Заявка !
|
|
SonbKa | Дата: Четверг, 19.07.2007, 10:13 | Сообщение # 1 |
>Elpy<
Статус: Offline
| Приветики ! 1.SONbKA, Некр, 72 , 71/3 , Основной.. 2. 15 лет , Макс , Учусь в бурсе 8) , рэпом) 3. Да, был в Despair"s , причина : роспуск клана! Со всеми кроме Шведов Нормалёк 8) 4. Ваш клан мне посоветовал Брат ( WhiteHotice ) так как очень хороший клан... сам убедился.., участвовал в замесах...,помогал валить варов братышу, и пыкашил шведов! Из друзей вроде некаво...а вот нащет Братыша ... ( Вайт) в клане! 5. Немного помощи в кусках и ресах....а в целом нечем...! Дружным... 8) 6. Стать героем..8) 7. Щас Ава роба сет , хому +0 с СА (вайт,сцукО сломал), и Бо бижа сет..! Планирую одеваться в Дк роба сет, Хома +12, мадж биж Сет..и больше нечего 8) Источники...(не в коем случае WMZ ) Кравт как и у Вайта 8) 8. Аси нет, есть МобилО.. Кстати ето 2ая))) так как был на етом сори, (злоебучем море) Проблем с таким онлайном большне не будет !
Bad Balance!
|
|
| |
AlayaNorochka | Дата: Четверг, 19.07.2007, 10:59 | Сообщение # 2 |
Maestro
| ну я за) когда был в клане - зарекомендовал себя хорошо
просто гнома... 8) INFP
|
|
| |
CTuT4 | Дата: Четверг, 19.07.2007, 11:05 | Сообщение # 3 |
неадекватный ебанутый тип, которому нехуй делать
| \m/ ЗА =)))
воля моя, я сделал, что хотел, сделал, что мог. если будет беда - мой страх ее не прогонит, если не будет беды - мой страх не нужен. не жалею о том, что сделано, размышляю о том, что сделаю (с) С.Лукьяненко Papasha
|
|
| |
Nask | Дата: Четверг, 19.07.2007, 11:10 | Сообщение # 4 |
Падший Ангел
| За. Рад видеть старых знакомых
|
|
| |
xXxAnTiNoMyxXx | Дата: Пятница, 20.07.2007, 02:02 | Сообщение # 5 |
Борец за Свободу
| Тоже эти увлекаюсь)) , ЗА Рас был в клане , думаю тебя тут знают,А какая причина ухода?
I like this proffesion :)
|
|
| |
SonbKa | Дата: Среда, 25.07.2007, 16:54 | Сообщение # 6 |
>Elpy<
| Quote (AlayaNorochka) ну я за) когда был в клане - зарекомендовал себя хорошо Quote (Nask) За. Рад видеть старых знакомых Quote (xXxAnTiNoMyxXx) Quote (SonbKa) рэпом) Тоже эти увлекаюсь)) , ЗА Рас был в клане , думаю тебя тут знают, Пасибо,Пасибо,Пасибо ВСЕМ ! Quote (xXxAnTiNoMyxXx) думаю тебя тут знают,А какая причина ухода? Та уезжал на практику думал на 2 недели ( или чуть больше) А оказалось на полтора месяца, Задержала мостачка.. практитка на черном море, Мыл посуду ,драил полы , и т.д ! А заплатили по минималке, ваще за мою работенку дожны дать 10 к минимум А дали 3к ..я фигею!
Bad Balance!
|
|
| |
HuKoJIaeBu4 | Дата: Четверг, 26.07.2007, 01:06 | Сообщение # 7 |
>Antharas<
| не геодезист случаем?))
Нельзя обрести свободу - не потеряв всего
|
|
| |
WhiteHotIce | Дата: Четверг, 26.07.2007, 09:30 | Сообщение # 8 |
| Макс...он тебя врятли поймет (геодезист) даже я не понял
|
|
| |
HuKoJIaeBu4 | Дата: Пятница, 27.07.2007, 08:41 | Сообщение # 9 |
>Antharas<
| правильна потому что ты им не был )) в жизни сколько людей я не спрашивал 9 из 10 не знают что это и кто это )))
|
|
| |
CyclopeElf | Дата: Пятница, 27.07.2007, 09:03 | Сообщение # 10 |
"Вселенское Зло"
| лол ))) геодезисты люди исследующие состав земли например на предмет залежей нефти или газа
CyclopeElf (Shock-4) - offline Arcanite (Franz) - online >:D Муахахахахаха!!! CyclopeElf "Вселенское Зло" Группа: Нечто Унылое :( Просто ЛОЛ, своего придумать не можем, крадем дебильные выражения. Включите мозг, если он конечно у вас есть.
|
|
| |
fragg | Дата: Пятница, 27.07.2007, 11:15 | Сообщение # 11 |
НЕ ПРОЩАЕМСЯ.
| Лол...Значение слово понятно по самому слову.Тем 9 из 10 скажи, чтобы в школу опять пошли.)))))
|
|
| |
HuKoJIaeBu4 | Дата: Пятница, 27.07.2007, 12:28 | Сообщение # 12 |
>Antharas<
| Quote (CyclopeElf) геодезисты люди исследующие состав земли наука о составе земли это Геоморфология - геоморфологи люди которые ее изечают Геодезия же есть наука о земле Измерении тоесть геодезия наука очень точная вот например для того что бы изготовить карту нужны геодезисты которые измерят ее приборами расстояния от обьекта до обьекта максимально точно с минимальной погрешностью измерения (тоесть не рулеткой как многие бы подумали) для этого используются приборы теоделиты нивелиры тахеометры и прочая фихня которая вам нафик не сдалась )) когда сняли все измерения они наносятся уже на карту это уже работа картографоф а если по простому видели типов которые на улица стоят с треногами в желтых камбинезончиках вот это низшая ступень геодезиста )))
|
|
| |
CyclopeElf | Дата: Пятница, 27.07.2007, 13:00 | Сообщение # 13 |
"Вселенское Зло"
| утёр утёр тока нечестно было гугл или яндекс юзать
CyclopeElf (Shock-4) - offline Arcanite (Franz) - online >:D Муахахахахаха!!! CyclopeElf "Вселенское Зло" Группа: Нечто Унылое :( Просто ЛОЛ, своего придумать не можем, крадем дебильные выражения. Включите мозг, если он конечно у вас есть.
Сообщение отредактировал CyclopeElf - Пятница, 27.07.2007, 13:07 |
|
| |
S1nck | Дата: Пятница, 27.07.2007, 14:05 | Сообщение # 14 |
>Elpy<
| хиии :J
А мы тут плюшками балуемся :)))
|
|
| |
HuKoJIaeBu4 | Дата: Пятница, 27.07.2007, 19:55 | Сообщение # 15 |
>Antharas<
| я юзаю nigma а в этом конкретном случае В.И Кузнецов учебное пособие по геодезии по памяти
|
|
| |