Заявочга
|
|
AHATOJIbEBu4 | Дата: Пятница, 10.08.2007, 00:48 | Сообщение # 1 |
>Elpy<
Статус: Offline
| 1.AHATOJIbEBu4 Гранд каватари 77 лвл без 2%\кошатник 54 лвл.476\7.Эт основа но есть саппорты. 2.Леха 17 лет Учусь Интересуюсь футболом. 3.За этого перса нигде не был) 4.Я хорошо знаю Норочку)))) Я желаю именно к вам в клан т.к я знаю какие там отношения между соклановцами и меня эт очень радует.Для меня в клане самое главное эт ВЗАИМОпонимание и ВЗАИМОвыручка что в вашем клане присутствует) 5.См ответ номер 4) 6.Оставлять игру игрой.Не перезаходя за эти рамки.И быть в команде сегда весело) 7.Так тирант БВ лайт сет и Когтей не имею т.к. я счук барыга))) а кошатник БВ( тот же) и слс* слс +4 бижа мадж.Раньше( когда начинал) положил около 30 вмз. а дальше по нарастающей качался барыжил и ТП) 8.С уставом полностью согласен( не буду подлизыватся но по моему мнению самы умный устав котоырй я когда нибудь где-либо видел) 9.438-853-352 Аська)
|
|
| |
CTuT4 | Дата: Пятница, 10.08.2007, 01:51 | Сообщение # 2 |
неадекватный ебанутый тип, которому нехуй делать
| Quote (AHATOJIbEBu4) 3.За этого перса нигде не был) неверю
воля моя, я сделал, что хотел, сделал, что мог. если будет беда - мой страх ее не прогонит, если не будет беды - мой страх не нужен. не жалею о том, что сделано, размышляю о том, что сделаю (с) С.Лукьяненко Papasha
|
|
| |
uNderBeat | Дата: Пятница, 10.08.2007, 04:46 | Сообщение # 3 |
Psy
| кошатник саб как я понел? каким образом был пройден квест(меня интересует вынос Рб)?
|
|
| |
3APYK | Дата: Пятница, 10.08.2007, 08:37 | Сообщение # 4 |
>Nos<
| Ну что сказать.в принципеЗА...тока вопросик на скока частый онлайн???
Поступай с другими так, как они поступают с тобой!! Жизнь не звук чтоб обрывать........)) Вопрос армянскому радио: можно ли спать с открытой форточкой Ответ :Да можно если больше не с кем
|
|
| |
BadDeath | Дата: Пятница, 10.08.2007, 10:43 | Сообщение # 5 |
>Specter<
| Я тоже не верю. Quote (uNderBeat) каким образом был пройден квест(меня интересует вынос Рб)? очень интересно. пока воздержусь.
|
|
| |
AHATOJIbEBu4 | Дата: Пятница, 10.08.2007, 10:58 | Сообщение # 6 |
>Elpy<
| Эт было давно.Я был без клана и сидел до утра у баюма.В 5 часов утра он появился я тыкнул и все)
|
|
| |
RTF | Дата: Пятница, 10.08.2007, 12:34 | Сообщение # 7 |
То, что Норчегу хочется.. --> Мега ПП ;)
| странный чел
|
|
| |
CTuT4 | Дата: Пятница, 10.08.2007, 13:00 | Сообщение # 8 |
неадекватный ебанутый тип, которому нехуй делать
| Quote (AHATOJIbEBu4) Эт было давно.Я был без клана и сидел до утра у баюма.В 5 часов утра он появился я тыкнул и все) вопрос о РБ
воля моя, я сделал, что хотел, сделал, что мог. если будет беда - мой страх ее не прогонит, если не будет беды - мой страх не нужен. не жалею о том, что сделано, размышляю о том, что сделаю (с) С.Лукьяненко Papasha
|
|
| |
AlayaNorochka | Дата: Пятница, 10.08.2007, 13:17 | Сообщение # 9 |
Maestro
| У РБ тоже многие безклановые сидят и ждут, когда кто-нибудь придет его валить.. Это не редкость. Собеседовался со мной и КЛом, результат положительный, принят в клан. Исп. срок - 3 недели. Велкам
просто гнома... 8) INFP
|
|
| |