Главная страница Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Суббота
04.01.2025
00:24

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Вход ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: gc  
Иду обратно
AlayaNorochkaДата: Воскресенье, 03.02.2008, 22:15 | Сообщение # 16
Maestro
Статус: Offline
Quote (JeffCrayer)
тебя в клан взяли токо из-за того что ты чейто друг. И хочу по этому поводу напомнить
Quote (AlayaNorochka)
Ещё раз повторюсь - я против блата и халявы, иначе в клане никогда не было бы свободных мест

Если ты считаешь, что РТФ взяли в клан ТОЛЬКО потому, что он чей-то друг, тогда тебя взяли только потому что ты чей-то брат.. giggling

JeffCrayer, ты вышел из клана, не потрудившись поставить в известность КЛа и я этим недовольна.
На последнем турнире, где мы доолго ждали, когда же ты сменишь саб с варлока на думкраера, чтобы устроить бой пати на пати, ты, никого не предупредив, вышел в офф и не зашёл обратно, хотя мы тебя ждали.
Мне не нравится столь "английское" поведение, поэтому хочу поставить все точки над "и".

Если впредь, заходя в игру, ты будешь писать всем "привет", уходя из игры "пока", если тебе надо срочно уйти с мероприятия - ты будешь объяснять это мне в пм либо в кланчате, если пропускаешь осаду - заранее предупреждать на форуме, если захочешь покинуть клан - так же, то я - за.

Если игнорирование общепринятых норм поведения в клане будет продолжаться, то нет.
Без обид ;)

просто гнома... 8)
INFP

TsunamiДата: Воскресенье, 03.02.2008, 22:50 | Сообщение # 17
Хитрое Мясо
Quote (AlayaNorochka)
Если ты считаешь, что РТФ взяли в клан ТОЛЬКО потому, что он чей-то друг, тогда тебя взяли только потому что ты чей-то брат..

Если ты думаешь, что его прияни в клан только из-за того, что он чей-то брат, то ты глубоко заблуждаешься. Половина людей в клане и так тупо по знакомству, если мне не изменяет память многие были "ЗА", учитывая игровые качества Жени.
Давайте дальше набирать не ноблесов, не третьепрофников и т.д. и т.п.
А РТФ меня разочаровывает с каждым днём всё больше и больше... И слава Богу, что мой и его онлайн не совпадают!

Сообщение отредактировал Tsunami - Воскресенье, 03.02.2008, 22:55

JeffCrayerДата: Воскресенье, 03.02.2008, 22:59 | Сообщение # 18
>Specter<
Quote (AlayaNorochka)
JeffCrayer, ты вышел из клана, не потрудившись поставить в известность КЛа и я этим недовольна.
На последнем турнире, где мы доолго ждали, когда же ты сменишь саб с варлока на думкраера, чтобы устроить бой пати на пати, ты, никого не предупредив, вышел в офф и не зашёл обратно, хотя мы тебя ждали.
Мне не нравится столь "английское" поведение, поэтому хочу поставить все точки над "и".

Ну я всем написал, тебя просто онлайн небыло... А на турнире, просто у меня было ужасное настроение, кое что случилось и я немог играть.
Сначало я хотел написать что буду согласен с этим: "Если впредь, заходя в игру, ты будешь писать всем "привет", уходя из игры "пока", если тебе надо срочно уйти с мероприятия - ты будешь объяснять это мне в пм либо в кланчате, если пропускаешь осаду - заранее предупреждать на форуме, если захочешь покинуть клан - так же, то я - за. " Но теперь я понял, что пока не готов вернуться...

GuranДата: Воскресенье, 03.02.2008, 23:08 | Сообщение # 19
>Unicorn<
почему не готов :) возварщайся Жек без тебя скучно в клане :)

Количество SP у Дэстра прямопропорционально его жадности...

TsunamiДата: Воскресенье, 03.02.2008, 23:11 | Сообщение # 20
Хитрое Мясо
Quote (AlayaNorochka)
Если впредь, заходя в игру, ты будешь писать всем "привет", уходя из игры "пока", если тебе надо срочно уйти с мероприятия - ты будешь объяснять это мне в пм либо в кланчате.

