ЗАявка
|
|
|
|
NiceHuman | Дата: Вторник, 09.10.2007, 08:31 | Сообщение # 16 |
>Elpy<
Статус: Offline
| ладно ребята значит вы против да?я вас понял((.Спасибо за внимание.
Не мы такие-жизнь такая:D
|
|
| |
AlayaNorochka | Дата: Вторник, 09.10.2007, 10:54 | Сообщение # 17 |
Maestro
| NiceHuman, слабонервный ты однако. Или нетерпеливый.. 2 члена клана из 30 проголосовали против. И при этом были люди которые За. И сколько еще людей вообще не проголосовали.. а ты Quote (NiceHuman) ладно ребята значит вы против да?я вас понял((.Спасибо за внимание. это ты всегда так, или только здесь и сейчас психанул?
просто гнома... 8) INFP
|
|
| |
NiceHuman | Дата: Вторник, 09.10.2007, 14:36 | Сообщение # 18 |
>Elpy<
| НУ ладно значит вы все против.Спасибо за внимание.Удачи всем. Добавлено (09.10.2007, 14:36) --------------------------------------------- Ну если надо подождать,то я подожду.Но есть ли в етом смысл?Дайте мне хоть какую то надежду что у меня есть шансы попасть в клан!!!
|
|
| |
AlayaNorochka | Дата: Вторник, 09.10.2007, 15:37 | Сообщение # 19 |
Maestro
| Quote (NiceHuman) Ну если надо подождать,то я подожду.Но есть ли в етом смысл?Дайте мне хоть какую то надежду что у меня есть шансы попасть в клан!!! мм.. а зачем ждать у моря погоды? знакомься с кланом, дружись, опровергни всё то нехорошее, что , как тебе кажется, могли бы о тебе подумать те кто против.. Сделай так чтобы мы все в тебя влюбились и поскорее приняли в семью! ..за достижение своей цели в этой жизни принято бороться
просто гнома... 8) INFP
|
|
| |
NiceHuman | Дата: Вторник, 09.10.2007, 16:25 | Сообщение # 20 |
>Elpy<
| Ну блин что я зделаю если про меня думают что я шпион какой-то .
|
|
| |
HuKoJIaeBu4 | Дата: Вторник, 09.10.2007, 16:55 | Сообщение # 21 |
>Antharas<
| а ты думал что мы увидим твой красивый ник и токак ты написал Стандартно заявку мы в тебя сразу влюбимся и начнем отрывать с руками в клан? ошибаешся) мы еще долго будем думать ....
Нельзя обрести свободу - не потеряв всего
|
|
| |
ROGOR | Дата: Вторник, 09.10.2007, 17:08 | Сообщение # 22 |
Самый Самик!!!
| МАКС! УРА! ТЫ НАПИСАЛ!
Loud DoomCryer | Skilled Bishop | Evil Necromancer | RB Destroyer | Loving Husband | HaPpY Father ENFP
|
|
| |
AlayaNorochka | Дата: Вторник, 09.10.2007, 17:13 | Сообщение # 23 |
Maestro
| HuKoJIaeBu4, приветик.. я скучала
просто гнома... 8) INFP
|
|
| |
3APYK | Дата: Вторник, 09.10.2007, 17:17 | Сообщение # 24 |
>Nos<
| Потдержу Нору и Макса........Ты неодекватен......2 чела сказали нет м ты здулся нада пробиваца в жизни..и на форуме........больше просто не чего сказать......я же сказал ЗА...и Добавлено (09.10.2007, 17:16) ---------------------------------------------
Quote (AlayaNorochka) 2 члена клана из 30 проголосовали против у нас голосуют тока .....НОРА,Роги,Никоаич,стич.РТФ антимух,Эльф.....ну остальные када как))а и конеш Я)Добавлено (09.10.2007, 17:17) --------------------------------------------- если 30 человек будут голосовать ...то буит очень много букф
Поступай с другими так, как они поступают с тобой!! Жизнь не звук чтоб обрывать........)) Вопрос армянскому радио: можно ли спать с открытой форточкой Ответ :Да можно если больше не с кем
|
|
| |
AlayaNorochka | Дата: Вторник, 09.10.2007, 17:17 | Сообщение # 25 |
Maestro
| Нора не голосует, она присматриваеццо и делает как лучше всем
просто гнома... 8) INFP
|
|
| |
xXxAnTiNoMyxXx | Дата: Вторник, 09.10.2007, 19:45 | Сообщение # 26 |
Борец за Свободу
| Сам такой!!! NiceHuman, Тест на стресоустойчивость и термпение "НЕПРОЙДЕН" и еще , ели бы ты действительно хотел войти в клан , ты бы добился этого а такие завки как : Quote (NiceHuman) ладно ребята значит вы против да?я вас понял((.Спасибо за внимание. Нас неустраивают.
I like this proffesion :)
|
|
| |
NiceHuman | Дата: Вторник, 09.10.2007, 23:30 | Сообщение # 27 |
>Elpy<
| НУ извините меня пожалуйста,если я зделал что то не так как надо.Я просто немного ростроился)А теперь я всё понял так что быду ждать окончательного решения.Удачи.
|
|
| |
RTF | Дата: Среда, 10.10.2007, 01:31 | Сообщение # 28 |
То, что Норчегу хочется.. --> Мега ПП ;)
| Против! Добавлено (10.10.2007, 01:31) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал reallity - Среда, 10.10.2007, 16:05 |
|
| |
xXxAnTiNoMyxXx | Дата: Среда, 10.10.2007, 12:13 | Сообщение # 29 |
Борец за Свободу
| RTF, жжот NiceHuman, нам нужны : отвецтвеные,сдержаные,с уменеием играть люди... Ты тест на стресоустойчивость непрошол(как мы называем). Так что пока я в сомнениях.
I like this proffesion :)
|
|
| |
NiceHuman | Дата: Четверг, 11.10.2007, 18:05 | Сообщение # 30 |
>Elpy<
| Ну возьмите меня в клан и увидите какой я отвецтвеный ,сдержиный,и как я умею играть.Жду от вас решений.......
|
|
| |