ЗАЯВКА НА ВСТУПЛЕНИЕ В КЛАН УГАДАЙТЕ КАКОЙ :)
|
|
CyclopeElf | Дата: Пятница, 14.09.2007, 18:28 | Сообщение # 31 |
"Вселенское Зло"
Статус: Offline
| пожалуйста живее обсуждайте темку. кстати, заметил одну неточность :)))) Quote (CRYOGEN) Самого начала игры на сервере состоял в клане Pragma вместе с друзьями с реала которые являлись ещё и коллегами по работе. ты же был КЛом КРИО - не скрывай И еще ЭТО ПЕРВЫЙ так сказать чел на серве кто начал юзать один и тот же значок для всех кланов алли, а поскольку их Клан везде и всюду по 12 часов в сутки гонялся за аутами получая при этом зачастую пестов , то ауты начали не любить сам значочек и пох было шта кланы разные, вот сцуко, так я и вышел из Прагмы в свое время покачаццо и тут же попал в быстро набирающий обороты убер клан реалити . лана, как же собутыльнику ЗА не сказать.
CyclopeElf (Shock-4) - offline Arcanite (Franz) - online >:D Муахахахахаха!!! CyclopeElf "Вселенское Зло" Группа: Нечто Унылое :( Просто ЛОЛ, своего придумать не можем, крадем дебильные выражения. Включите мозг, если он конечно у вас есть.
|
|
| |
uNderBeat | Дата: Пятница, 14.09.2007, 19:29 | Сообщение # 32 |
Psy
| кстати, Quote (CRYOGEN) увлекаюсь электронной музыкой и всё что связано с ней. пси? хаус? техно?
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 14.09.2007, 20:11 | Сообщение # 33 |
| Серёг да мне расказывали как те накатали из за моих я тогда был ещё новичёк в ла 2 не надо было всех подрят набирать Эх горячие были люди жаль лвл не большой был у них но главное один против толпы аутов не боялся выступить... хоть и знал заранее что умрёт [b]uNderBeat[/b], RAVE, Acid, Hardcore,House,Jungle, D'n'B, Techno,Trance, PSY Trance, goa...
|
|
| |
CRYOGEN | Дата: Пятница, 14.09.2007, 20:17 | Сообщение # 34 |
>Elpy<
| Тьфу!!!.... с другого компа писал
Улыбайтесь, завтра будет ещё хуже!!!!!!
|
|
| |
AlayaNorochka | Дата: Пятница, 14.09.2007, 21:14 | Сообщение # 35 |
Maestro
| ребята, у меня полнгая песта с инетом, чтото там накрылось, коннект говно, еле зашла на сайт, из ЛА 3 раза повыкидывало теперь вообще не заходит туда максимум добираюсь до пользовательского соглашения... Так и не успела пообщаться с CRYOGEN.. Никола, Циклоп - пообщайтесь и примите, он в игре, он ждёт. Ещё раз простите меня и моего злоепучего провайдера.
просто гнома... 8) INFP
|
|
| |
CRYOGEN | Дата: Пятница, 14.09.2007, 21:27 | Сообщение # 36 |
>Elpy<
| жду....))
|
|
| |
CyclopeElf | Дата: Пятница, 14.09.2007, 21:32 | Сообщение # 37 |
"Вселенское Зло"
| Quote (AlayaNorochka) Никола, Циклоп - пообщайтесь и примите, он в игре, он ждёт. чего мне с ним общаться я его в реале знаю прекрасно и готов ручаться за честность этого человека ))) за исполнительность ручаться не буду но будем если что стремиться
CyclopeElf (Shock-4) - offline Arcanite (Franz) - online >:D Муахахахахаха!!! CyclopeElf "Вселенское Зло" Группа: Нечто Унылое :( Просто ЛОЛ, своего придумать не можем, крадем дебильные выражения. Включите мозг, если он конечно у вас есть.
|
|
| |
veiLsiDe | Дата: Пятница, 14.09.2007, 21:34 | Сообщение # 38 |
Добрый Злюк
| ну если так,то я 3a
|
|
| |
CRYOGEN | Дата: Пятница, 14.09.2007, 21:41 | Сообщение # 39 |
>Elpy<
| жаль яковлев не играет было бы прикольно)) всю игровую жизнь об этом мечтал. Яковлев это наш общий друг с серёгой Добавлено (14.09.2007, 21:41) --------------------------------------------- вообще вернуть бы всех кто когда то с нами играл...
|
|
| |
Nask | Дата: Суббота, 15.09.2007, 03:54 | Сообщение # 40 |
Падший Ангел
| Quote (CRYOGEN) вообще вернуть бы всех кто когда то с нами играл... Золотые слова...
|
|
| |
Asslikethat | Дата: Суббота, 15.09.2007, 10:06 | Сообщение # 41 |
>Specter<
| просто за!
ыыыыыыыыыыыыыы
|
|
| |
xXxAnTiNoMyxXx | Дата: Суббота, 15.09.2007, 12:09 | Сообщение # 42 |
Борец за Свободу
| /inviteclan CRYOGEN,
I like this proffesion :)
|
|
| |
AlayaNorochka | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 08:15 | Сообщение # 43 |
Maestro
| принят. велкам!
просто гнома... 8) INFP
|
|
| |
CyclopeElf | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 10:54 | Сообщение # 44 |
"Вселенское Зло"
| Quote (CRYOGEN) жаль яковлев не играет было бы прикольно)) всю игровую жизнь об этом мечтал. Яковлев это наш общий друг с серёгой тграет бес ему в ребро. тоже десра качает, в ЛОА ПКшит зараза, я его предупредил правда что шмот больше мутить не буду.
|
|
| |