заява-IIOTTEP
|
|
Серёга | Дата: Вторник, 11.09.2007, 15:08 | Сообщение # 1 |
| 1. Ник-IIOTTEP, лвl-76, профа-soultaker, ск-ко часов в игре-много), пвп75\пк0. Основной ли это чар?-да Есть ли другие чары?-гнома-tarabziak 2. сколько лет-17, как зовут-серега, чем занимаетесь-спортивное ориентирование, чем интересуетесь-тем же 3. Состояли ли в других кланах?-да, состоял в блак сайд(клан распался), Отношения с существующими кланами\алли?-нитрал 4. Почему вы решили присоединиться именно к нам?-играют друзья, друг давно приглашал... Приветствуется развернутый и продуманный ответ в свободной форме. Если есть знакомые или друзья из личного состава клана - упомяните их в этом пункте.-labast, poveZLO 5. Чего вы ждете от клана в идеале?-друзья, общение..воощем сток хорошых слухов от друзей... Каким должен быть клан, чтобы вы чувствовали себя в нем максимально комфортно?-таким каим он есть 6. Каковы ваши цели в игре?-саб, нубл..фан 7. Одежда - текущая-талум,хома+11 то, во что планируете одеваться-хочу дк и хому 15. Источники финансирования (другие чары, WMZ, прочее?)-вмз, и точение ДС)) 8. Согласны ли с уставом клана и алли (да, нет, не совсем.. пояснения приветствуются).-да полностью 9. Контакты - как с вами связаться, кроме как в игре?-ася з.ы.-я случайно зарегался как серега, а хз как заново регитца...вот тек
|
|
| |
DarkSir | Дата: Вторник, 11.09.2007, 15:12 | Сообщение # 2 |
Йа БДшко
Статус: Offline
| ммм...ну хз , для начала зарегься под игровым ником.
|
|
| |
labast | Дата: Вторник, 11.09.2007, 15:12 | Сообщение # 3 |
-
| ОоО сер...норм поц, вседа поможет ды и вместе спорт ориент занимаемся...вощем я 3а 3а 3а
†High skilled player online†™
|
|
| |
BelloDannA | Дата: Вторник, 11.09.2007, 19:27 | Сообщение # 4 |
chechnya
| Дану нах ... ОДНОЗНАЧНО ПРОТИВ Причины 1- Мочил Мелиров ПРОСТО так.... то есть без Причин Ради Фрага... 2- Умер от Моего Дагера( за Мелиоров ) которые нам со Сликом ПОмогали Бить Шейдов 3- Тут же я получил неприятный Матный ЧАТ от Даного некра...
Уж позади бархатные сны Я закрыл глаза , это предел И прогоняя пустые мечты Я ухожу , чего б другого не хотел.
|
|
| |
CTuT4 | Дата: Вторник, 11.09.2007, 20:58 | Сообщение # 5 |
неадекватный ебанутый тип, которому нехуй делать
| ПРОТИВ! почему? читаем 4ую масагу
воля моя, я сделал, что хотел, сделал, что мог. если будет беда - мой страх ее не прогонит, если не будет беды - мой страх не нужен. не жалею о том, что сделано, размышляю о том, что сделаю (с) С.Лукьяненко Papasha
|
|
| |
Серёга | Дата: Вторник, 11.09.2007, 22:16 | Сообщение # 6 |
| я пока что не принадлежу к вашему клану, поэтому я имел право набить себе фраг. А почему бы и нет? эта игра насколько я знаю создана ради ПВП! А уж если я нахожусь в клане, тогда я соблюдаю все правила. А на счёт масаги.. не я её заполнял. я бы расписал поподробнее. Добавлено (11.09.2007, 22:16) --------------------------------------------- А на счёт мата.. сорвался, прошу извинить. по поводу дисциплины можете не волноваться, с ней всё в порядке. ну, с каждым хоть раз что-то случается, что поделать...
|
|
| |
KOJLXO3UK | Дата: Вторник, 11.09.2007, 22:29 | Сообщение # 7 |
Бродяга
| Quote (Серёга) я пока что не принадлежу к вашему клану, поэтому я имел право набить себе фраг если ты ебнул игрока из этого клана то поверь мне большинство старожил клана и сам этот игрок будут против узнав об этой ситуации .Аскорбление в адрес соклана Я ПРОТИВ
Они убили Кенни Сволочи
|
|
| |
AlayaNorochka | Дата: Среда, 12.09.2007, 00:07 | Сообщение # 8 |
Maestro
| Серёга, у нас в клане уже и мест то нет.. И ещё в наш клан с таким количеством обоснованных "против" при отсутствии свободных мест тебе попасть нереально Ппредлагаю тебе, как альтернативу, вступить в любой клан нашего алли с открытым набором.. ЛордофКонтрол,Сакредлегион,Дварфпавер,Блэкскуад.. да много у нас в семье кланов, выбирай. Пиши в игре, помогу обсудить.. В наш же клан с таким количеством обоснованных "против" при отсутствии свободных мест тебе попасть нереально
просто гнома... 8) INFP
|
|
| |
poveZLO | Дата: Среда, 12.09.2007, 20:32 | Сообщение # 9 |
<крабелот> (красно белый отморозок ) =)
| Тань а как тогда объяснить такое поведение милиоровца ( пп ): в ФГ после того как я отказался бафнуть 1 человека своим ПП тот флагнулся об него.Моя реакция была незамедлительна ( в 1м окне был БД ) и я начал давать отпор обидчику.И во время ПВП тот ПП (милиор) начал бафать и хилить моего соперника.
... так кто ж ты, наконец? - Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гете "Фауст"
|
|
| |
KOJLXO3UK | Дата: Среда, 12.09.2007, 21:31 | Сообщение # 10 |
Бродяга
| Это беспредел
Они убили Кенни Сволочи
|
|
| |
BelloDannA | Дата: Среда, 12.09.2007, 23:04 | Сообщение # 11 |
chechnya
| везде есть Уроды .. = ) клан Роме вообше не догоняет что Шейды Враги а Х\Ф Союз .. они вообше ничего не догоняют
Уж позади бархатные сны Я закрыл глаза , это предел И прогоняя пустые мечты Я ухожу , чего б другого не хотел.
|
|
| |
veiLsiDe | Дата: Среда, 12.09.2007, 23:23 | Сообщение # 12 |
Добрый Злюк
| тугодумы )
|
|
| |
AlayaNorochka | Дата: Четверг, 13.09.2007, 00:42 | Сообщение # 13 |
Maestro
| Quote (BelloDannA) везде есть Уроды .. = ) вот абсолютно согласна! я так устала от уродов.... ох, ребята причем есть такой вид уродов, самый жуткий: сами виноватые, а в пм мне каждый день пишут и на "наших" жалуются... не знаю уже, на какого твинка убежать
просто гнома... 8) INFP
|
|
| |
CyclopeElf | Дата: Четверг, 13.09.2007, 10:40 | Сообщение # 14 |
"Вселенское Зло"
| всех сцуко на кол
CyclopeElf (Shock-4) - offline Arcanite (Franz) - online >:D Муахахахахаха!!! CyclopeElf "Вселенское Зло" Группа: Нечто Унылое :( Просто ЛОЛ, своего придумать не можем, крадем дебильные выражения. Включите мозг, если он конечно у вас есть.
|
|
| |
BelloDannA | Дата: Четверг, 13.09.2007, 15:54 | Сообщение # 15 |
chechnya
| = )
|
|
| |