Привет всем.
|
|
Guran | Дата: Среда, 20.02.2008, 17:31 | Сообщение # 31 |
>Unicorn<
Статус: Offline
| Quote (klisa) потому что чесно надоело слушать высказывания всяких придурков ты считаешь меня придурком?
Количество SP у Дэстра прямопропорционально его жадности...
|
|
| |
klisa | Дата: Среда, 20.02.2008, 18:36 | Сообщение # 32 |
>Doom Warrior<
| хм...я имела в виду вообще то наших врагов....
|
|
| |
Cilerc | Дата: Четверг, 21.02.2008, 13:16 | Сообщение # 33 |
>Unicorn<
| Quote (klisa) хм...я имела в виду вообще то наших врагов....
Ты, сотворивший пасквиль сей, Отбрось сомненья и тревоги, Наполни свой бокал и пей, Тот яд, что дали тебе Боги... Мой городоГ Мой городоГ(Индустрия)
|
|
| |
Dredd | Дата: Четверг, 21.02.2008, 20:41 | Сообщение # 34 |
>Elpy<
| Quote (Antthrax) Годы проходят, времена на серве меняются, но одно остается неизменным - эти сложные отношения Реаллити и Баюма ну если даже не пытаться бороться за него о чем может быть речь? когда то давно такие сражения были за Баюма и Тараса... но те кто играли ради фана ушли и лишь "авадонные тим" продолжают нагибать афк врагов, мобов кетры и самих себя.
|
|
| |
Oktaviya | Дата: Пятница, 22.02.2008, 13:56 | Сообщение # 35 |
>Nos<
| Quote (Dredd) ну если даже не пытаться бороться за него о чем может быть речь? когда то давно такие сражения были за Баюма и Тараса... но те кто играли ради фана ушли и лишь "авадонные тим" продолжают нагибать афк врагов, мобов кетры и самих себя. ну прям филосов современности
Не говарите мне что делать и я не скажу куда вам идти....................... Романтично-Весенний Бывает, проснешься как птица, Крылатой пружиной на взводе. И хочется жить и трудиться, Но, к завтраку, это проходит.
|
|
| |
Cezary | Дата: Пятница, 22.02.2008, 14:17 | Сообщение # 36 |
>Unicorn<
| Quote (Dredd) ну если даже не пытаться бороться за него о чем может быть речь? когда то давно такие сражения были за Баюма и Тараса... но те кто играли ради фана ушли и лишь "авадонные тим" продолжают нагибать афк врагов, мобов кетры и самих себя точно философ! сравнил жопу с пальцем. я незнаю кем в данном сравнение являеца клан реалити но зерг рулит! сколько раз уже али еБОШ приходили в 1,5 а то и в 2 пачки что бы слить нашу пати (из которой активны тока 5-6 человек остальные окна) это не хваставство просто факт остаеца фактом!...
Расчитать стоимость своего трупа »» >>>>Нада бросать пить и курить(((<<<<
|
|
| |
sigurRos | Дата: Пятница, 22.02.2008, 14:45 | Сообщение # 37 |
>Nos<
| Dredd, во-первых, тыкни мне на авадон тим, во-вторых, если видишь афк врага то отчего бы и не нагнуть?:D И в-третьих - реаллити это клан, а не фул али ебош Умнег.
Нет меня
|
|
| |