|
завка
|
|
| AlayaNorochka | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 22:31 | Сообщение # 16 |
Maestro
Статус: Offline
| обожди, мы никуда не торопимся. я думаю, надо дать 6ytblpka шанс ответить на наши вопросы и прокомментировать вот это: Quote (klisa) нем отзывались в прошлом клане очень плохо его сокланы( а я с ними поговорила как то) А теперь дружок вспомни как ты сливаешь людей в ПК просто так-пример тебе ЛОА у АНТАРАСА ты слил ни в чем не повинную БД проходящую просто так в ПК еще и матом потом. Вспомни как ты флагаешься просто так в ФГ? О тебе там орут какой ты неадекват. и вот это: Quote (YiY) был ещё у нас в нью вейв, не прошёл испыталовку и вылетел за косяки.... 6ytblpka, проясни ситуацию, объяснись за своё поведение. Если ты внимательно читал наш устав, то видел, что у нас по вопросу поведения в игре и дисциплины всё строго. Готов ли ты загнать себя в рамки поведения культурного и адекватного? 
просто гнома... 8) INFP
|
| |
| |
| 6ytblpka | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 22:50 | Сообщение # 17 |
>Elpy<
| какие косяки лидер нювейв просто неправ и всё!реально косяков небыло и всё было нормально!просто я убил одного в пк а он оказался твинком соклана я не обязан знать всех твинкок сокланов и тот просто наплакал и всё меня выгнали короче они сами неправы.и с кем кто там говорил это смешно пронин мне сам посоветовал дать заявку а это друг в реале вашего соклана.то что я сливаю когото это просто игра и моё право я считаю.и куда не подам заявку все плачут он меня сливал аж улыбка на лице сразу реально смешно,поймите вы это просто игра буду с вами буду потише буйствовать а когда сам я делаю что хочу.я готов стать тихим и безобидным.я думаю я вас не подведу а то что нью вейв то просто они сами не правы.ждёмс ответа
|
| |
| |
| klisa | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 22:57 | Сообщение # 18 |
>Doom Warrior<
| Ну так вот ты слил мою БД послал меня матом на что твои бывшие сокланы сказали когда я наехала на их клан: "кто слил? БУТЫРКА чтоль? А он всех так, не обижайся он не адекват он всех сливает, будь проще" -------> ЛЕС ТАМ. Такого соклана я рядом видеть не хочу-заметтьте что он после этого напишет.....
|
| |
| |
| YiY | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 23:02 | Сообщение # 19 |
|
>Specter<
| 6ytblpka, неадеквата сколько на каче было? тебе говорят пусть чел идёт, нет ты его в пк....он ресается, бафается опять идёт мимо, ты его опять в пк.... ребят, поберегите идилию внутриигрового и внутри-кланового общения =)))
AlayaNorochka Ты ИЛЬЯ или НЕТ?©MaxNRG
|
| |
| |
| KOJLXO3UK | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 23:07 | Сообщение # 20 |
Бродяга
| моее мнение поменчлось спасибо клиса за информацию!! Я ПРОТИВДобавлено (23.03.2008, 23:07) --------------------------------------------- ЫЫЫ у ХРЕНА 666 собщений))
Они убили Кенни Сволочи
|
| |
| |
| Stany | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 00:09 | Сообщение # 21 |
Я ГЫР, Я ГЫР, Я БА ГЫР!
