1) Pipyn,68 лвл, профа Paladin, от 3х до 10 часов,8пвп/2 пк(пвп так мало по тому что я никогда не првоцирую, ну естественно в основном провцируют соперники которые выиграют на верняка). Чар основной. Есть Варлорд и Сх 52 лвл. 2) Ярик, 19 лет,живу в Украине, учусь в Запорожском национальном техническом университете. Люблю слушать музыку(ДДТ, Наутилус, DFR), не много пишу сам в стиле рэп. Занимаюсь спортом.
3) Да, состоял в SOT. Был хороший клан, всего из 5 человек, но очень дружный. К сожалению Кл в офе последние 2 мясаця, клан распался. С другими алли и кланами отношений не имею, просто по немногу друзей и знакомых ото всюду.
4) Искал дружный клан, хочется доверять. Я знал что набор от 70, просто я встретил WhiteHotIce, у нас нашлись с ним общие интересы и я попросился в клан. Он мне дал ссылку и ознакомишсь с уставом и в целом вашим отношением к игре, мне безумно захотелось по быстрей окзатся с вами. Да еще и значек клана кульно сочитается со значком алли =).
5) От клана в идеале ожидаю 100% сплоченности. Чтоб себя чувствовать кмфортно, достаточно просто доверять.
6) Приятно хоть в какойто степени ощущать себя каким нибудь героем, пусть даже в мире фэнтэзи.
7) Дум хэви сет(+3), Талум (+1). Планирую одеватся в НМ, сворд- дарк легион. Источником денег являлась продажа Веапон.Варлорд раздетый, Сх в демоне.
8) yarick@16x.zp.ua mob. 8-097-806-41-50