Улыбнуло :)

hfsДата: Понедельник, 04.02.2008, 00:15 | Сообщение # 21

за

RTFДата: Понедельник, 04.02.2008, 05:01 | Сообщение # 22
То, что Норчегу хочется.. --> Мега ПП ;)
JeffCrayer, ты даже скрин не полиился зделать)) Если чесно я совсем не против того чтоб ты вступил в клан.
Делго думал что написать.. пришол к выводу что нечего)

4TecДата: Понедельник, 04.02.2008, 08:33 | Сообщение # 23
>Nos<
варки нужны играющие, а не твинки, я за!:)

Хороший удар по печени заменяет кухоль пивка...но это не означает что надо бить себя по печени:)

AlayaNorochkaДата: Понедельник, 04.02.2008, 08:41 | Сообщение # 24
Maestro
Quote (Tsunami)
Если ты думаешь, что его прияни в клан только из-за того, что он чей-то брат, то ты глубоко заблуждаешься

если ты думаешь, что РТФ попал в клан только потому что он чей-то друг, то это ты заблуждаешься глубоко.

а пример про брата я привела для того, чтобы люди говорили, да не заговаривались.

Quote (Tsunami)
Давайте дальше набирать не ноблесов, не третьепрофников и т.д. и т.п.

гы. а РТФ кстати и ноблесс и с профой )
Или это в этой заявке появился камень ещё в чей-то огород?

И кстати, тут обсуждается тема возвращения JeffCrayerа, а не поведение RTFа или кого-бы-то-ни-было ещё. (если хотите это обсудить - создавайте свою тему и разберемся в ваших "натянутых" отношениях, коих на самом деле в дружных кланах быть не должно.)

Quote (JeffCrayer)
Сначало я хотел написать что буду согласен с этим: "Если впредь, заходя в игру, ты будешь писать всем "привет", уходя из игры "пока", если тебе надо срочно уйти с мероприятия - ты будешь объяснять это мне в пм либо в кланчате, если пропускаешь осаду - заранее предупреждать на форуме, если захочешь покинуть клан - так же, то я - за. " Но теперь я понял, что пока не готов вернуться...

Как будешь готов - пиши ;)

просто гнома... 8)
INFP

SalladorДата: Понедельник, 04.02.2008, 08:46 | Сообщение # 25
Заместитель Клан Лидера
Джефф насчет круговой поруки ты заблуждаешся:)

Вот у меня брата принялив клан -Таня его хорошо и давно знает и т.д., я попросил ее принять, он написал заявку, люди почитали отписались и т.д.. Но потом случилось так что он поменял работу и онлайн у него сильно упал, вывели его из клана. я обьяснил что просто он не может играть, сейчас его чар ноклан, собираюсь попросить принять его в твинкоклан к аароне.

Лично я, и брат не можем себе позволить держать чара в клане если чаром не играют.

Я не думаю что здесь будут кого то держать ради того что он чей то там брат, кум или сват. Все зависит от человека и его онлайна, а так же от желания быть с кланом.

...тиха украинская ночь...
НО САЛО НАДО ПЕРЕПРЯТАТЬ!

Сообщение отредактировал Sallador - Понедельник, 04.02.2008, 08:48

RTFДата: Понедельник, 04.02.2008, 09:26 | Сообщение # 26
То, что Норчегу хочется.. --> Мега ПП ;)
Quote (AlayaNorochka)
поведение RTFа

моё поведение вообще ни где обсуждать ненадо..

TsunamiДата: Понедельник, 04.02.2008, 14:17 | Сообщение # 27
Хитрое Мясо
Quote (AlayaNorochka)
сли ты думаешь, что РТФ попал в клан только потому что он чей-то друг, то это ты заблуждаешься глубоко

Не злись, а то у тебя ноздри раздуваются :)

Quote (AlayaNorochka)
гы. а РТФ кстати и ноблесс и с профой )Или это в этой заявке появился камень ещё в чей-то огород?

Все и так всё поняли...

Quote (AlayaNorochka)
создавайте свою тему

Не хочу копаться в дерьме.

AlayaNorochkaДата: Понедельник, 04.02.2008, 16:36 | Сообщение # 28
Maestro
вдумчиво читаем устав)

просто гнома... 8)
INFP

klisaДата: Понедельник, 04.02.2008, 18:48 | Сообщение # 29
>Doom Warrior<
Quote (JeffCrayer)
Ну я всем написал, тебя просто онлайн небыло...

подтверждаю писал предупреждал. по поводу онлайна думаю он будет не хуже не лучше как все, вопрос встал как я поняла не срулит ли он опять? если нубл смысла думаю нет саб есть надо прям найти причину))))

JeffCrayerДата: Суббота, 09.02.2008, 04:49 | Сообщение # 30
>Specter<
Ну вобщем как, ещё не передумали меня брать? ;)

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Наши герои
Почетные флудеры нашего форума
Самые уважаемые пользователи

Alexey Predein
© 2007