заявка на вступление в клан
|
|
sigurRos | Дата: Вторник, 25.03.2008, 15:54 | Сообщение # 16 |
>Nos<
Статус: Offline
| к клану summonemply почему-то очень отрицательное отношение. не знаю даже почему =/ я не за, но мб человек норм, надеюсь это просто мои предрассудки не понравилось в заявке это : Quote (pronin) зачем налог если соклан одевается сам а так норм вроде...Добавлено (25.03.2008, 15:54) --------------------------------------------- а, да, кстати онлайн аццтой =/
Нет меня
|
|
| |
Tsunami | Дата: Вторник, 25.03.2008, 18:12 | Сообщение # 17 |
Хитрое Мясо
| Quote (pronin) ачем налог если соклан одевается сам Содержание КХ требует денег ^^ За А ник спойлера, если не секрет?
|
|
| |
Targis | Дата: Вторник, 25.03.2008, 18:23 | Сообщение # 18 |
>Unicorn<
| Quote (pronin) в уставе не прописано какой необходим онлайн, там сказано обязательное присутствие на клановых мероприятиях.........на счет онлайна твоя притензия неясна Если ты будеш ходить только на мероприятия то когда ты будеш качать варка? т.к. из твоих сабов клану нужен только варк, но не 60, а 78. Ну а с онлайном 1-3 часа мы будем долго ждать твою вику:) п.с. Quote (pronin) pronin11100 к чему этот бред "11100"?)
|
|
| |
pronin | Дата: Вторник, 25.03.2008, 18:31 | Сообщение # 19 |
>Elpy<
| это двоичный код=) а если морозится небудите в каче варка, то тогда он быстро качнется........... чем вы пользуетесь ТС или вента?
|
|
| |
hfs | Дата: Вторник, 25.03.2008, 18:51 | Сообщение # 20 |
| Quote (pronin) от клана хочу собственной занятости, и сполира 75 Quote (pronin) а если морозится небудите в каче варка, то тогда он быстро качнется с качем у нас проблемы, учти, врядли тебя специально кто-то будет качать регулярно, разве что Тёма (лаговаз) прежде чем что-то ждать от клана, подумай что ты сам сделал для него (с) (относится вообще ко всем) и попрежнему считаю, что онлайн 1-3 часа слишком плохой Quote (pronin) .на счет онлайна твоя притензия неясна что тут неясного? если принимать в клан людей с онлайном 1-3 часа в день, то через месяц клан просто умрёт. Добавлено (25.03.2008, 18:51) --------------------------------------------- Quote (pronin) чем вы пользуетесь ТС или вента? есть сервер ТС, но к сожалению мало используем, в основном только на осадах =/
Сообщение отредактировал hfs - Вторник, 25.03.2008, 18:52 |
|
| |
pronin | Дата: Вторник, 25.03.2008, 19:02 | Сообщение # 21 |
>Elpy<
| игра должна фан приносить а не насильно тут сидеть, если мне есть чем занятся могу тут много времени провести, в противном случае тупо смотреть в монитор для статистики..........невариант Добавлено (25.03.2008, 19:02) --------------------------------------------- и потом далеко не у всех членов клана 3 саба 78 лвлом, они ведь качаются...........
|
|
| |
AlayaNorochka | Дата: Вторник, 25.03.2008, 20:37 | Сообщение # 22 |
Maestro
| Quote (pronin) и потом далеко не у всех членов клана 3 саба 78 лвлом, они ведь качаются........... да, но в разное время и оно может не совпасть с твоим (1-3 часа, ыы) Quote (pronin) игра должна фан приносить а не насильно тут сидеть, если мне есть чем занятся могу тут много времени провести, в противном случае тупо смотреть в монитор для статистики..........невариант т.е. тебя постоянно нужно развлекать, чтобы ты входил в игру, или же ты инициативная личность и можешь сам организовать развлекуху и себе и друзьям сокланам? Про налог - он символический, чтобы была наличка Quote (pronin) чем вы пользуетесь ТС или вента? у нас более интересный вариант, если вступишь в клан - расскажем ещё поподробнее про спойлера 75+, ты хочешь чтобы клан тебе предоставил личного спойлера в пользование или как, я не совсем поняла..
