Хочу в клан=)
|
|
RTF | Дата: Пятница, 19.10.2007, 18:06 | Сообщение # 46 |
То, что Норчегу хочется.. --> Мега ПП ;)
Статус: Offline
| Quote (AlayaNorochka) RTF, ему трудно отметить на твои вопросы по простой причине - он не русский. Да пля ну хотя бы могу написать что ни будь типо этого - "RTF, пнх".. а так просто тупо игнор! Quote (AlayaNorochka) Там у нас будет шанс сформулировать вопросы по-другому, чтобы человек смог ответить. Может я правдо тупой такой и вопросы тупые..
|
|
| |
AlayaNorochka | Дата: Пятница, 19.10.2007, 18:21 | Сообщение # 47 |
Maestro
| Quote (RTF) Да пля ну хотя бы могу написать что ни будь типо этого - "RTF, пнх".. а так просто тупо игнор! он не напишет "пнх" своему будущему соклану Quote (RTF) Может я правдо тупой такой и вопросы тупые.. а ты знаешь вообще значение слово "тупой" в словаре? тупой: 1.Недостаточно отточенный, чтобы легко резать или колоть. 2.Предмет с закруглённым концом Тупое ударение: 1.тяжёлое ударение 2.понижение голосового тона на выделяемом слоге слова Тупая строка: первая строка абзаца, набранная без абзацного отступа, или последняя строка, имеющая полный формат (без концевого пробела) Вот и представь себе как тяжело человеку, не знающему нюансы русского языка Это из разряда: почему охуенно это лучше чем пиздато, а пиздец - гораздо хуже чем хуево? Давай в игре вопросы
просто гнома... 8) INFP
|
|
| |
ROGOR | Дата: Пятница, 19.10.2007, 18:22 | Сообщение # 48 |
Самый Самик!!!
| *катается по полу офиса*
Loud DoomCryer | Skilled Bishop | Evil Necromancer | RB Destroyer | Loving Husband | HaPpY Father ENFP
Сообщение отредактировал ROGOR - Пятница, 19.10.2007, 18:22 |
|
| |
RTF | Дата: Пятница, 19.10.2007, 18:28 | Сообщение # 49 |
| Я неадекват полный!
|
|
| |
AlayaNorochka | Дата: Пятница, 19.10.2007, 18:32 | Сообщение # 50 |
Maestro
| RTF, ты ХОРОШИЙ!!! почитай аську!!!
просто гнома... 8) INFP
|
|
| |
AlayaNorochka | Дата: Пятница, 19.10.2007, 18:36 | Сообщение # 51 |
Maestro
| Неадекват полный - яндекс перевести не может..
просто гнома... 8) INFP
|
|
| |
AlayaNorochka | Дата: Пятница, 19.10.2007, 18:41 | Сообщение # 52 |
Maestro
| Неадекватный стимул - агент внешней среды, который не встречается в естественных условиях, но при достаточной силе и длительности воздействия способен вызвать возбуждение в раздражаемой ткани… Полный - исполненный, наполненный, толстый, набитый (битком), массивный, вальяжный, содержательный, сплошной, абсолютный, совершенный, целый, чреватый.
просто гнома... 8) INFP
|
|
| |
XpeH | Дата: Пятница, 19.10.2007, 21:22 | Сообщение # 53 |
| Quote (AlayaNorochka) Да пля ну хотя бы могу написать что ни будь типо этого - "RTF, пнх".. а так просто тупо игнор! он не напишет "пнх" своему будущему соклану Quote (RTF) Может я правдо тупой такой и вопросы тупые.. а ты знаешь вообще значение слово "тупой" в словаре? тупой: 1.Недостаточно отточенный, чтобы легко резать или колоть. 2.Предмет с закруглённым концом Тупое ударение: 1.тяжёлое ударение 2.понижение голосового тона на выделяемом слоге слова Тупая строка: первая строка абзаца, набранная без абзацного отступа, или последняя строка, имеющая полный формат (без концевого пробела) Вот и представь себе как тяжело человеку, не знающему нюансы русского языка Это из разряда: почему охуенно это лучше чем пиздато, а пиздец - гораздо хуже чем хуево? )))) Может он хотел написать "глупый")
|
|
| |
RTF | Дата: Пятница, 19.10.2007, 21:30 | Сообщение # 54 |
| Quote (XpeH) Может он хотел написать "глупый") Нет! Я не глупый и не дурак и т.д. что ты там хотел сказать! AlayaNorochka, Хочу присудствовать при собеседовании!
|
|
| |
AlayaNorochka | Дата: Суббота, 20.10.2007, 04:16 | Сообщение # 55 |
Maestro
| RTF, замётано
просто гнома... 8) INFP
|
|
| |
Nask | Дата: Суббота, 20.10.2007, 04:27 | Сообщение # 56 |
Падший Ангел
| Ну и развели вы тут бодягу Тань, Саш, хорош курить траву со словарями Кароче, я ЗА
|
|
| |
RTF | Дата: Суббота, 20.10.2007, 04:58 | Сообщение # 57 |
| Nask, Ты вернулси?
|
|
| |
Nask | Дата: Суббота, 20.10.2007, 05:02 | Сообщение # 58 |
Падший Ангел
| Нет, просто надоело без ВВ-кодов писАть. А Огурчик вредничает и не хочет Гостям их давать
|
|
| |
RTF | Дата: Суббота, 20.10.2007, 05:09 | Сообщение # 59 |
| Гости вообще обделены правами)
|
|
| |
XpeH | Дата: Суббота, 20.10.2007, 05:10 | Сообщение # 60 |
| Quote (RTF) Может я правдо тупой такой и вопросы тупые.. Quote (AlayaNorochka) а ты знаешь вообще значение слово "тупой" в словаре? Quote (XpeH) Может он хотел написать "глупый") Quote (RTF) Нет! Я не глупый и не дурак и т.д. что ты там хотел сказать! zzZzzZ
|
|
| |