ChoObit
|
|
XpeH | Дата: Вторник, 04.03.2008, 03:02 | Сообщение # 31 |
| Tsunami, ёпт,ты понимаешь что это пиздабольство с его стороны? сначало он сказал что качнётсо "без клана",да бы ему не мешали,а потом он вступил в клан... ток не говори что там варов не было,вот я и решил вступить потасоватсо...
|
|
| |
klisa | Дата: Вторник, 04.03.2008, 04:45 | Сообщение # 32 |
>Doom Warrior<
Статус: Offline
| Quote (ChoObit) уже не знаю как объяснить чтобы все поняли.....я спат ьпойшел....возьми тх и без твинков пройди профу.... Cezary как раз и начинал играть ТХ и без твинков и даж без бафа прошел раскачал и тд -глупость профу он так же сам делал мы в самом малом помогали это кривое пати на то время) и делали долго и ничего
|
|
| |
Cilerc | Дата: Вторник, 04.03.2008, 07:12 | Сообщение # 33 |
>Unicorn<
| Quote (ChoObit) я ж скзаал вы бы не взяли тх без профы тем более....без саба и нобла....у меня была сессия и перерыв с игрой...так что не совсем уж 2 месяца... это РЕАЛЬНО сделать за.....144 часа
Ты, сотворивший пасквиль сей, Отбрось сомненья и тревоги, Наполни свой бокал и пей, Тот яд, что дали тебе Боги... Мой городоГ Мой городоГ(Индустрия)
|
|
| |
RTF | Дата: Вторник, 04.03.2008, 07:15 | Сообщение # 34 |
То, что Норчегу хочется.. --> Мега ПП ;)
| Quote (Cilerc) это РЕАЛЬНО сделать за.....144 часа он задрот!
|
|
| |
ChoObit | Дата: Вторник, 04.03.2008, 10:44 | Сообщение # 35 |
>Wyrm<
| Если человек тупо уперт...его не переубедить....думайте что хотите.... Добавлено (04.03.2008, 10:05) --------------------------------------------- И!!!!Я не гвоорил чт оя качнуличь ЧТОБЫ МНЕ НЕ МЕШАЛИ!!!!!!!Причина была совсем другая!!!я бы был рад ес ли бы взяли в клане тх 15 лвл ....но вопрос вы бы взялИ????ответ НЕТ! Добавлено (04.03.2008, 10:44) --------------------------------------------- Вынесите кто нить вердикт просьба....
Временно пропал с шока...
|
|
| |
ROGOR | Дата: Вторник, 04.03.2008, 10:59 | Сообщение # 36 |
Самый Самик!!!
| Что-то кое-кто слишком придирается Мы што звери? Человек неплохой Чар у него замечательный В клане есть знакомые люди Отчего бы не взять Quote (ChoObit) Вынесите кто нить вердикт просьба.... Напомню, вердигд вынесет Норочка после собеседования в игре Может быть даже сегодня вечером.
Loud DoomCryer | Skilled Bishop | Evil Necromancer | RB Destroyer | Loving Husband | HaPpY Father ENFP
|
|
| |
ChoObit | Дата: Вторник, 04.03.2008, 11:02 | Сообщение # 37 |
>Wyrm<
| понятно
|
|
| |
3yJIyca | Дата: Вторник, 04.03.2008, 11:21 | Сообщение # 38 |
>Ricenseo<
| Слав, правда, харошь мучать человека. норм чар. норм сабы, давай уже возьмем
Я за любой кипишь, кроме голодовки!
|
|
| |
ChoObit | Дата: Вторник, 04.03.2008, 11:40 | Сообщение # 39 |
>Wyrm<
| Ужас...я дома буду ток к 9 часам вечера...глупое расписание=( Добавлено (04.03.2008, 11:36) --------------------------------------------- до сих пор смотрю на фразы которые Написал Хрен и не могу понять откуда он взял их?))качнусь без клана чтоб мне не мешали....я прекрасн опомню причины выходов с клана....Хрен я прекрасно помню как ты состоя в клане качался всегда соло со своими саппортами... Добавлено (04.03.2008, 11:40) --------------------------------------------- и на тему РЕШИЛ ПОТАСОВАТСЯ БЕЗ ВАРОВ.....далеко нет...тот клан оч сильно мне помог...и я оч ему благодарен...но постоянные конфликты с некоторыми людьми надоели....поэтому вышел....
