хочу в клан и уже давно
|
|
RTF | Дата: Вторник, 31.07.2007, 01:40 | Сообщение # 16 |
То, что Норчегу хочется.. --> Мега ПП ;)
Статус: Offline
| На что здесь обижатся?
|
|
| |
CyclopeElf | Дата: Вторник, 31.07.2007, 09:10 | Сообщение # 17 |
"Вселенское Зло"
| Quote (AlayaNorochka) CyclopeElf, BelloDannA, я всё прекрасно понимаю, и ваше плохое настроение, и то, как оно влияет на то, что и как вы печатаете.. причем тут плохое настроение?????? человек не может напечатать заявку согласно уставу, так это его личная драма. Пример того как надо это делать чтобы вызвать нормальное впечатление заявка Sanguinary там никто против него не высказался. Поэтому давайте не будем "обиду" этого молодого человека списывать на нас с Русом.
CyclopeElf (Shock-4) - offline Arcanite (Franz) - online >:D Муахахахахаха!!! CyclopeElf "Вселенское Зло" Группа: Нечто Унылое :( Просто ЛОЛ, своего придумать не можем, крадем дебильные выражения. Включите мозг, если он конечно у вас есть.
Сообщение отредактировал CyclopeElf - Вторник, 31.07.2007, 09:16 |
|
| |
ROGOR | Дата: Вторник, 31.07.2007, 11:53 | Сообщение # 18 |
Самый Самик!!!
| я за! Бородавка - хороший человек.
Loud DoomCryer | Skilled Bishop | Evil Necromancer | RB Destroyer | Loving Husband | HaPpY Father ENFP
|
|
| |
CyclopeElf | Дата: Вторник, 31.07.2007, 12:09 | Сообщение # 19 |
"Вселенское Зло"
| Quote (ROGOR) я за! Бородавка - хороший человек. просто супер человек. критику нормально воспринимать не может. ну просто супер пупер зе бест мэн.
CyclopeElf (Shock-4) - offline Arcanite (Franz) - online >:D Муахахахахаха!!! CyclopeElf "Вселенское Зло" Группа: Нечто Унылое :( Просто ЛОЛ, своего придумать не можем, крадем дебильные выражения. Включите мозг, если он конечно у вас есть.
|
|
| |
AlayaNorochka | Дата: Вторник, 31.07.2007, 15:22 | Сообщение # 20 |
Maestro
| Quote (CyclopeElf) просто супер человек. критику нормально воспринимать не может. ну просто супер пупер зе бест мэн. у каждого есть недостатки.. у всех. и у меня. и у тебя. у него - такой. ты судишь о нём по заявке. мы - по поведению в игре. вот отсюда и разногласия во мнениях.
просто гнома... 8) INFP
|
|
| |
veiLsiDe | Дата: Вторник, 31.07.2007, 15:29 | Сообщение # 21 |
Добрый Злюк
| а какахи полетят ? темка стала клоном многих других заявок... я ЗА,если ниже будет намалёванна заявка по форме *передёрнул затвор (не тот,который вы подумали) какахомёта,оружие на взводе* >:D
|
|
| |
RiseAgainst | Дата: Вторник, 31.07.2007, 15:31 | Сообщение # 22 |
>Elpy<
| veiLsiDe жжошь!
Ура мы ломим гнутся шведы!!!
|
|
| |
AlayaNorochka | Дата: Вторник, 31.07.2007, 15:32 | Сообщение # 23 |
Maestro
| Quote (veiLsiDe) темка стала клоном многих других заявок... ага) надо на копипаст забить и закидывать на следующие заявки целиковой лентой "за" и "против"
просто гнома... 8) INFP
|
|
| |
veiLsiDe | Дата: Вторник, 31.07.2007, 15:33 | Сообщение # 24 |
Добрый Злюк
| а то ) кстати у настоящего албанца ник должен быть типа "барадавкО"
|
|
| |
DarkSir | Дата: Вторник, 31.07.2007, 15:46 | Сообщение # 25 |
Йа БДшко
| этот смайл меня убил ваще
|
|
| |
CyclopeElf | Дата: Вторник, 31.07.2007, 16:09 | Сообщение # 26 |
"Вселенское Зло"
| Quote (AlayaNorochka) ты судишь о нём по заявке. мне этого хватает, чтобы понять, что человек недисциплинированный, устав либо не читал, либо не собирается его придерживаться.
|
|
| |
RiseAgainst | Дата: Вторник, 31.07.2007, 16:36 | Сообщение # 27 |
>Elpy<
| Согласен с Русей и Серегой, дисциплина прежде всего. Денис Анатолич не обижайся на придирки, просто постарайся сделать так как советует папко клана (CyclopeElf). Конфликт будет исчерпан, всем будет хорошо.
|
|
| |
DarkSir | Дата: Вторник, 31.07.2007, 16:51 | Сообщение # 28 |
Йа БДшко
| Quote (RiseAgainst) папко клана (CyclopeElf). Я думал , что папко клана это Макс ))
|
|
| |
RiseAgainst | Дата: Вторник, 31.07.2007, 17:10 | Сообщение # 29 |
>Elpy<
| Макс мегоуберпапкоаццкийсотонавождьармииантишведов.
|
|
| |
CyclopeElf | Дата: Вторник, 31.07.2007, 17:32 | Сообщение # 30 |
"Вселенское Зло"
| Quote (RiseAgainst) папко клана (CyclopeElf). я не папка. просто год в Клане состою, правда месяца 3 не играю уже на ШОке. слишком жизнь в реале шибко закрутила. не до игры. я не придираюсь ни к кому, для меня важна адекватность человека и его проявление уважение к будущей семье.
|
|
| |