Узнай о себе всё
|
|
xJedaix | Дата: Суббота, 10.11.2007, 22:03 | Сообщение # 16 |
>Wyrm<
Статус: Offline
| Шут(эт ЙА точно), далбаеб и батаник(я не батаник)! вот как можно празвать этугу коня со стрелой в заднице...Он льбит повыёбываться перед бабами и как бык обещает им бэнтли, если знак багаты то иногда и выполняет сваи обещания.Трахаецца как конь не задумаваясь о последствиях, поэтому среди стрельцов много больных спидом трипером и другими хернями...Тоже как и у тёло у него в жизни главное это поебацца, причём любит он это делать не дома а где нибуть на стоянке, причём изза любви к переменам мест, трахаецца всегда на разных стоянках.На щенщин ему похуй, в них он видит только две сиськи и одну письку, остольное чисто похуй.Верит в любовь поэтому часто бухает с горя, но выходя из запоя говорит сам себе "ну чтож, в другой рас" так и живет от запоя к запою всю жизнь.
Основа: Твинк:
|
|
| |
Cilerc | Дата: Суббота, 15.12.2007, 22:21 | Сообщение # 17 |
>Unicorn<
| 3APYK, я близнец... Оо столько нового узнал о сибе)
Ты, сотворивший пасквиль сей, Отбрось сомненья и тревоги, Наполни свой бокал и пей, Тот яд, что дали тебе Боги... Мой городоГ Мой городоГ(Индустрия)
|
|
| |
klisa | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 18:08 | Сообщение # 18 |
>Doom Warrior<
| Рыба я Женщина Вот блять о ком можна сказать сука "не рыба не мясо" Живёт тёлка рыба какбутто под наркатой, искусство, актёрство, создаёт для себя мир в котором не анала, орала, мазахизма и прочих удовольствий!В башке у неё одни месты и с реальность сталкивацца очень больно, потому что когда она панимает что целки приходиться всё равно лишаться и что безпарочного зачатья небывает то ей становиться хуёво, поэтому рыбе лучше закинуться каким нибуть экстази перед трахом, чтоб мир не терял своих красок, розовых слоникафф и зеленых хреновен которые стреляют а патом улетают в гнездо!Эта сука всю жизнь мечтает о принца на белом хуе...ой...извенитье...Коне (опечатка вышла) но года она встречает голодранца на ваньчем ишаке всё равно трахаецца с ним не получая кайфа. Обычно, когда мужику такая тёлка надоедает то он её брасает и забивает на неё хуй.А ваапще рыба па натуре добрая, поэтому даёт многим, обычно первый трах мужика с такой тёлкой и праисходит, но так как она любит это дело то часто изменяет своему мужу причём на вапрос зачем она просто тупо втыкает в него и не может нече объяснить, так как у рыб мазгов мало! Ну ппц такого от себя не ожидала
|
|
| |
RacKeteeR | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 19:45 | Сообщение # 19 |
>Nos<
| поправочка....гороскоп полностью неверный))) я порядок совершенно не люблю))) добрый...да))) и извините конечно тут столько ошибок,что ет полный ППЦ !!! даже до конца не прочитал-противно стало!
|
|
| |
AlayaNorochka | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 01:57 | Сообщение # 20 |
Maestro
| RacKeteeR, а про меня в чем-то правдиво)
просто гнома... 8) INFP
|
|
| |
hfs | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 15:00 | Сообщение # 21 |
| RacKeteeR, +1 Добавлено (17.12.2007, 15:00) --------------------------------------------- "отбалды" бред какой-то
|
|
| |
RacKeteeR | Дата: Вторник, 18.12.2007, 00:35 | Сообщение # 22 |
>Nos<
| тут логика какая-знак дева-значит девушка тип мягкий характер тип еще девушки любят порядок и все в это духе...сто пудов про львов написанно,что они неподетски засаживают!) извините за такое словечко))) Добавлено (18.12.2007, 00:35) --------------------------------------------- не ... не угадал я))) не выдет из меня как это называется предсказателя или как его там зовут....!)
|
|
| |
BelloDannA | Дата: Вторник, 18.12.2007, 00:43 | Сообщение # 23 |
chechnya
| Настрадамус ( М ) и Вангелина ( Ж ) . =) Добавлено (18.12.2007, 00:43) --------------------------------------------- выберай .. кто из тебя не получился >:D
Уж позади бархатные сны Я закрыл глаза , это предел И прогоняя пустые мечты Я ухожу , чего б другого не хотел.
Сообщение отредактировал BelloDannA - Вторник, 18.12.2007, 01:11 |
|
| |
RacKeteeR | Дата: Вторник, 18.12.2007, 00:55 | Сообщение # 24 |
>Nos<
| ну тут М для меня ...)))
|
|
| |
Sakra | Дата: Вторник, 18.12.2007, 11:48 | Сообщение # 25 |
>Ricenseo<
| а я близнец из этого гороскопа 10% только соответствует мне
"Нет Предназначения… Оно не существует. Единственное, что предназначено всем, - это смерть"
|
|
| |