Заявка на вступление
|
|
Parthian | Дата: Суббота, 07.07.2007, 19:22 | Сообщение # 1 |
>Elpy<
Статус: Offline
| Parthian. 73, хавок, в игре регулярно: по будням каждый вечер, в выходные по несколько часов, 2/0. Это мой основной чар, других нет и не было. Ваня. 25 лет, живу в г. Ярославле. Женат, работаю – этим и занимаюсь…) Круг интересов довольно разностаронен, сложно что-то выделить, скорее всем по немногу. До этого был в разных кланах, причина ухода была всегда одна и таже: нулевый он лайн! и поху*ое отношение к сокланам. Со всеми существующими кланами в нейтральных или дружеских отношениях. Кроме шейдовских! Этот клан я выбрал по причине того, что в моем понимании это то, к чему я стремился. Тут серьезный он лайн, хорошая организация, в составе клана не мало взрослых людей, тут не тянут за уши одевая и вооружая тех кто сам ничего не смог, но в тоже время всегда помогут с квестом или профой и тп. Я убедился в этом когда был в одном али (клан GuardofBalans). С некоторыми товарищами в частности с Норкой успел пообщаться лично. В идеале я жду от клана его долгого и неизменного существования) тк в настоящем его состоянии он в моих глазах и так почти идеален. Максимально комфортно чувствуешь себя в том клане который для тебя наподобие дружеской компании. Все свои. Ты можешь общаться не тока на тему у кого какой шмот, кто кого завалил, или какие ввели новые скилы)) и тп… а поговорить за жизнь, отвлечься – короче просто пообщаться с друзьями. Я не ставлю цели. Игра изначально создана для развлечения, он лайн игра в свою очередь еще и для того чтоб это развлечение с кем то разделить. Весело побегать пострелять, сходить с народом на РБ, осаду и тп – вот она цель! Но всегда надо помнить что это всего лишь игра… и не допускать злобы и обид к тем кому может в определенный момент повезло больше. Одет в дум лайт сет, бижа часть феникс - часть БО. Карнаж. Планирую одеться в маджестик. Источники финансирования: барыжу и конечно любимые всеми WMZ ). С уставом клана и конституцией али согласен. Ася 281 903 231. Если понадобится дам мыло.
Сообщение отредактировал Parthian - Суббота, 07.07.2007, 19:25 |
|
| |
Nask | Дата: Суббота, 07.07.2007, 22:16 | Сообщение # 2 |
Падший Ангел
| Очень хорошая заявка. Я за.
|
|
| |
zParanoizez1 | Дата: Суббота, 07.07.2007, 23:20 | Сообщение # 3 |
Гангстер
| я за ток немного лвл подкачать хотяб до 749все скилы макс) и будет круто сам беру саб( как тока кольну баюма) на хавка
url=http://sigs.ru][/url]
|
|
| |
AlayaNorochka | Дата: Суббота, 07.07.2007, 23:27 | Сообщение # 4 |
Maestro
| Parthian, абсолютно не против прособеседовать тебя в игре. Пиши в Пм... только не на осаде, естессна.. после - можно
просто гнома... 8) INFP
|
|
| |
DarkSir | Дата: Воскресенье, 08.07.2007, 11:40 | Сообщение # 5 |
Йа БДшко
| Quote (zParanoizez1) я за ток немного лвл подкачать хотяб до 749все До 749 О_о ? П.С. OHAP может ниче не писать , всем пофиг на твоё мнение
|
|
| |
Spairus | Дата: Воскресенье, 08.07.2007, 13:26 | Сообщение # 6 |
>Elpy<
| За. Хавки нам нужны Добавлено (08.07.2007, 13:26) ---------------------------------------------
Quote (Nask) OHAP, а ты кто? И разве твоё мнение тут кому-нибудь интересно? Действительно
|
|
| |
Nask | Дата: Вторник, 10.07.2007, 23:41 | Сообщение # 7 |
Падший Ангел
| Решение по Parthian есть? Озвучьте пожалуйста. Повторюсь, я за. Достаточно грамотная и серьезная, обдуманная заявка. Я бы такими не разбрасывался.
|
|
| |
HuKoJIaeBu4 | Дата: Среда, 11.07.2007, 00:17 | Сообщение # 8 |
>Antharas<
| Quote (AlayaNorochka) Пиши в Пм... только не на осаде, естессна.. после - можно заверено
Нельзя обрести свободу - не потеряв всего
|
|
| |
Nask | Дата: Среда, 11.07.2007, 20:10 | Сообщение # 9 |
Падший Ангел
| Было собеседование уже?
|
|
| |
HuKoJIaeBu4 | Дата: Среда, 11.07.2007, 22:15 | Сообщение # 10 |