Заявка на вступление
|
|
kooper | Дата: Пятница, 10.08.2007, 14:39 | Сообщение # 1 |
>Elpy<
Статус: Offline
| 1. KoooperOK, 76, GhostHunter, миниму 3часа могу и весь день 100\3, основной, нету... 2. Зовут Лёшой, 19лет, учусь, работал, спортом интересуюсь 3. Да состаял клан AfenA, почему ушол КЛ знает :DDD отношения харошее... 4. Почему потому что понравились ^^ да есть HukoJIaeBu4 5. Даже не задумавался не когда О_О 6. Довести чара до ума...Общение и всё прочие... 7. Щас в ТОП Б,одевался сам, доходов пока нет а там посмотрим... 8. С уставом согласен... 9. ICQ 341291630... тел 89156438704... Соорри попутал название темы ^^
Сообщение отредактировал kooper - Пятница, 10.08.2007, 14:41 |
|
| |
3APYK | Дата: Пятница, 10.08.2007, 18:38 | Сообщение # 2 |
>Nos<
| хорошо что есть увлечения помио ла2...это радует....онлайн тож кул.. А откуда никалаича знаешь.....старые друзья?Quote (kooper) Почему потому что понравились ....И чем же мы те понравились.......ну впрочем ты молодцом......я ЗА
Поступай с другими так, как они поступают с тобой!! Жизнь не звук чтоб обрывать........)) Вопрос армянскому радио: можно ли спать с открытой форточкой Ответ :Да можно если больше не с кем
|
|
| |
HuKoJIaeBu4 | Дата: Пятница, 10.08.2007, 19:05 | Сообщение # 3 |
>Antharas<
| да колись откуда меня знаеш!!! явки! пароли !
Нельзя обрести свободу - не потеряв всего
|
|
| |
Robin455 | Дата: Пятница, 10.08.2007, 19:39 | Сообщение # 4 |
>Elpy<
| Я новерное неимею право голосовать . Но хорошо что ты ушел с етих Афен ,пусть воопще все от туда уйдут . Почему я так пишу?Потому что после того как ушол Денис от туда,ето дерьмо под названием КЛ,какогото начил и меня обсырать с другом . Хатя я нечего ему плохохо незделалю . Ну конешно моим друзбям досраке что он там пишет
Как я тут магу расписатся?)
|
|
| |
baradavka | Дата: Пятница, 10.08.2007, 19:45 | Сообщение # 5 |
>Elpy<
| ну здраствуй куп !!! я против.вопервых, я таких наглых типов невстречал ,ты что думаеш если я с афены вышел можно бздеть все подрят ,я понемаю что ты был зам и ты как и кл был очень подчеркеваю очень плохим челом в отношении комне я етого незабуду проси извинения подругому некак, против!!
надо доверять ближнему своему))
|
|
| |
AlayaNorochka | Дата: Пятница, 10.08.2007, 20:00 | Сообщение # 6 |
Maestro
| kooper, я приостанавливаю рассмотрения заявки на вступление тебя к нам всвязи с конфликтом между тобой и членом клана baradavka. Советую решить конфликт, а потом отписаться об этом на форуме.
просто гнома... 8) INFP
|
|
| |
RTF | Дата: Пятница, 10.08.2007, 20:53 | Сообщение # 7 |
То, что Норчегу хочется.. --> Мега ПП ;)
| Против!
|
|
| |
kooper | Дата: Пятница, 10.08.2007, 23:57 | Сообщение # 8 |
>Elpy<
| ППЦ ну вы на мну накинулись !!! Барадавка сам виноват в ПВП мне проиграл и ЛостоВ обсерал так как я был в лостах я не намерен был терпеть эти оскорбления в сторону клана, поэтому он не 1 падал раз и так обижен на меня ^^ И добавлю не нада так опалчаца барадавка это всего лишь игра а ты всё так близко к сердцу воспринимаеш ^^ а если я там что тебе лично када то сказал это тока наше лично дело т.к я ушёл из ЛостоВ и членом этого клана не являюсь, хочеш поговарить пиши в ПМ...больше дабавить нечего Добавлено (10.08.2007, 23:57) --------------------------------------------- baradavka. SORRY... ...Этот инцидент мы обсудилил он исчерпан....Мы помирились
Сообщение отредактировал kooper - Пятница, 10.08.2007, 21:31 |
|
| |
CTuT4 | Дата: Суббота, 11.08.2007, 01:08 | Сообщение # 9 |
неадекватный ебанутый тип, которому нехуй делать
| мдя... мириться с человеком надо тогда, когда тебе припрет! чтоб к нам вступить надо помириться? помиримся! а без етого - нах! нелюблю таких! я против
воля моя, я сделал, что хотел, сделал, что мог. если будет беда - мой страх ее не прогонит, если не будет беды - мой страх не нужен. не жалею о том, что сделано, размышляю о том, что сделаю (с) С.Лукьяненко Papasha
|
|
| |
AlayaNorochka | Дата: Суббота, 11.08.2007, 01:20 | Сообщение # 10 |
Maestro
| Да лан ребят,всякое бывает.. дадим шанс. Собеседование прошло положительно. Барадав сказал "да всё ужен норм, бери его в клан" Ждём окончания штрафа. Берем с испю сроком 3 недели Велкам и надеюсь всё будет хорошо
просто гнома... 8) INFP
|
|
| |
baradavka | Дата: Суббота, 11.08.2007, 01:40 | Сообщение # 11 |
>Elpy<
| все конфликт решон добро пожаловать на борт )) ЗА
надо доверять ближнему своему))
|
|
| |
HuKoJIaeBu4 | Дата: Суббота, 11.08.2007, 05:29 | Сообщение # 12 |
>Antharas<
| хм не успел отфулдится вы уже такое накакахометили }:D свой человек, мой ученик школы "ледяного клинка" кип маладец сам все разрулил и замял респект
|
|
| |
HuKoJIaeBu4 | Дата: Суббота, 11.08.2007, 05:31 | Сообщение # 13 |
>Antharas<
| почему? )
|
|
| |
RTF | Дата: Суббота, 11.08.2007, 17:27 | Сообщение # 14 |
То, что Норчегу хочется.. --> Мега ПП ;)
| Quote (HuKoJIaeBu4) почему? ) Quote (baradavka) ну здраствуй куп !!! я против.вопервых, я таких наглых типов невстречал ,ты что думаеш если я с афены вышел можно бздеть все подрят ,я понемаю что ты был зам и ты как и кл был очень подчеркеваю очень плохим челом в отношении комне я етого незабуду проси извинения подругому некак, против!!
|
|
| |
HuKoJIaeBu4 | Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 00:04 | Сообщение # 15 |
>Antharas<
| ]:D принят.
Сообщение отредактировал HuKoJIaeBu4 - Среда, 15.08.2007, 12:04 |
|
| |