1. RiseAgainst, 30, EW (будущий SS),в сумме месяца полтора, 0\0
Основной чар. Есть ТХ 45, ФР 55(не гамлю). (Написал эту заявку до того как прокачал перса до 70+ потому что, опасаюсь переполнения клана и в связи с этим отказа в приеме. Он-лайн практически любое время. Кач очень быстро, в течение недели, двух буду 70.) 2. Дима, 19, зимой катаюсь на сноуборде, летом катаюсь на BMX'e, всегда играю в баскетбол и футбол. Инетересов очень много. Основные - зарабатывание денег и трата их на женщин.
3. Я играю после длительного перерыва, после него в кланах не состоял. Отношения в данный момент нейтральные.
4. Причин по которым решил присоеденится несколько: 1) Внутриклановые отношения на очень высоком уровне. 2) Везде поддерживается порядок. 3) Ну и так как играю очень давно, наслышан что, "старики" клана очень хорошие ребята. Отдельно респект Тане Знакомые.. Ни с кем из клана не знаком.
5. От клана ожидаю помощи в трудную минуту. Со своей стороны буду делать все, чего от меня потребуют. Требовать что бы меня одели не собираюсь.
6. Просто гамлю.
7. Текущий шмот мифрил туника.. Есть сет карм и ава роба сет. Так же есть Хомка +6 с СА. Зарабатываю ТХ таская точки.
Не примите за дешевый понт.. WebMoney ложил раз в жизни 100р, когда сломался четвертый эмик. Больше ложить пока не собираюсь.
8. Полностью.
9. Аська - 406 844 075