Главная страница Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница
03.01.2025
22:39

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Вход ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
Модератор форума: gc  
re: Заявааа ) дубль второй и последний :D
AlayaNorochkaДата: Пятница, 11.05.2007, 23:00 | Сообщение # 16
Maestro
Статус: Offline
Quote (HuKoJIaeBu4)
а че он сказал то Оо ?

он сказал:
Quote (JohnSmith)
забавно все ответы на вопросы я написал в своей теме ( даже названием ) но надо было обязательно спросить да ещё в такой жесткой форме :/

Quote (JohnSmith)
Общий язык искать не буду

Quote (JohnSmith)
это становится смешным :D

Может я и придираюсь, но человек ко мне цепляется и ведёт беседу к раздору.
Как Зам КЛ по кадрам, я обязана удостовериться в серьёзности намерений человека, уже один раз покинувшего клан из-за ерунды.
JohnSmith, если ты действительно хочешь:
Quote (JohnSmith)
не искать ссор и вообще быть миролюбивым )

рекомендую на важные и серьёзные вопросы отвечать чётко и по существу, а в заявке о приёме больше не флудить.
Не хочу чтобы тема превращалась в комедию, где смит смеётся надо мной, а я даю ему отпор.. не об этом топик.

просто гнома... 8)
INFP

JohnSmithДата: Суббота, 12.05.2007, 00:25 | Сообщение # 17

Я вообще уже молчу и ничего не пишу ) Танька успокаивайся я уже устал - я не придираюсь просто все что я хотел сказать я написал в теме и переспрашивать те вещи которые я написал обидным языком вроде "вспыльчивость , опрометчивость аля психи и истерики " не нужно я что имею то и ввиду ) и по меньшей мере я не маленький ребенок чтобы писать одно а потом на тот же вопрос в той же теме ответить другое. Не для того я писал заявку чтобы на вопрос твой ответить " ну х.з может бзик случится крыша сьедет , могу опять выйти - моя мечта не клан а проходной двор , а посратся я всегда готов- было б с кем " :DDD мой лозунг - Мир, дружба ,жвачка .Я хочу играть и получать кайф вот все мои желания я уже вышел из клана и понял что вне его - мне играется хреного ) я хочу обратно и это не порыв а довольно-таки долго обдумываемая мысль т.к признавать себя не правым идти с повинной и писать обьяснительные - не мой стиль я мало того что ТХ я ещё и Баран - то есть овен и упрямый и гордый ) smile

AlayaNorochkaДата: Суббота, 12.05.2007, 00:58 | Сообщение # 18
Maestro
Quote (JohnSmith)
Я хочу играть и получать кайф вот все мои желания я уже вышел из клана и понял что вне его - мне играется хреного ) я хочу обратно и это не порыв а довольно-таки долго обдумываемая мысль т.к признавать себя не правым идти с повинной и писать обьяснительные - не мой стиль я мало того что ТХ я ещё и Баран - то есть овен и упрямый и гордый )

Ок. Зачтено как извинение wink
Прощаю тебя, "барана упрямого и гордого" (сам сказал 8) ) biggrin
Стучи в Пм 12 мая в 19-00 по Мск HuKoJIaeBu4 или мне, примем.

и кстати.. я спокойна как стена.
всё что тут написано - это положение обязывет 8)

просто гнома... 8)
INFP

AlayaNorochkaДата: Среда, 16.05.2007, 20:00 | Сообщение # 19
Maestro
Принят.
Опять же испытательный срок, как положено, 3 недели.
Снова Велкам happy

просто гнома... 8)
INFP

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Наши герои
Почетные флудеры нашего форума
Самые уважаемые пользователи

Alexey Predein