1. Ник, уровень, профессия, сабклассы, ноблесс ли вы, сколько часов в день проводите в игре, ск-ко часов в игре всего, пвп\пк.
Основной ли это персонаж? Есть ли другие персонажи? (укажите их профессии и лвл). HuKoJIaeBu4 Адвент 78 / Сагитариус 78 / Кардинал 78 / Сорк 70 .... он-лайн по настроению , кол-во он-лайна 3000+ часов судя по сигс.ру , 277/0, не просто основной .... любимый я бы даже сказал , чаров 20 наберется любых проф и уровней (многие не мои, из тех те кто забили почти все)
2. Немного о себе в реале: сколько лет, как зовут, чем занимаетесь, чем интересуетесь.
Макс 21 , барыго-комерсант , тетки, пиво, машины, фитнесс, он-лайн проекты (нужное подчеркнуть) и прочее ...
3. Состояли ли в других кланах? Каких? Причина ухода?
Отношения с существующими кланами\алли? (кто друзья, кто враги, к кому нейтральны?)
тут много всего если все рассказывать сообщение придется резать на две части и лечить мои сломанные пальцы ....
4. Почему вы решили присоединиться именно к нам?
Если есть знакомые или друзья из личного состава клана - упомяните их в этом пункте.
не люблю ганги, не люблю пафос.... люблю приятное общение и коллективную игру
незнаю как сейчас, но когдато у меня тут были друзья :)
5. Чего вы ждете от клана в идеале? Каким должен быть клан, чтобы вы чувствовали себя в нем максимально комфортно? Каковы ваши цели в игре?
да ничего не жду... вообще сомневаюсь что примут )
могу реализовать себя как командир конст пати много чего могу... но это не важно ;)
6. Одежда - текущая, то, во что планируете одеваться. Источники финансирования (другие персонажи, WMZ, прочее?)
из того что осталось МЖ лайт сет +6 , АС+3 с са (хаст), ТаТ бижа сет +4, пушка на конверсию .... и целый вагон заброшенных чаров у которых мона что-то взять попользоватся };D
7. Согласны ли с уставом клана и алли (да, нет, не совсем.. пояснения приветствуются).
ну в принципе да .... но я канешно хз .... а вообще как я могу быть не согласен с тем что сам помогал писать редактировать а после и утверждать пришлось ))
8. Контакты - как с вами связаться, кроме как в игре?
все есть в профиле ];D
ЗЫ: в данный момент бочу на франзе , играю на офф реалме вова шодоумун , уделяю время девушке ,по пятницам пью пиво с друзьями , так что с онлайном будет по настроению ... или в аську если стукнут
серьезного задротства врятли можно ожидать от меня ...