Что будет если кинуть лом в открытый унитаз поезда.....
|
|
CyclopeElf | Дата: Четверг, 20.12.2007, 11:30 | Сообщение # 16 |
"Вселенское Зло"
Статус: Offline
| в наших поездах унитазы крепче лома, так что вариант такой что лом погнет накуй
CyclopeElf (Shock-4) - offline Arcanite (Franz) - online >:D Муахахахахаха!!! CyclopeElf "Вселенское Зло" Группа: Нечто Унылое :( Просто ЛОЛ, своего придумать не можем, крадем дебильные выражения. Включите мозг, если он конечно у вас есть.
|
|
| |
klisa | Дата: Четверг, 20.12.2007, 13:15 | Сообщение # 17 |
>Doom Warrior<
| Хе хе весело причем все мои варианты тут уже написали.... А вдруг лом попав на что нибудь резиново-пружинистое отскочит обратно...... что тогда будет с тем кто его кинул и смотрел ожидая эффекта!....
|
|
| |
3yJIyca | Дата: Четверг, 20.12.2007, 13:30 | Сообщение # 18 |
>Ricenseo<
| Если твое купе соседнее с туалетом рекомендую сначала подумать в какую сторону едет поезд, тек как лом может оказаться очень крепким и сломав нахер унитаз прорезать пол и сбить подставочку на которой держится твой столик, а на столике стоит вторая, только начатая бутылочка водочки.
Я за любой кипишь, кроме голодовки!
|
|
| |
CTuT4 | Дата: Четверг, 20.12.2007, 16:04 | Сообщение # 19 |
неадекватный ебанутый тип, которому нехуй делать
| Quote (3yJIyca) сбить подставочку на которой держится твой столик, а на столике стоит вторая, только начатая бутылочка водочки. ааааа! мы все умрем! аааа
воля моя, я сделал, что хотел, сделал, что мог. если будет беда - мой страх ее не прогонит, если не будет беды - мой страх не нужен. не жалею о том, что сделано, размышляю о том, что сделаю (с) С.Лукьяненко Papasha
|
|
| |
HeHaCbITHbIu | Дата: Четверг, 20.12.2007, 18:33 | Сообщение # 20 |
>Wyrm<
| Я как работник жд, а в частности "Путеец" отвечу на этот вопрос с професиональной точки зрения. 1.Ну начём с того что лом вы будите просать не свой а скорей всего честно спизжинный и работников ЖД. 2.Путейцев взрючат за то что они проебали лом. 3.В ситуации что лом будит доставать до шпал и задивать унитаз, скорей всего лом сломает талчёк Не делайте так пожалуйста мне жалко и так разворованную железную дорогу.
|
|
| |
refuse2die | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 17:48 | Сообщение # 21 |
Очень Злой Саппорт
| Короч вот я вам открыл секрет как сценаристы "Пунк Назначения" снимали все свои фильмы. Теперь ждите продолжение фильма где весь сюжет будет закручен вокруг лома и поезда.
Первокурсники медицинского института, изучая латынь, случайно вызвали дьявола
|
|
| |
Privada | Дата: Вторник, 25.12.2007, 12:29 | Сообщение # 22 |
>Elpy<
| Советую сделать Quote (refuse2die) 7 лаб по физике, 3 лабы по технологии металообробки и автомобиле-строении, и 11 вычеслительных чертежей тогда сразу станет ясно что будет и с ломом и с унитазом
Жизнь прекрасна!
|
|
| |
Cezary | Дата: Вторник, 25.12.2007, 14:23 | Сообщение # 23 |
>Unicorn<
| Quote (Privada) Советую сделать Quote (refuse2die) 7 лаб по физике, 3 лабы по технологии металообробки и автомобиле-строении, и 11 вычеслительных чертежей тогда сразу станет ясно что будет и с ломом и с унитазом зачетно
Расчитать стоимость своего трупа »» >>>>Нада бросать пить и курить(((<<<<
|
|
| |
Antthrax | Дата: Вторник, 25.12.2007, 15:54 | Сообщение # 24 |
>Specter<
| Вот еще немного размышлений про ломы... ya_frosia: Связка ломов, как правило, тонет. alexei: ya_frosia: Но в ртути прекрасно плавает. zoogenic: alexei: Но если ломы урановые, то и во ртути тонут. alexei: zoogenic: сам топи урановые ломы в ртути. Взято с баш.орг
|
|
| |