Reallity
|
|
hfs | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 19:21 | Сообщение # 16 |
| Quote (3APYK) Норм сказал а турант чисто в С буит бегать тирант тебе не нужен )
|
|
| |
3APYK | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 21:59 | Сообщение # 17 |
>Nos<
Статус: Offline
| а ты знаешь чё мне нужно а чё нет он мне для замеса гуд)))
Поступай с другими так, как они поступают с тобой!! Жизнь не звук чтоб обрывать........)) Вопрос армянскому радио: можно ли спать с открытой форточкой Ответ :Да можно если больше не с кем
|
|
| |
hfs | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 22:34 | Сообщение # 18 |
| не знаю что тебе нужно, но я знаю, что клану тирант "на замесе" не нужен.
|
|
| |
3APYK | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 22:52 | Сообщение # 19 |
>Nos<
| а я чё с кланом месица буду XDDDDD я на арене или на воротах
Поступай с другими так, как они поступают с тобой!! Жизнь не звук чтоб обрывать........)) Вопрос армянскому радио: можно ли спать с открытой форточкой Ответ :Да можно если больше не с кем
|
|
| |
Cezary | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 23:13 | Сообщение # 20 |
>Unicorn<
| Quote (3APYK) я на арене или на воротах ржунимагу ты был в клане и не читал устав?)) пвп на воротах запрещены.
Расчитать стоимость своего трупа »» >>>>Нада бросать пить и курить(((<<<<
|
|
| |
hfs | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 23:18 | Сообщение # 21 |
| Quote (3APYK) времени провожу в игре в зависимости от занятости и загруженности дня. подробнее можно?..Добавлено (05.05.2008, 23:18) --------------------------------------------- клану не нужен тирант на арене и воротах, который еще и устав не читает.
|
|
| |
1th | Дата: Вторник, 06.05.2008, 03:25 | Сообщение # 22 |
>Specter<
| Quote клану не нужен тирант на арене и воротах, который еще и устав не читает. Красиво сказал ))
Я МЩЮ и МЩА моя СТРАШНА !!!
|
|
| |
Guran | Дата: Вторник, 06.05.2008, 12:12 | Сообщение # 23 |
>Unicorn<
| Quote (Cezary) пвп на воротах запрещены. это что теперь меня кик из клана?
Количество SP у Дэстра прямопропорционально его жадности...
|
|
| |
3APYK | Дата: Вторник, 06.05.2008, 18:28 | Сообщение # 24 |
>Nos<
| Quote (Cezary) ржунимагу ты был в клане и не читал устав?)) пвп на воротах запрещены. Ржи и не моги дальше..........а правила созданы для того чтобы их нарушать........да хфс раз ты такой умный расскажика мне почемуж запрещено пвп на воротах.....тыж читал)))......просто так не запрещают) Добавлено (06.05.2008, 18:28) --------------------------------------------- На счёт сабов турант 77 скилы 78,варлок 75........
|
|
| |
XpeH | Дата: Вторник, 06.05.2008, 19:09 | Сообщение # 25 |
| Quote (3APYK) а правила созданы для того чтобы их нарушать это не правила,а Устав)
|
|
| |
hfs | Дата: Вторник, 06.05.2008, 20:20 | Сообщение # 26 |
| 3APYK, лично мне пох почему запрещены, я такой херней никогда не занимался. Quote (3APYK) Нет проблем всё устраивает т.е. тут ты неправду сказал?..
|
|
| |
MrGreen | Дата: Среда, 07.05.2008, 02:11 | Сообщение # 27 |
>Grizzly<
| Quote (3APYK) секс наркотики
|
|
| |
klisa | Дата: Среда, 07.05.2008, 12:49 | Сообщение # 28 |
>Doom Warrior<
| Приблизительно попробую объяснить: ПВП набивают на воротах те люди, которые очень любят хвастаться своими достижениями-вот мол какой я крутой гляньте на мои цыфры я крутой пряморукий, отнюдь нет(а этот способ поверь очень легкий-причем оч многие по известным причинам сливают там лвлы подставляясь тебе без боя практически). Потом если правильно выражусь там очень красивый словесный понос, который часто даж читать противнк таким людям оч многие относяться негативно. Вот если бы тебя видели часто на аренах или тем более в колизее-поверь оценку о себе ты бы поднял раз в 100 выше.
|
|
| |
hfs | Дата: Среда, 07.05.2008, 14:37 | Сообщение # 29 |
| мда.... мороззз.. на вопросы так и не ответил
|
|
| |