Главная страница Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Вторник
24.12.2024
03:44

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Вход ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: gc  
мая заявка тут <===
CTuT4Дата: Понедельник, 09.07.2007, 00:34 | Сообщение # 1
неадекватный ебанутый тип, которому нехуй делать
Статус: Offline
1. Ник, лв, профа, ск-ко часов в игре, пвп\пк. Основной ли это чар? Есть ли другие чары?

ник - Papasha
лвл\профа - МунлайтСентинел 76 (скилы 77)\Евас Темпларс 76\ ЕЕ 75\ нубо-некр 61
онлайн - каникулы! почти весь день!
ПвП\ПК - 151\4
основнойли чар - да, основной
есть и еше другие чары - да, есть (клан твинков - TOPpower, КЛ - CTuT4)

2. Немного о себе в реале: сколько лет, как зовут, чем занимаетесь, чем интересуетесь.

сколько лет - 16
как зовет - Саня\Шурик\Александр
чем занимаетесь - законьчил школу! маюсь хней, думаю куда пойти учиться
чем интересуешься - хорошая музыка, Ла2, футбол, девушки

3. Состояли ли в других кланах? Если да, причина ухода? Отношения с существующими кланами\алли?

состояли ли в других кланах, причины ухода - етом чаром: РедДрагонс (роспуск второго состава евалов, мой психоз); еше какойто клан, название непомню (Кл оклеветал зама, кинул клан на шмот, распустил клан, ушол в ауты (кстате со всем занмой Манетой)); НВО (КЛ ушол в реал); СонгОфВиктори (КЛ ушол в реал)
отношения с другими кланами\алли - "джусы": нубы! нету организации! стадо! "рены и прочии алли союза "ЗеСун"": сплошные понты! сами из себя ничего не представляют! "СкайЛин": сильнейший алли противостояший шведерации "шведы и Ко": кос, кос, кос, кос! "ЛосТ" - стадо в большинстве своем! "клан БоС" - дети

4. Почему вы решили присоединиться именно к нам? Приветствуется развернутый и продуманный ответ в свободной форме. Если есть знакомые или друзья из личного состава клана - упомяните их в этом пункте.

когда вышел из СоВ меня норик пригласила на РБ, мы пока ждали сбор разговорились, она пригласила меня к вам... я несмог отказать

5. Чего вы ждете от клана в идеале? Каким должен быть клан, чтобы вы чувствовали себя в нем максимально комфортно?

таким, каким был клан СоВ! пусть не самый сильный, пусть со своими проблемами, но дружный ("у нас дружный клан" говорят все, но реально дружных кланов единици, а если еше и честный... почти нету!)

6. Каковы ваши цели в игре?

цель? а хз! я на Ла2 крепко подсел! визжу как поросенок на осадах и масс замесахх! наверно хочу увидеть падение инсов! хз!

7. Одежда - текущая, то, во что планируете одеваться. Источники финансирования (другие чары, WMZ, прочее?)

текушаяя - дум хеви и лайт сеты, БВ роб сет, СлС дули +7 (шас не у меня! у друга), хва с СА, карнаж +3, валька +3, кнайт шит и прочая хня!
собираюсь купить - ДК роб сет и хомку +12+++
способ добычи бабла - хз! нелюблю барыжить, пытаюсь крафтить А шмот... пока неудачно

8. Согласны ли с уставом клана и алли (да, нет, не совсем.. пояснения приветствуются).

согласныли с уставом клана - честно прочитал, согласен
согласныли с уставом алли - хз! мне на лостов пох! даж читать не стал етот устав! наверное согласен

9. Контакты - как с вами связаться, кроме как в игре?

ICQ - 222-016-798
френд с норкой
ПМ в игре
туть

воля моя, я сделал, что хотел, сделал, что мог. если будет беда - мой страх ее не прогонит, если не будет беды - мой страх не нужен. не жалею о том, что сделано, размышляю о том, что сделаю (с) С.Лукьяненко
Papasha

Сообщение отредактировал CTuT4 - Понедельник, 09.07.2007, 00:36

zParanoizez1Дата: Понедельник, 09.07.2007, 00:45 | Сообщение # 2
Гангстер
я тебя помню на рб в принципе за (ЛосТ мего алли как так)))?)

url=http://sigs.ru][/url]

CyclopeElfДата: Понедельник, 09.07.2007, 08:01 | Сообщение # 3
"Вселенское Зло"
surprised ого. за этого старожила я бы и без собеседования был 8-ю руками "за". Не помню ни одного мероприятия в алли федов, астелитов где бы Папаши не было.

CyclopeElf (Shock-4) - offline
Arcanite (Franz) - online >:D

Муахахахахаха!!!
CyclopeElf
"Вселенское Зло"
Просто ЛОЛ, своего придумать не можем, крадем дебильные выражения. Включите мозг, если он конечно у вас есть.

