Главная страница Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница
03.01.2025
22:49

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Вход ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: gc  
Заявка
yarickДата: Среда, 30.05.2007, 09:43 | Сообщение # 1

1) Pipyn,68 лвл, профа Paladin, от 3х до 10 часов,8пвп/2 пк(пвп так мало по тому что я никогда не првоцирую, ну естественно в основном провцируют соперники которые выиграют на верняка). Чар основной. Есть Варлорд и Сх 52 лвл.

2) Ярик, 19 лет,живу в Украине, учусь в Запорожском национальном техническом университете. Люблю слушать музыку(ДДТ, Наутилус, DFR), не много пишу сам в стиле рэп. Занимаюсь спортом.

3) Да, состоял в SOT. Был хороший клан, всего из 5 человек, но очень дружный. К сожалению Кл в офе последние 2 мясаця, клан распался. С другими алли и кланами отношений не имею, просто по немногу друзей и знакомых ото всюду.

4) Искал дружный клан, хочется доверять. Я знал что набор от 70, просто я встретил WhiteHotIce, у нас нашлись с ним общие интересы и я попросился в клан. Он мне дал ссылку и ознакомишсь с уставом и в целом вашим отношением к игре, мне безумно захотелось по быстрей окзатся с вами. Да еще и значек клана кульно сочитается со значком алли =).

5) От клана в идеале ожидаю 100% сплоченности. Чтоб себя чувствовать кмфортно, достаточно просто доверять.

6) Приятно хоть в какойто степени ощущать себя каким нибудь героем, пусть даже в мире фэнтэзи.

7) Дум хэви сет(+3), Талум (+1). Планирую одеватся в НМ, сворд- дарк легион. Источником денег являлась продажа Веапон.Варлорд раздетый, Сх в демоне.

8) yarick@16x.zp.ua mob. 8-097-806-41-50

AlayaNorochkaДата: Среда, 30.05.2007, 11:51 | Сообщение # 2
Maestro
Статус: Offline
yarick, зарегистрируйся тут под своим игровым ником (таковы правила) и пиши мне в пм в игре для прохождения собеседования после 21-00 по МСК wink

просто гнома... 8)
INFP

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Наши герои
Почетные флудеры нашего форума
Самые уважаемые пользователи

Alexey Predein
© 2007