Заява
|
|
CyclopeElf | Дата: Четверг, 05.07.2007, 12:22 | Сообщение # 16 |
"Вселенское Зло"
Статус: Offline
| Quote (WhiteHotIce) Вот казлина хм... надеюсь ты извинишься. я с тобой за одной партой не сидел и из одной бутылки пива не пил.
CyclopeElf (Shock-4) - offline Arcanite (Franz) - online >:D Муахахахахаха!!! CyclopeElf "Вселенское Зло" Группа: Нечто Унылое :( Просто ЛОЛ, своего придумать не можем, крадем дебильные выражения. Включите мозг, если он конечно у вас есть.
|
|
| |
WhiteHotIce | Дата: Четверг, 05.07.2007, 12:36 | Сообщение # 17 |
| Quote (CyclopeElf) хм... надеюсь ты извинишься. я с тобой за одной партой не сидел и из одной бутылки пива не пил. ппц.... Извиняюсь,.... Хер те больше напишу.... Ненавижу такой характер !
|
|
| |
RiseAgainst | Дата: Четверг, 05.07.2007, 12:39 | Сообщение # 18 |
>Elpy<
| Разница в возрасте оччень большая.. характер не при чем.. так то..
Ура мы ломим гнутся шведы!!!
|
|
| |
WhiteHotIce | Дата: Четверг, 05.07.2007, 12:45 | Сообщение # 19 |
| Quote (RiseAgainst) Разница в возрасте оччень большая.. характер не при чем.. так то.. Я не понимаю таких людей... Когда шутиш... , а они понимают всерьез.... И вообще нахер мне (не в шутку ) на него говорить казлина ! Ето гониво ! Не дочего доепаца ! (ето болезнь)
|
|
| |
DarkSir | Дата: Четверг, 05.07.2007, 13:52 | Сообщение # 20 |
Йа БДшко
| Тема превратилась в жестокий флуд и стёб
|
|
| |
xXxAnTiNoMyxXx | Дата: Четверг, 05.07.2007, 14:00 | Сообщение # 21 |
Борец за Свободу
| Накаляется ссора WhiteHotIce, ты уже точно будеш играть?Так как там дела у тебя?
I like this proffesion :)
|
|
| |
CyclopeElf | Дата: Четверг, 05.07.2007, 14:39 | Сообщение # 22 |
"Вселенское Зло"
| Quote (WhiteHotIce) Ненавижу такой характер ! на свой характер обратите внимание, юноша. вам бы к репетитору надо, поучиться хорошим манерам. за сим из темки удаляюсь, крайне не люблю когда дети пользуясь тем что их не видно и не слышно за рамками интеренета "гнут свои маленькие понтики".
CyclopeElf (Shock-4) - offline Arcanite (Franz) - online >:D Муахахахахаха!!! CyclopeElf "Вселенское Зло" Группа: Нечто Унылое :( Просто ЛОЛ, своего придумать не можем, крадем дебильные выражения. Включите мозг, если он конечно у вас есть.
|
|
| |
AlayaNorochka | Дата: Четверг, 05.07.2007, 15:39 | Сообщение # 23 |
Maestro
| Чувааак... Кхм..кхм... сорри.. Итак: WhiteHotIce принят в клан. Испытательный сорк 3 недели. Сраться с сокланами\соалли из-за пустяков - запрещено! (напоминаю) Велкам ту фемели
просто гнома... 8) INFP
|
|
| |
Nask | Дата: Четверг, 05.07.2007, 22:11 | Сообщение # 24 |
Падший Ангел
| Мое мнение: все-таки нужно извиниться перед Циклопом.
|
|
| |
HuKoJIaeBu4 | Дата: Пятница, 06.07.2007, 08:57 | Сообщение # 25 |
>Antharas<
| Quote (WhiteHotIce) доепаца Quote (WhiteHotIce) казлина вайт еще раз что нибудь подобное нарисуеш здесь на форуме или в игре исключу из клана. да и называние члена клана реалити "казлиной" есть ни что иное как оскорбление что есть прямое нарушение устава.
Нельзя обрести свободу - не потеряв всего
Сообщение отредактировал HuKoJIaeBu4 - Пятница, 06.07.2007, 08:58 |
|
| |
AlayaNorochka | Дата: Пятница, 06.07.2007, 15:33 | Сообщение # 26 |
Maestro
| ндааа.. WhiteHotIce, ты взят на испытательный в клан по доброте душевной, отнюдь не за большие заслуги. Твоё поведение на форумах, а так же в чатах (особенно в чате алли) заставляют меня всё больше и больше жалеть о принятом решении.. Значит так. Ты приносишь свои извинения CyclopeElf за "казлину" и "ппц.... Извиняюсь,.... Хер те больше напишу.... Ненавижу такой характер ! ", приносишь извинения АЛу на форуме алли за "валенка" и в будущем обязуешься сначала 10 раз подумать и 5 раз спросить "а можно мне обозвать человека вот так?" а потом уже делать это. А так же изо всех сил стараешься вести себя правильно, особенно на мероприятиях алли. Если ты намереваешься и дальше хамить и нарываться, а так же доставать меня лично (как вчера на рб, когда ты постоянно просил всё алли подождать тебя одного..ну ещё ВСЕГО 5 минут!!.. потому что у тебя нет реги, ты не получил пати, тебе надо выйти, перезагрузиться и тд тп), обсуждать и критиковать приказы в алличате, советовать что-то свою с позиции "какие же вы придурки, слушайте меня - самого умного" - лучше просто нажми кнопку "лив"..
просто гнома... 8) INFP
Сообщение отредактировал AlayaNorochka - Пятница, 06.07.2007, 15:35 |
|
| |
veiLsiDe | Дата: Суббота, 07.07.2007, 04:04 | Сообщение # 27 |
Добрый Злюк
| Тань,+1 ) Ну некуда тебе "+" влепить
|
|
| |