| Я против, послушаю Клису и многоуважаемого мною YiY
|
| |
| |
| hfs | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 00:22 | Сообщение # 22 |
|
| хммм... я согласен с ним в этом: Quote (6ytblpka) поймите вы это просто игра буду с вами буду потише буйствовать а когда сам я делаю что хочу.я готов стать тихим и безобидным.я думаю я вас не подведу но это: Quote (YiY) , неадеквата сколько на каче было? тебе говорят пусть чел идёт, нет ты его в пк....он ресается, бафается опять идёт мимо, ты его опять в пк.... ребят, поберегите идилию внутриигрового и внутри-кланового общения =))) говорит о том, что он не слушецо, и похоже ваще сливает всё в пк что движется :DD Лично меня не очень интересует кого и как он сливал, но хамство, о котором рассказала Klisa это уже черезчур. Против. и еще в догонку http://newwave.moy.su/forum/3-525-1
Сообщение отредактировал hfs - Понедельник, 24.03.2008, 00:22 |
| |
| |
| XpeH | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 00:24 | Сообщение # 23 |
|
| Quote (Stany) ЫЫЫ у ХРЕНА 666 собщений)) 668)
|
| |
| |
| klisa | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 00:35 | Сообщение # 24 |
>Doom Warrior<
| яркий у ребят форум) аж в глазах рябит жеско.
|
| |
| |
| Oktaviya | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 05:12 | Сообщение # 25 |
>Nos<
| Против
Не говарите мне что делать и я не скажу куда вам идти....................... Романтично-Весенний Бывает, проснешься как птица, Крылатой пружиной на взводе. И хочется жить и трудиться, Но, к завтраку, это проходит.
|
| |
| |
| gc | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 06:31 | Сообщение # 26 |
Заместитель Клан Лидера
| Quote (6ytblpka) какие косяки лидер нювейв просто неправ и всё!реально косяков небыло и всё было нормально!просто я убил одного в пк а он оказался твинком соклана я не обязан знать всех твинкок сокланов и тот просто наплакал и всё меня выгнали короче они сами неправы.и с кем кто там говорил это смешно пронин мне сам посоветовал дать заявку а это друг в реале вашего соклана.то что я сливаю когото это просто игра и моё право я считаю.и куда не подам заявку все плачут он меня сливал аж улыбка на лице сразу реально смешно,поймите вы это просто игра буду с вами буду потише буйствовать а когда сам я делаю что хочу.я готов стать тихим и безобидным.я думаю я вас не подведу а то что нью вейв то просто они сами не правы.ждёмс ответа и после этого кто-то будет утверждать, что ему 25 лет? ни за какие коврижки не дам больше 15. по заявек против. и против не только из-за вышесказанного, но и из-за отрицательного отношения к самому подателю заявки.
Виновные будут строго наказаны. Декретный отпуск радистки Кэт перенесен на зимние месяцы.
|
| |
| |
| 4Tec | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 07:51 | Сообщение # 27 |
>Nos<
| Quote (gc) и против не только из-за вышесказанного, но и из-за отрицательного отношения к самому подателю заявки. Quote (klisa) Такого соклана я рядом видеть не хочу-заметтьте что он после этого напишет..... Почитал тут и подумал...против, извините но надо уметь быть спокойным и добрым, и всегда иметь хорошое настроение:) Против
Хороший удар по печени заменяет кухоль пивка...но это не означает что надо бить себя по печени:)
|
| |
| |
| 3yJIyca | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 07:56 | Сообщение # 28 |
>Ricenseo<
| ПРОТИВ! Не люблю людей которые просто так, без причины сливают народ в ПК!
Я за любой кипишь, кроме голодовки!
|
| |
| |
| LexusiK | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 08:28 | Сообщение # 29 |
>Elpy<
| Прива всем кто помнит Quote (6ytblpka) какие косяки лидер нювейв просто неправ и всё!реально косяков небыло и всё было нормально! а на БАЮМЕ. когда ты пришел и чуть не заПКашил Shadа. ладно.... Тебя остановили. а когда тебе сказали молчать когда шведы подошли разбираться...ты опять начел возникать на них. ссылаясь на то что он тя когда-то заПКашил. все Прива всем алли HardFamily от меня и от n0Name
n0Name Forever
|
| |
| |
| KOJLXO3UK | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 09:25 | Сообщение # 30 |
Бродяга
| закрвайте тему!!!
Они убили Кенни Сволочи
|
| |
| |