1. Ник, лв, профа, ск-ко часов в игре, пвп\пк. Основной ли это чар? Есть ли другие чары? ник - Papasha
лвл\профа - МунлайтСентинел 76 (скилы 77)\Евас Темпларс 76\ ЕЕ 75\ нубо-некр 61
онлайн - каникулы! почти весь день!
ПвП\ПК - 151\4
основнойли чар - да, основной
есть и еше другие чары - да, есть (клан твинков - TOPpower, КЛ - CTuT4)
2. Немного о себе в реале: сколько лет, как зовут, чем занимаетесь, чем интересуетесь.
сколько лет - 16
как зовет - Саня\Шурик\Александр
чем занимаетесь - законьчил школу! маюсь хней, думаю куда пойти учиться
чем интересуешься - хорошая музыка, Ла2, футбол, девушки
3. Состояли ли в других кланах? Если да, причина ухода? Отношения с существующими кланами\алли?
состояли ли в других кланах, причины ухода - етом чаром: РедДрагонс (роспуск второго состава евалов, мой психоз); еше какойто клан, название непомню (Кл оклеветал зама, кинул клан на шмот, распустил клан, ушол в ауты (кстате со всем занмой Манетой)); НВО (КЛ ушол в реал); СонгОфВиктори (КЛ ушол в реал)
отношения с другими кланами\алли - "джусы": нубы! нету организации! стадо! "рены и прочии алли союза "ЗеСун"": сплошные понты! сами из себя ничего не представляют! "СкайЛин": сильнейший алли противостояший шведерации "шведы и Ко": кос, кос, кос, кос! "ЛосТ" - стадо в большинстве своем! "клан БоС" - дети
4. Почему вы решили присоединиться именно к нам? Приветствуется развернутый и продуманный ответ в свободной форме. Если есть знакомые или друзья из личного состава клана - упомяните их в этом пункте.
когда вышел из СоВ меня норик пригласила на РБ, мы пока ждали сбор разговорились, она пригласила меня к вам... я несмог отказать
5. Чего вы ждете от клана в идеале? Каким должен быть клан, чтобы вы чувствовали себя в нем максимально комфортно?
таким, каким был клан СоВ! пусть не самый сильный, пусть со своими проблемами, но дружный ("у нас дружный клан" говорят все, но реально дружных кланов единици, а если еше и честный... почти нету!)
6. Каковы ваши цели в игре?
цель? а хз! я на Ла2 крепко подсел! визжу как поросенок на осадах и масс замесахх! наверно хочу увидеть падение инсов! хз!
7. Одежда - текущая, то, во что планируете одеваться. Источники финансирования (другие чары, WMZ, прочее?)
текушаяя - дум хеви и лайт сеты, БВ роб сет, СлС дули +7 (шас не у меня! у друга), хва с СА, карнаж +3, валька +3, кнайт шит и прочая хня!
собираюсь купить - ДК роб сет и хомку +12+++
способ добычи бабла - хз! нелюблю барыжить, пытаюсь крафтить А шмот... пока неудачно
8. Согласны ли с уставом клана и алли (да, нет, не совсем.. пояснения приветствуются).
согласныли с уставом клана - честно прочитал, согласен
согласныли с уставом алли - хз! мне на лостов пох! даж читать не стал етот устав! наверное согласен
9. Контакты - как с вами связаться, кроме как в игре?
ICQ - 222-016-798
френд с норкой
ПМ в игре
туть