просто гнома... 8) INFP
|
|
| |
pronin | Дата: Вторник, 25.03.2008, 21:00 | Сообщение # 23 |
>Elpy<
| занять могу и себя и всех остальных, просто всегда нужен сапорт(мой сапорт сперли), поэтому практически сам по себе я ничего делать несмогу..... нет, личного споилера нехочу, предоставлять ненадо.............просто в клане есть сабы, я бы с удовольствием и их бы покачал и воспользовался их услугами=))(просто каким то образом хочу насобирать на ДК и арку, просто мечтаю, и в этом может помочь только споилер)
|
|
| |
AlayaNorochka | Дата: Вторник, 25.03.2008, 22:17 | Сообщение # 24 |
Maestro
| не только ) квесты рулят.. но больше всего рулит игра на разнице курса купли-продажи на рынке. это и проще всего и выгоднее всего, как оказалось. попробуй
просто гнома... 8) INFP
|
|
| |
pronin | Дата: Вторник, 25.03.2008, 22:46 | Сообщение # 25 |
>Elpy<
| пробовал, знаю(я набарыжничал на талум).................но я не испытываю от этого удовольствия.....................мне нравится в ит с соплером=) и квест лупишь и споилишь 2 в 1
|
|
| |
Cezary | Дата: Вторник, 25.03.2008, 22:57 | Сообщение # 26 |
>Unicorn<
| ну в ИТ у нас проблема поспойлить ибо там постоянно вары тусуюца я сам никак ненабью итемы=)))) так что отменяеца ит=) Добавлено (25.03.2008, 22:57) --------------------------------------------- тока если идти нормальной пачкой. тока всеравно потом придет пачка варов еще покруче..
Расчитать стоимость своего трупа »» >>>>Нада бросать пить и курить(((<<<<
|
|
| |
pronin | Дата: Вторник, 25.03.2008, 23:07 | Сообщение # 27 |
>Elpy<
| ну ок............ Forge of the Gods (кусочки арки и драка) и такой же квест))))))))))
|
|
| |
hfs | Дата: Среда, 26.03.2008, 00:34 | Сообщение # 28 |
| pronin, Quote (pronin) .мне нравится в ит с соплером с этим к "lag0v4z "lxpehl ... ты идешь в клан, чтобы поспойлить и одецо?.. )) а то получается как то так: Играть не буду, ну если вы меня качать будете всем кланом, тогда мб. И еще эта, хочу спойлить в ИТ.
Сообщение отредактировал hfs - Среда, 26.03.2008, 00:37 |
|
| |
pronin | Дата: Среда, 26.03.2008, 00:52 | Сообщение # 29 |
>Elpy<
| мля, возвращаемся к началу.............................ппц..................с споилером была шутка( вы начали спрашивать я рассказал как былоб неплохо, и зачем он вообще нужен)...............с такими раскладами с качем ваще трогать из клана некого не буду( в том случае если вступлю).......................вы задали мне вопросы я указал возможное их решение, а интерпретируешь мои ответы как тебе хочется........................... Добавлено (26.03.2008, 00:52) --------------------------------------------- 4. Почему вы решили присоединиться именно к нам? ХОЧУ НА ОСАДЫ И РБ
|
|
| |
hfs | Дата: Среда, 26.03.2008, 01:01 | Сообщение # 30 |
| хаха, ты весь день форуме? :DD ну короче я за/пох, но онлайн всё ровно ацтой )) Quote (pronin) ХОЧУ НА ОСАДЫ И РБ осады будут 100% а РБ как получится ) со своим онлайном врядли часто будешь попадать на них )
|
|
| |