Хочу вступить к вам в клан ! 8)
|
|
NeCPoPoLUC | Дата: Пятница, 15.06.2007, 18:57 | Сообщение # 16 |
>Elpy<
Статус: Offline
| Я насобирал почти на кеш кеш вообшем я распускаю завтра клан свой и надеюсь пройду собеседовани и поступлю к вам в клан друзья сказали что клан супер поетому жду недождусь ))
|
|
| |
BelloDannA | Дата: Суббота, 16.06.2007, 01:08 | Сообщение # 17 |
chechnya
| распустиш штраф Вроде 10 Дней за***шся ждать
Уж позади бархатные сны Я закрыл глаза , это предел И прогоняя пустые мечты Я ухожу , чего б другого не хотел.
|
|
| |
HuKoJIaeBu4 | Дата: Суббота, 16.06.2007, 08:42 | Сообщение # 18 |
>Antharas<
| 5-7 дней на сам роспуск и как распуститься мона сразу входить в другой ...
Нельзя обрести свободу - не потеряв всего
|
|
| |
zParanoizez1 | Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 10:39 | Сообщение # 19 |
Гангстер
| ето (NecPoPoLuC) клан мой распустился надеюсь есть еще место в вашем клане если ест жду собеседования))
url=http://sigs.ru][/url]
|
|
| |
AlayaNorochka | Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 11:39 | Сообщение # 20 |
Maestro
| NeCPoPoLUC, завтра у клана пройдёт штраф - так что вечерком 25 июня можем прособеседоваться на предмет вступления к нам
просто гнома... 8) INFP
|
|
| |
zParanoizez1 | Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 13:36 | Сообщение # 21 |
Гангстер
| я ему передам)
|
|
| |
CyclopeElf | Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 14:35 | Сообщение # 22 |
"Вселенское Зло"
| Quote (WhiteHotIce) хы, прикольна вы так Quote (NeCPoPoLUC) bw set limit limit dyli+4 bo set +3, Мне ето нравиться..... Как моно с етим 3ю профу сдать ? уаххахах я охереваю... ппц, когда ж ты мозгом начнешь думать, а не другим местом! БлэйдДэнсер ЭТО ПАРТИЙНЫЙ СУППОРТ!!!! Его дело провести партию, через мобов, вовремя станцевать и перетанцевать для своей партии танцы, МАКСИМУМ БД может на замесе пострелять из лука, поколотить дулями, но он не ДД!!! Луки это единственное оружие в игре у которого Патак намного выше чем у любого другого оружия, так что даже с Эмиком можно соло под КХ буффами и банками качаться. А вот БД даже с А дуалами соло ты особо не покачаешься, так что БД некритично какие дуалы на нем, критично только наличие хорошего лука для замесов. Quote (WhiteHotIce) Я играю...уже 4 месяца...так у мну был 59 лвл, я уже бегал с перилом.... а на том сервере на котором я сеейчас играю у людей перил появляется на 52, так что тут еще вопрос кто фигово собирательством занимается.
CyclopeElf (Shock-4) - offline Arcanite (Franz) - online >:D Муахахахахаха!!! CyclopeElf "Вселенское Зло" Группа: Нечто Унылое :( Просто ЛОЛ, своего придумать не можем, крадем дебильные выражения. Включите мозг, если он конечно у вас есть.
|
|
| |
AlayaNorochka | Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 19:24 | Сообщение # 23 |
Maestro
| Quote (WhiteHotIce) Я играю...уже 4 месяца...так у мну был 59 лвл, я уже бегал с перилом.... Я не могу понять вас..куда вы все деньги деваите..... Как можно не насобирать хотябы на СЛС*СЛС ...ето просто невозможно... Скажи ты сломал дули наверна ? или как ??? Тебе не кажется, что это немного неуместные понты? Лучше б на осады ходил, чем хвалиться своей способностью 80% времени в игре проводить, сидя в городе и барыжа себе на пухи, а потом ломая их и занимая у знакомых деньги на эмики... А БД 77 лвл полезен в клане даже с Д грейд дулями
просто гнома... 8) INFP
|
|
| |
xxZICxx | Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 22:14 | Сообщение # 24 |
>Specter<
| Вайт я 2 раза одевался в А но мну ломали, а чё толку то? Зато он с 3й профой а ты нет
|
|
| |
zParanoizez1 | Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 23:24 | Сообщение # 25 |
Гангстер
| у него лимиты +4 но он много че даже насобирал у него некр аочти соултакер в б всеь и другу помог и почти ест дули кеш кеш и он не разу при етом не кинул вмз поетому не нада гаворить кто там че собирал я тож мог бы гонять с аркой и в дк еслиб разводил но я не развожу
|
|
| |
AlayaNorochka | Дата: Среда, 27.06.2007, 10:35 | Сообщение # 26 |
Maestro
| NeCPoPoLUC принят. Испытательный срок - 3 недели. Добро пожаловать!
просто гнома... 8) INFP
|
|
| |