1. Ник, лв, профа, сабы, есть ли нобл, сколько часов в день проводите в игре, ск-ко часов в игре всего, пвп\пк.
Основной ли это чар? Есть ли другие чары? (укажите профы и лвл):777SILAS7777, глад 70 лвл, саба нет, не нобл, играю приблизительно от 1 до 2 часов в день, в игре всего месяца 2, основной чар, других нема 2. Немного о себе в реале: сколько лет, как зовут, чем занимаетесь, чем интересуетесь: зовут Шурик 18 лет учусь в бурсе, интересуюсь л2
3. Состояли ли в других кланах? Каких? Причина ухода?
Отношения с существующими кланами\алли? (кто друзья, кто враги, с кем нейтральны?): был в клане HITRIE, клан кул, но мне написали титул "Отсос за 1 адену" и я вышел, я ститаю что все али говно включае ваш, просто влом без клана сидеть вот и решыл вступить куда нить
4. Почему вы решили присоединиться именно к нам?
Если есть знакомые или друзья из личного состава клана - упомяните их в этом пункте.: квам пошел потомучто 1 попавшийся клан сайт был ваш
5. Чего вы ждете от клана в идеале? Каким должен быть клан, чтобы вы чувствовали себя в нем максимально комфортно? Каковы ваши цели в игре: для начала надо мене купить S шмот и эпик бижу, если это мое условие будет выполнено то я буду чувствовать себя комфортно
6. Одежда - текущая, то, во что планируете одеваться. Источники финансирования (другие чары, WMZ, прочее?): БВ хеви сет Б дули лимит*калибрус, Ц бижа, планирую что вы меня одените
7. Согласны ли с уставом клана и алли (да, нет, не совсем.. пояснения приветствуются): я его нечитал
8. Контакты - как с вами связаться, кроме как в игре: никак