Про футбол
|
|
hfs | Дата: Четверг, 22.11.2007, 12:01 | Сообщение # 1 |
| Забавно Хорваты - великая наша держава, Хорваты - любимая наша страна. Могучая воля, великая слава - Победу запомним на все времена! Славься, Хорватия - чудо футбольное! Ты не дала нам расстаться с мечтой! Ты подарила нам радость народную! Славься, хорват! Мы гордимся тобой
|
|
| |
CTuT4 | Дата: Четверг, 22.11.2007, 12:53 | Сообщение # 2 |
неадекватный ебанутый тип, которому нехуй делать
Статус: Offline
| неплохо, но оригинал лучше ибо ето наша победа, а хорвату ток чуточку помогли =)
воля моя, я сделал, что хотел, сделал, что мог. если будет беда - мой страх ее не прогонит, если не будет беды - мой страх не нужен. не жалею о том, что сделано, размышляю о том, что сделаю (с) С.Лукьяненко Papasha
|
|
| |
hfs | Дата: Четверг, 22.11.2007, 13:20 | Сообщение # 3 |
| CTuT4, ну хз.. чуточку?? да они за нас всё сделали.. а мы еле-еле осилили андорру.
|
|
| |
CTuT4 | Дата: Четверг, 22.11.2007, 22:56 | Сообщение # 4 |
| ну... эээ... какбы ето... мы молодци... пабедителей не судят... у нас есть еше пол года до евро 2008 чтоб научиться играть в футбол!
воля моя, я сделал, что хотел, сделал, что мог. если будет беда - мой страх ее не прогонит, если не будет беды - мой страх не нужен. не жалею о том, что сделано, размышляю о том, что сделаю (с) С.Лукьяненко Papasha
|
|
| |
zFEARz | Дата: Пятница, 07.12.2007, 12:38 | Сообщение # 5 |
>Ricenseo<
| да Хорваты молодцы , а вообще я аватор решил проверить )))
Как я по всему этому соскучился.
|
|
| |
Sakra | Дата: Пятница, 07.12.2007, 14:53 | Сообщение # 6 |
>Ricenseo<
| футбол буэ даешь формулу 1 построим себе достойную не хуже бахрейна трассу
"Нет Предназначения… Оно не существует. Единственное, что предназначено всем, - это смерть"
|
|
| |
Stany | Дата: Пятница, 07.12.2007, 20:26 | Сообщение # 7 |
Я ГЫР, Я ГЫР, Я БА ГЫР!
| ЫЫЫ 393273 [ + 5150 − ] [:||||:] [обсудить] approved by DarkRider, 2007-11-23 02:58 russkoe_pole: Кому теперь кого надо обыграть, чтобы сборная России стала чемпионом Европы??? -------------------------------------------------------------------------------- 393274 [ + 3406 − ] [:||||:] [обсудить] approved by aalien, 2007-11-23 05:48 Сборная Хорватии прислала СМСку сборной России "Превед, неудачнеги, с вас пиво :-)"
Сообщение отредактировал Stany - Пятница, 07.12.2007, 20:29 |
|
| |
KOJLXO3UK | Дата: Пятница, 07.12.2007, 23:37 | Сообщение # 8 |
Бродяга
| Ага если не хорваты мы бы были в попе
Они убили Кенни Сволочи
|
|
| |
CTuT4 | Дата: Суббота, 08.12.2007, 16:57 | Сообщение # 9 |
| Quote (Sakra) футбол буэ даешь формулу 1 построим себе достойную не хуже бахрейна трассу в футбол можно и самому сходить поиграть! пашол на ближайший стадион и играй! если мячик купишь ваще щик будет! а так чтоб пайти и за пару лимонов грина купить балид Ф1 и пайти пакататься... денег не хватит и покататься негде =(
|
|
| |