Главная страница Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Вторник
24.12.2024
03:32

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Вход ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: gc  
Сообщите свой али сайт
VAGrantДата: Понедельник, 30.07.2007, 14:53 | Сообщение # 1
>Elpy<
Статус: Offline
Сообщите свой али форум, т.к. мне где то неделю или 2-е назад поступало предложение от вашего соклановца (сори имя подзабыл), по поводу вступления в АЛИК.
Наш клан LordOfControl, можете посмотреть по топам.....сразу скажу что много людей щарятся по отпускам, другие же знакомые ждут окончания штрафа - что бы тоже примкнуть к нам, в алик не напрашиваемся (уж извените не люблю не перед кем либизить), но голову конечно преклоняю - то что собрали такой топовый клан (может быть в дальнейшем и альянс), отказ будет воспринят нормально, так что чем быстрее отпишитесь тем лучше
Правда и у меня тоже есть к вам вопрос, в предверии того что....возможно скоро наш клан (в моем лице) по косточкам перетерать возможно начнёте, так вот :почему у вас только один клан ? в алике (т.к. 2-ой по топам наверняка твинки), или вы не спешите набирать либо к вам не стремятся идти (правда во втором я оч сомневаюсь)
Вообщем отпишите сайт али форума, а то в этой темке как то стремно...т.к. КЛАН и свой есть

Гладиатор - это воин без прошлого и будущего, он живет одним днем, одной минутой, одним мгновением.

veiLsiDeДата: Понедельник, 30.07.2007, 15:39 | Сообщение # 2
Добрый Злюк
hardfamily.clan.su

CTuT4Дата: Понедельник, 30.07.2007, 16:30 | Сообщение # 3
неадекватный ебанутый тип, которому нехуй делать
VAGrant, просто произошла какаято неполадка со старым сойтом алли! толи ресурс закрыли толи еше чтото! кароч по техническим причинам сайт алли переехал на рeсурс "clan.su"

воля моя, я сделал, что хотел, сделал, что мог. если будет беда - мой страх ее не прогонит, если не будет беды - мой страх не нужен. не жалею о том, что сделано, размышляю о том, что сделаю (с) С.Лукьяненко
Papasha

AlayaNorochkaДата: Понедельник, 30.07.2007, 17:56 | Сообщение # 4
Maestro
VAGrant, только один клан у нас по простой причине:
Мы только открыли набор, мы не стремимся набрать лишь-бы-кого-только-побыстрее.
Поэтому естественно ведём переговоры с КЛами, они советуются с кланами..
Мы планируем создать не алли-однодневку, а алли, которое будет существовать столько, сколько существует шок-4.
Алли , состоящее из кланов, в которых находятся хорошие и адекватные люди, без бардака, ора и срача в алличате по любому поводу.
Естественно, алли живёт и будет жить интересно: осады, походы по РБ как квест, так и дроп, ивенты, пвп-тренинги и турниры..
В принципе об этом можно и в игре в пм wink
А так мы приглядываемся к клану, к его жизни - после чего пишем КЛу в пм с предложением о вступлении wink
Орать о наборе в городах - не наш стиль.
Посмотрела в топе.. вспомнила..
А вроде я и предлогала оркой 2 недели назад, когда только начала к кланам присматриваться..
Ты пиши happy

просто гнома... 8)
INFP

OptikДата: Понедельник, 30.07.2007, 18:59 | Сообщение # 5
Spectral Master .. и бочка с маной! :D
VAGrant, Мини ушёл sad

нет меня

NaskДата: Понедельник, 30.07.2007, 20:40 | Сообщение # 6
Падший Ангел
А почему бы не упростить человеку жизнь и не дать просто ссылку? smile
http://hardfamily.clan.su

VAGrantДата: Вторник, 31.07.2007, 09:32 | Сообщение # 7
>Elpy<
Optik

С мини вообще, одно недоразумение: Сначало ушел (при этом снёс клиента), потом через неделю всё таки пожалел как всегда о том, что сделал), но при всех своих дальнейших попытках установить клиента (у него Виста), его ждал облом.
Теперь ждет когда же введут интерлюд.

Quote (AlayaNorochka)
Посмотрела в топе.. вспомнила..

Сегодня значит на сайте алика отпишусь.

Гладиатор - это воин без прошлого и будущего, он живет одним днем, одной минутой, одним мгновением.

OptikДата: Вторник, 31.07.2007, 17:09 | Сообщение # 8
Spectral Master .. и бочка с маной! :D
VAGrant, а ща он на каком-то 4х гномом отжигает, потом вроде сваливает куда-то отдыхать и на офф пойдёт, если я ничего не путаю

нет меня

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Наши герои
Почетные флудеры нашего форума
Самые уважаемые пользователи

Alexey Predein
© 2007