Заявка
|
|
noobles | Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 04:42 | Сообщение # 1 |
>Elpy<
Статус: Offline
| 1. TheQeenOfPP 74 Prophet от 10-15 и болиее 21/15(Оснавной)да есть некр (для таво если кто оч обидет ПП) на даный момент забыл от некра пароль 2. 17 Лет , Ваня , работаю спорт 3. да состаял ONET очень давно и пару дней EndToPlay (ONET одного челена клана не устроило моё присудствие и я что бы не мешять ему покинул клан так как он уже там давно) (не хотел что бы и за меня были кокиетовыеснения) EndToPlay клан распался так как друзей Кл PuffDaddy забанили и они пошли на экстрим отнашения с кланами,али норм 4.уже давно вижу ваш клан да и не разу не чего про вас не слышел плохова как там кричат про шведов и т.д 5.обшение помашь в каче, квестах , походы на рб , осады , замесы и т.д 6.играю для интереса одется и взять Аден с норм кланом) 7.Бв роба сет феникс бижа хомка (конверсион) пока был дракоша са качал(( в даный момент в деньгах не нуждаюсь оснавная цель взять профу и 78 лвл (я даже сам в ХС уже набил итомов 16-16-15 =)) 8.да 9.ICQ
Сообщение отредактировал noobles - Воскресенье, 29.07.2007, 04:43 |
|
| |
RTF | Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 09:22 | Сообщение # 2 |
То, что Норчегу хочется.. --> Мега ПП ;)
| оО да.. флудер виликий! Нелюблю флудеров! Здесь отписыватся не буду я не за и не против! Хотя нет, скорее я против.
|
|
| |
noobles | Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 09:52 | Сообщение # 3 |
>Elpy<
| Оо RTF
|
|
| |
DarkSir | Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 10:57 | Сообщение # 4 |
Йа БДшко
| я хз , если соклан против....
|
|
| |
CTuT4 | Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 11:22 | Сообщение # 5 |
неадекватный ебанутый тип, которому нехуй делать
| 1 - неверю, что ПП с хомой на конверсион может убить 45 мобов в ХС! 2 - неверю, что имея некра у тя основа ПП очень похоже на "сделайте мне профу и ББ" я против
воля моя, я сделал, что хотел, сделал, что мог. если будет беда - мой страх ее не прогонит, если не будет беды - мой страх не нужен. не жалею о том, что сделано, размышляю о том, что сделаю (с) С.Лукьяненко Papasha
|
|
| |
BelloDannA | Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 15:11 | Сообщение # 6 |
chechnya
| Qeen я Редко Отписываюсь за/против но так как именно Я тебе Дал Адресок на Сайт нашего Алли то Скажу не спеши Думать что тебя не Возьмут из за 3ёх мнений Главное Дождись Вердикта от Человека под НИком alayanorochka ... а потот уже решиш Возьмут тебя или нет ...( как говорит КЛ ) я Всё Сказал
Уж позади бархатные сны Я закрыл глаза , это предел И прогоняя пустые мечты Я ухожу , чего б другого не хотел.
|
|
| |
AlayaNorochka | Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 15:36 | Сообщение # 7 |
Maestro
| мм.. думается мне, что тут всё решит собеседование В игре, после 21-00.. Те кто против, попрошу тоже быть. (с целью расставления всех точек над "и") Quote (RTF) флудер виликий! Нелюблю флудеров! ыыы а я то какая флудершаа Quote (CTuT4) очень похоже на "сделайте мне профу и ББ" Если так то это плохо. А представь, если это не так? Если не "ББ", а хороший надёжный ПП с стабильным онлайном, он может оказать весьма ощутимую поддержку клану. Пока не проверишь - не узнаешь.. давайте в игре початимся.
просто гнома... 8) INFP
|
|
| |
noobles | Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 17:07 | Сообщение # 8 |
>Elpy<
| оО да.. флудер виликий! Нелюблю флудеров! Здесь отписыватся не буду я не за и не против! Хотя нет, скорее я против. ой я совсем забыл даже RTF ты бы прежде чем меня обсуждать раскажи со кланам как ты кинул со клана в клане EndToPlay на каких то 150кк !
|
|
| |
RTF | Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 17:07 | Сообщение # 9 |
| Quote (AlayaNorochka) ыыы а я то какая флудершаа ну за вами пока не наблюдал) Quote (AlayaNorochka) Пока не проверишь - не узнаешь.. давайте в игре початимся. Да я думаю уже позно! Так как я написал здесь что я против, он написал мне в игре. После непродолжительной беседы я ему посоветовал клан моей подруги, буквально через 5 минут он был уже в клане.
|
|
| |
noobles | Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 17:12 | Сообщение # 10 |
>Elpy<
| Ребят и еше я уже вступил в клан так чт оуже в клане не нуждаюсь а RTF вы сами потом поймете что ето за человек..
|
|
| |
RTF | Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 17:15 | Сообщение # 11 |
| Quote (noobles) ты бы прежде чем меня обсуждать раскажи со кланам как ты кинул со клана в клане EndToPlay на каких то 150кк ! Ы! Это так называется гашка за гашку)) у во первых я не кидала и не разводила. ни оджин человек на серве про меня такое не скажет. Я взял у него эти кки в долг но не смог вернуть в назначенный срок.. а что он ушол с серва, извините в этом моей вины нет! noobles, Про тебя тоже могу сказать много чего плохого, однако я молчу, т.к. ты не моя проблема.Добавлено (29.07.2007, 17:15) ---------------------------------------------
Quote (noobles) а RTF вы сами потом поймете что ето за человек.. noobles, Ну конечно.. я против твоего присутствия в клане и ты теперь хочешь настроить против меня клан.. давай)
|
|
| |
Nask | Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 18:48 | Сообщение # 12 |
Падший Ангел
| http://hoaii.2bb.ru/viewtopic.php?id=299
|
|
| |
RTF | Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 19:20 | Сообщение # 13 |
| Quote (Nask) http://hoaii.2bb.ru/viewtopic.php?id=299 18 пост просто супер)
|
|
| |
AlayaNorochka | Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 21:49 | Сообщение # 14 |
Maestro
| Не принят. Тема закрыта.
просто гнома... 8) INFP
|
|
| |