AlayaNorochkaДата: Понедельник, 09.07.2007, 08:20 | Сообщение # 4
Maestro
Да собстна не только астелитов.. даже в эволюшене вместе были, правда в разных составах.. что нам не мешало).
Знаю его с тех пор, когда была "вооот такая маленькая" happy
Канешна за wink

CTuT4, пиши в ПМ в игре clap

просто гнома... 8)
INFP

CTuT4Дата: Понедельник, 09.07.2007, 12:50 | Сообщение # 5
небуду в ПМ! во френд напишу! wink

я тут вспомнил на сходке клана СоВ как с нориком познакомлся... долго смеялись! для тех каму интерестно расскажу:
я тогда играл гномом... он мне поднадоелмалясь... я решал поразвлечься, начал темнуб ельфиечку... качаю я ее лвла до 15ого, тут приходит очень злой ПК и меня убивает! потом еше! и еше! и еше! кароч ПКашит страшно! я кричу чере "!" что тут ПК! перезахожу за гнома, прихожу и застаю картинку как норик в С грейде стоит на трупе етого ПК и степается над ним! я сказал пасибки поделился с нориком рецами какимито каких у мя было много и мы разбежались! потом через месяяц или через 2 меня пой КЛ позвал кач в варку... кидает пати и тут посты "оО" "привет" "помнишь?"! я сначала невспомнил кто ето! потом френд, потом вмете бегали делали квест в кетре, потом вмете гоняли клан ЛостХевен (ну или они нас! об етом я умолчу)... воть так воть!

Добавлено (09.07.2007, 12:50)
---------------------------------------------
а собиседование будет??? happy

воля моя, я сделал, что хотел, сделал, что мог. если будет беда - мой страх ее не прогонит, если не будет беды - мой страх не нужен. не жалею о том, что сделано, размышляю о том, что сделаю (с) С.Лукьяненко
Papasha

DarkSirДата: Понедельник, 09.07.2007, 16:42 | Сообщение # 6
Йа БДшко
помню на РБ , гуд чел , за smile

AlayaNorochkaДата: Понедельник, 09.07.2007, 17:53 | Сообщение # 7
Maestro
CTuT4, канешна будет!
Сяду, запасусть литром кофе и до утра biggrin

по поводу:

Quote (CTuT4)
я тут вспомнил на сходке клана СоВ как с нориком познакомлся... долго смеялись! для тех каму интерестно расскажу:
я тогда играл гномом... он мне поднадоелмалясь... я решал поразвлечься, начал темнуб ельфиечку... качаю я ее лвла до 15ого, тут приходит очень злой ПК и меня убивает! потом еше! и еше! и еше! кароч ПКашит страшно! я кричу чере "!" что тут ПК! перезахожу за гнома, прихожу и застаю картинку как норик в С грейде стоит на трупе етого ПК и степается над ним! я сказал пасибки поделился с нориком рецами какимито каких у мя было много и мы разбежались! потом через месяяц или через 2 меня пой КЛ позвал кач в варку... кидает пати и тут посты "оО" "привет" "помнишь?"! я сначала невспомнил кто ето! потом френд, потом вмете бегали делали квест в кетре, потом вмете гоняли клан ЛостХевен (ну или они нас! об етом я умолчу)... воть так воть!

Я тож помню..
А ещё помню свои ощущения нубогномки wink
Я тогда была такая маленькая и неумелая и вообще, а ты приехал в деревню ДЕ такой большой, крутой и сильный, верхом на страйдере..
Я ещё тогда подумала "Ну нифига себе!! Король Гномов! Какой крутоОой!!! .. я тоже так хочу.."

hearts

просто гнома... 8)
INFP

SpairusДата: Понедельник, 09.07.2007, 18:11 | Сообщение # 8
>Elpy<
Я полюбому за. Помогал нам с РБ.

CTuT4Дата: Понедельник, 09.07.2007, 19:03 | Сообщение # 9
Quote (AlayaNorochka)
Я тогда была такая маленькая и неумелая и вообще, а ты приехал в деревню ДЕ такой большой, крутой и сильный, верхом на страйдере..
Я ещё тогда подумала "Ну нифига себе!! Король Гномов! Какой крутоОой!!! .. я тоже так хочу.."

угу-угу! а шас ты лучшая гном серва, а мой гном... а что мой гном??? в С и без бижи 30мин от шведов скрывался на дионе, поставил флаг, голема почти ссамонилл... но ето все так... фуфло wink

Papasha

AlayaNorochkaДата: Вторник, 10.07.2007, 11:05 | Сообщение # 10
Maestro
CTuT4, так)))
В клан принят,
Добро пожаловать! happy
Темку закрываю, пошли флудить в закрытый раздел

просто гнома... 8)
INFP

• Страница 1 из 1
  • 1