|
|
| |
AlayaNorochka | Дата: Вторник, 04.03.2008, 15:15 | Сообщение # 40 |
Maestro
| Рассказываю. ChoObit выходил из клана из - за смены чара. Почему вступил в другой клан - очень скучно и одиноко бегать, раскачивая нобла, в одиночку.. и Норка злая, без нобла и норм обмундирования не берет.. да и не особо общаетсо, вся в делах, да ? Вот и вступил человек в клан к Кохке, чтобы не так грустно и одиноко было. Клан нейтральный, кучка людей там знакомых обитает, включая самого КЛа. Прокачался, подогнал себя под требования набора в наш клан и написал заявку. Что плохого? Да вроде ничего, и собстна я ждала этого человека обратно ChoObit, но у меня ещё есть условия: 1. Не обижаться на людей по ерунде, даже если кто что "ляпнул" - это не конец света, а, скорей всего, недоразумение. 2. Стараться не флудить и не материться, что бы ни случилось. Изложив суть проблемы в спокойном тоне и по-существу, ты гораздо бьстрее найдешь и ответ, и понимание, и поддержку от соклан. 3. Писать В Строчку!!! Стараться изо всех сил. Если силы отказывают - удалить из клавиатуры клавишу ентер (ну ты помнишь, да? ) Если ты согласен с этими условиями и обязуешься их выполнять наравне с другими в уставе клана, то я - ЗА!
просто гнома... 8) INFP
|
|
| |
XpeH | Дата: Вторник, 04.03.2008, 17:17 | Сообщение # 41 |
| Quote (ChoObit) до сих пор смотрю на фразы которые Написал Хрен и не могу понять откуда он взял их?)) Это твои доводы,ты в клане\али кричал что продаёшь чара,всё это я помню и ты ПЛАКАЛСО что тебе мешают кач там вары... Насчёт того что ты морозилсо ходить на ганги\где то помоч с варами и не только,ты ПРОИГНОРИЛ как всегда... в КЧ тебя прорывало только иногда и ты общалсо,а в основном торг\втихяра кач... Quote (ChoObit) Хрен я прекрасно помню как ты состоя в клане качался всегда соло со своими саппортами... язык вырвать тебе завсегда(другого выражения не нашол),да я качалсо с твинами своими,но ты не приувеличуй... если на то пошло,то я вообще не качаюсь,"качаюсь с выгодой\прибылью",или кому где то помоч. Quote (3yJIyca) Слав, правда, харошь мучать человека. норм чар. норм сабы, давай уже возьмем хех,буд то бы я тут чё то решаю...
|
|
| |
killmeonemore | Дата: Вторник, 04.03.2008, 19:51 | Сообщение # 42 |
>Ricenseo<
| Я За.
И целого мира мало...
|
|
| |
ChoObit | Дата: Вторник, 04.03.2008, 20:25 | Сообщение # 43 |
>Wyrm<
| так вот ты все качаешь этог очара...точнее уже помогаешь...а я перекачивал..пойми...я ставил цель получить нобл..я получал..ставил саб...я получал...
|
|
| |
XpeH | Дата: Вторник, 04.03.2008, 20:42 | Сообщение # 44 |
| Quote (ChoObit) так вот ты все качаешь этог очара Quote (XpeH) если на то пошло,то я вообще не качаюсь видишь,ты либо не читаешь,либо не вникаешь,либо... Вообще,с момента твоего вступление,всё будет видно. Если ты так же будешь на морозе как тогда,не обижайся...
|
|
| |
ChoObit | Дата: Вторник, 04.03.2008, 20:53 | Сообщение # 45 |
>Wyrm<
| ты со всеми сразу портишь отношение до вступление в клан? обидет ьвсегда легко... Добавлено (04.03.2008, 20:53) --------------------------------------------- я имел ввиду играешь этим чаром....и уж знаю свой опыт чтоб чар был хорошим...кач нужен всегда....
|
|
| |