же доступ, что и клановая. cool

reallityДата: Вторник, 16.10.2007, 17:35 | Сообщение # 25
Admin
а еще можно создать группу "Почетные флудеры" и перемещать туда всех, у кого больше 500 сообщений happy
и значок вот такой сделать: salute2
cool cool cool

SITE ADMINISTRATOR (англ. "Йа админко")

RTFДата: Вторник, 16.10.2007, 18:25 | Сообщение # 26
То, что Норчегу хочется.. --> Мега ПП ;)
CyclopeElf,
Quote (CyclopeElf)
Кто ТЫ такая чтобы я писал заявку в Клан, в который я попал раньше тебя? Или может люди основатели Клана должны писать тебе заявки? Ты еще не понимаешь, что у тебя, что ни пост, то бред сумасшедшего?

Какой бы норка не была - она кл!
Вообще твои посты становятся похожими на посты обиженного фанатика biggrin . Тебе что 10 лет что ли? Ушол из клана, всё замни эту тему и не в споминай о ней.. зачем нервы и настроение портить людям.. Или ты счетаешь что ты лучше других и мы тут без тебя не проживём?
6EJIbT, +1.

BelloDannAДата: Вторник, 16.10.2007, 18:45 | Сообщение # 27
chechnya
RTF

Уж позади бархатные сны
Я закрыл глаза , это предел
И прогоняя пустые мечты
Я ухожу , чего б другого не хотел.

CyclopeElfДата: Вторник, 16.10.2007, 18:51 | Сообщение # 28
"Вселенское Зло"
<Вырезано цензурой>

Муахахахахаха!!!
CyclopeElf
"Вселенское Зло"
Просто ЛОЛ, своего придумать не можем, крадем дебильные выражения. Включите мозг, если он конечно у вас есть.

BelloDannAДата: Вторник, 16.10.2007, 18:55 | Сообщение # 29
chechnya
Мляя RTF

1- Если бы Этого Серёга хотел он Был Бы КЛом ешё до Норки . ( я не говорю что Таня Плохой КЛ я говорю что Серёга просто не хотел )
2- Не сравнивай его с Фанатиком и мля как сказать ... Короче .... Он намного старше тебя ( я не говорю что ты молиться на него должен просто когда что то пишеш Сначало Обдумай Кому ты это пишеш ) . Он не сожеелеет о том что Ушёл с Клана и не Плачет об этом ( как многие пытаются на это намекнуть ) , а если ты этого не замечаешь это говорит о том что ты или не в теме происходяшего или просто читал Всё отрывками.
3- мля ппц даже не знаю .... короче пусть будет так как будет .. и думайте как думаете одно ясно

" Слышал звон да не знает где он " и ешё что то отписывают. ( белту )

Уж позади бархатные сны
Я закрыл глаза , это предел
И прогоняя пустые мечты
Я ухожу , чего б другого не хотел.

Сообщение отредактировал BelloDannA - Вторник, 16.10.2007, 19:02

CyclopeElfДата: Вторник, 16.10.2007, 18:56 | Сообщение # 30
"Вселенское Зло"
<Вырезано цензурой>

Муахахахахаха!!!
CyclopeElf
"Вселенское Зло"

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Наши герои
Почетные флудеры нашего форума
Самые уважаемые пользователи

Alexey Predein
© 2007