Заявка
|
|
AlayaNorochka | Дата: Среда, 02.04.2008, 15:50 | Сообщение # 16 |
Maestro
Статус: Offline
| я не вижу проблемы. чтобы попасть сюда - нужен пройденный квест на саб. иди к нпс, бери квест, быстренько проходи его (рб можно пройти за 1 ну 2 дня, баюма дождаться и уколоть тож не проблема) и пиши.
просто гнома... 8) INFP
|
|
| |
JeffCrayer | Дата: Среда, 02.04.2008, 15:52 | Сообщение # 17 |
>Specter<
| Мож скоро Камибафф заявку напишет)))
|
|
| |
klisa | Дата: Среда, 02.04.2008, 17:08 | Сообщение # 18 |
>Doom Warrior<
| Quote (Guran) ну я ЕЕшке же сделал сам 3 профу Прям ею сам? Без помощи кого либо и себя? Только 1 окно ЕЕ?))))
|
|
| |
ROGOR | Дата: Среда, 02.04.2008, 17:15 | Сообщение # 19 |
Самый Самик!!!
| Ребята, я конешна все понимаю, но в критериях набора сказано: Ознакомьтесь с критериями набора в наш клан: 1 вариант- вы Sword Singer 70+ \ Overlord 70+ \ Shillien Elder 70+ \ Bishop 70+ 2 вариант - вы имеете полезную для клана 3-ю профессию (саппорт, лучник, дестроер и т.д.) и сабкласс 3 вариант - вы имеете 3-ю профессию и полезный клану сабкласс (саппорт, лучник, дестроер и т.д.) Одежда - саппорт одет в B-грейд или выше, остальные одеты в A-грейд или выше. Давайте уж тогда поднимем критерии набора, а то человек (бишоп, овер тот) видит, что подходит под 1 вариант, пишет заявку, а ему отказ ни с того ни с сего Да еще кричат, что он критерии не читал Добавлю также, что: 1. На осаде и ганге бишоп или овер без саба ничуть не менее полезны, чем те же, тока с сабом! 2. Если у человека нет саба, то он ВСЕГДА будет БИШОПОМ или ОВЕРОМ, не скажет: "вот я саб качаю и на ганг не пойду" или "надоело хилить, вот я саб сх прокачал, хачу пострелять, на ганг пойду тока СХ".
Loud DoomCryer | Skilled Bishop | Evil Necromancer | RB Destroyer | Loving Husband | HaPpY Father ENFP
|
|
| |
klisa | Дата: Среда, 02.04.2008, 17:21 | Сообщение # 20 |
>Doom Warrior<
| Вот и я о том кста........)
|
|
| |
AlayaNorochka | Дата: Среда, 02.04.2008, 18:05 | Сообщение # 21 |
Maestro
| да ради бога, только баюм должен быть уколот либо человек должен абсолютно не хотеть иметь сабпрофу
просто гнома... 8) INFP
|
|
| |
hfs | Дата: Среда, 02.04.2008, 18:15 | Сообщение # 22 |
| Короче это моя фэйк-заявка (айпи проверьте;)) С 1 апреля) Quote (ROGOR) Давайте уж тогда поднимем критерии набора Давайте. Если честно, я не понимаю, откуда взялись нынешнии критерии: Quote (ROGOR) 1 вариант- вы Sword Singer 70+ \ Overlord 70+ \ Shillien Elder 70+ \ Bishop 70+ 2 вариант - вы имеете полезную для клана 3-ю профессию (саппорт, лучник, дестроер и т.д.) и сабкласс 3 вариант - вы имеете 3-ю профессию и полезный клану сабкласс (саппорт, лучник, дестроер и т.д.) Одежда - саппорт одет в B-грейд или выше, остальные одеты в A-грейд или выше. Я помню, что когда с норкой это обсуждали, она сказала "набор нублов, в крайнем случае без нубла, но с сабом", ну или примерно так. Причем шмот А-Ы, а САБ на сапрота можно и в Б. А тут получается что набор фактически 70+ в Б грейд.
|
|
| |
Beasty | Дата: Среда, 02.04.2008, 18:51 | Сообщение # 23 |
>Wyrm<
| мда. ниче не могу сказать, так как был принят толко с сабом без нубла, но зато какой я щас: вырос до нубла, отростил письку сделал 3 саб и проыф)) ыыыыыыыыыыыыыыыыыы
|
|
| |
hfs | Дата: Среда, 02.04.2008, 18:58 | Сообщение # 24 |
| Beasty, Тебя взяли, т.к. ты из мунбим, и за тя очень попросили ) + у тебя онлайн хороший, в отличие от многих, пишущих заявы тут.Добавлено (02.04.2008, 18:58) --------------------------------------------- + саб у тебя всё-акти был, и то, взяли со скрипом )
|
|
| |
ChoObit | Дата: Среда, 02.04.2008, 22:33 | Сообщение # 25 |
>Wyrm<
| нужен укол баюма....ЗА
Временно пропал с шока...
|
|
| |
Oktaviya | Дата: Четверг, 03.04.2008, 04:55 | Сообщение # 26 |
>Nos<
| Quote (ChoObit) нужен укол баюма....ЗА
Не говарите мне что делать и я не скажу куда вам идти....................... Романтично-Весенний Бывает, проснешься как птица, Крылатой пружиной на взводе. И хочется жить и трудиться, Но, к завтраку, это проходит.
|
|
| |
Guran | Дата: Четверг, 03.04.2008, 12:17 | Сообщение # 27 |
>Unicorn<
| Quote (klisa) Прям ею сам? Без помощи кого либо и себя? Только 1 окно ЕЕ?)))) да сам как ы знаешь на 700 мобах есть мобы нежити ) вот я их и лупасил )) были загружены окна ПП и БД
Количество SP у Дэстра прямопропорционально его жадности...
|
|
| |
klisa | Дата: Четверг, 03.04.2008, 14:45 | Сообщение # 28 |
>Doom Warrior<
| Не сам а с помощью сапортов, не все кста могут грузить окна я вот к чему..... и иметь сапортов за плечом
|
|
| |
sigurRos | Дата: Четверг, 03.04.2008, 15:09 | Сообщение # 29 |
>Nos<
| Quote (klisa) не все кста могут грузить окна а это уже не наши проблемы
Нет меня
|
|
| |
ROGOR | Дата: Четверг, 03.04.2008, 16:43 | Сообщение # 30 |
Самый Самик!!!
| HFS, Шутник 1. Эти критерии были утверждены на нашем же форуме нами же тогда же, когда и нынешний устав))) 2. Укол баюма в критерии внесу!
Loud DoomCryer | Skilled Bishop | Evil Necromancer | RB Destroyer | Loving Husband | HaPpY Father ENFP
|
|
| |