Заявка
|
|
GarretShadow | Дата: Вторник, 03.04.2007, 00:13 | Сообщение # 1 |
| 1. GarretShadow ноблес хавк 78 лвл субклассы: тх 77, сорк 72 2. вреале зовут Славой , 25 лет, банковский работник, в свободное от работы время играю в линейку, читаю много книг. 3. Ранее состоял больше полугода (всего играю в линейку месяцев 8) в клане DarkCloud. ушел т.к. надоел внутриклановый моральный климат. Работа у меня нервная, в игре охота немного отдохнуть отвлечься, там не получалось. Отношения с другими кланами нормальные, кроме BloodShot и всех кто связан с КАСТОЙ. 4. Решил вступить в Реалити по рекомендации вашего соклана. Судя по прочитаному в уставе и о клане - то что нужно. 5. Лично мне ничего в материальном плане не нужно. Все квесты, которые требовали массовости прошел. Поэтому хочу вступить в клан со "здоровыми" отношениями друг с другом - без постоянного подсчета кто кому чем обязан, взаимных обид и т.д. 6. Определенной "большой" цели нет - это ИГРА и врядли достижение в ней какой-то цели добавит мне значимости в реальной жизни. Просто играю, если по ходу игры встречаю хороших людей - поддерживаю с ними постоянный контакт, это добавляет свою прелесть в вечернее времяпровождение... 7. одет: дум лайт сет+3, ава роба сет+3, каряга, демонсворд+3 с СА, валя +3 с СА, бижа бо+3. Финансируюсь за счет прохождения квестов, дропа и другими игровыми способами (крысятничеством и кидаловом не занимаюсь, ВМЗ не признаю принципиально). 8. почтовый ящик turchik81@mail.ru
|
|
| |
HuKoJIaeBu4 | Дата: Вторник, 03.04.2007, 16:28 | Сообщение # 2 |
>Antharas<
Статус: Offline
| стукни вечером часов в 9
Нельзя обрести свободу - не потеряв всего
|
|
| |
NaZakuri | Дата: Среда, 04.04.2007, 00:49 | Сообщение # 3 |
GMKiller
| Quote (GarretShadow) | Славой , 25 лет, банковский работник | хотелось бы узнать какой у вас банк. вы предоставляете только аннуитентные виды вкладов или же у вас имеются дифференцированные? какова процентная ставка на кредит свыше 1ккк на срок больше чем время выхода С8 ? --- не пейте Grants !!!!!!!!!!!
Лёха
|
|
| |
HuKoJIaeBu4 | Дата: Среда, 04.04.2007, 08:08 | Сообщение # 4 |
>Antharas<
| леха опять нажрался
Нельзя обрести свободу - не потеряв всего
|
|
| |
NaZakuri | Дата: Среда, 04.04.2007, 19:35 | Сообщение # 5 |
GMKiller
| снова угадал
Лёха
|
|
| |
AlayaNorochka | Дата: Среда, 04.04.2007, 21:00 | Сообщение # 6 |
Maestro
| А ет не трудно
просто гнома... 8) INFP
|
|
| |
xFaCKenKiLLeRx | Дата: Среда, 04.04.2007, 23:00 | Сообщение # 7 |
I am FACK! (что бы это ни значило)
| Да он как не зайдёт в игру, такой перегар....
I am FaCK и неипёт.
|
|
| |
ROGOR | Дата: Четверг, 05.04.2007, 10:51 | Сообщение # 8 |
Самый Самик!!!
| Надо у кошки в бутылках добавить "Rassol ogurechniy: Concentration increases, effect 2"
Loud DoomCryer | Skilled Bishop | Evil Necromancer | RB Destroyer | Loving Husband | HaPpY Father ENFP
|
|
| |
AlayaNorochka | Дата: Воскресенье, 08.04.2007, 21:20 | Сообщение # 9 |
Maestro
| принят
просто гнома... 8) INFP
|
|
| |
BelloDannA | Дата: Пятница, 14.09.2007, 09:00 | Сообщение # 10 |
chechnya
| я ЗААААААААААААААААА
Уж позади бархатные сны Я закрыл глаза , это предел И прогоняя пустые мечты Я ухожу , чего б другого не хотел.
|
|
| |