Заявка
|
|
3APYK | Дата: Вторник, 18.09.2007, 21:56 | Сообщение # 16 |
>Nos<
Статус: Offline
| Неипу кто эт ваще Танька за и я ЗА
Поступай с другими так, как они поступают с тобой!! Жизнь не звук чтоб обрывать........)) Вопрос армянскому радио: можно ли спать с открытой форточкой Ответ :Да можно если больше не с кем
|
|
| |
fragg | Дата: Вторник, 18.09.2007, 23:04 | Сообщение # 17 |
НЕ ПРОЩАЕМСЯ.
| Quote (Corps3) Был свой клан BlackSquad. Расформировал ПОЧЕМУ???????? Честно, мое мнение...Можно все али расформировать, набрать 4 супер клана с отл онлайном, которые будут рвать, все что движеться.Но через полгода стараний, со всех сторон(Норки,вклад которой неоценим и всех кл) все али будет рвать все что движеться. Quote (Corps3) В дальнейшем думаю помощи в убийстве рейда на ноблеса наберем пати магов(как в прошлый раз), мне даже без пм в игре на нубла или еще каких нужных рб(дроп, саб) сразу пати(маг в пати понадобитьтся полюбе). А так знаю чела по игре и осадам....Полюбому за(хотя я не в клане).
|
|
| |
HuKoJIaeBu4 | Дата: Вторник, 18.09.2007, 23:17 | Сообщение # 18 |
>Antharas<
| Quote (fragg) (хотя я не в клане). всмысле ?оО
Нельзя обрести свободу - не потеряв всего
|
|
| |
fragg | Дата: Вторник, 18.09.2007, 23:34 | Сообщение # 19 |
НЕ ПРОЩАЕМСЯ.
| Quote (HuKoJIaeBu4) всмысле ?оО выше темка(мною написанна)
|
|
| |
Nask | Дата: Вторник, 18.09.2007, 23:50 | Сообщение # 20 |
Падший Ангел
| Новичкам Клана: был у нас соклан Rythm (поправьте если ник неправильно написал). Вполне нормальный и адекватный человек. Но захотелось ему создать свой Клан, о чем он прямо и откровенно сказал. Расстались мы нормально и по обоюдному согласию. Персом Corps3 он создал клан BlackSquad, который до недавнего времени был в нашем Алли. Сейчас он клан распустил и, по сути, хочет ВЕРНУТЬСЯ к нам.
|
|
| |
Asslikethat | Дата: Среда, 19.09.2007, 10:51 | Сообщение # 21 |
>Specter<
| слов нету я за!
ыыыыыыыыыыыыыы
|
|
| |
xXxAnTiNoMyxXx | Дата: Среда, 19.09.2007, 11:12 | Сообщение # 22 |
Борец за Свободу
| Ааааа Rythm , теперь понял Привет дружище А я инезнал что Corps3 твой перс У тя же был АВ ... Ты че его забросил?
I like this proffesion :)
|
|
| |
Corps3 | Дата: Среда, 19.09.2007, 17:32 | Сообщение # 23 |
>Grizzly<
| Ну пока неиграл и небуду играть им У Тани спросил кем лучше ити, сказала некром
|
|
| |
BbIM9I | Дата: Четверг, 20.09.2007, 03:39 | Сообщение # 24 |
>Elpy<
| Санчо..уже 77 лвл )....перехожу на спойл...буду нужен тебе..пиши в ПМ "PocJIbIu"...удачки
|
|
| |
CyclopeElf | Дата: Вторник, 19.02.2008, 07:47 | Сообщение # 25 |
"Вселенское Зло"
|
CyclopeElf (Shock-4) - offline Arcanite (Franz) - online >:D Муахахахахаха!!! CyclopeElf "Вселенское Зло" Группа: Нечто Унылое :( Просто ЛОЛ, своего придумать не можем, крадем дебильные выражения. Включите мозг, если он конечно у вас есть.
|
|
| |
gc | Дата: Вторник, 19.02.2008, 11:00 | Сообщение # 26 |
Заместитель Клан Лидера
| closed
Виновные будут строго наказаны. Декретный отпуск радистки Кэт перенесен на зимние месяцы.
|
|
| |