а вот и Я))
|
|
RTF | Дата: Пятница, 02.11.2007, 08:55 | Сообщение # 61 |
То, что Норчегу хочется.. --> Мега ПП ;)
Статус: Offline
| One_Eye, а ты кто?
|
|
| |
HuKoJIaeBu4 | Дата: Пятница, 02.11.2007, 09:18 | Сообщение # 62 |
>Antharas<
| One_Eye, ник зачет ухахааха ))))
Нельзя обрести свободу - не потеряв всего
|
|
| |
Born2beBAD | Дата: Пятница, 02.11.2007, 10:04 | Сообщение # 63 |
>Ricenseo<
| Опыт игры на этом сервере есть+ любитель аниме=я за.
[img]http://dump.ru/viewer/840090/[/img]
|
|
| |
One_Eye | Дата: Пятница, 02.11.2007, 10:10 | Сообщение # 64 |
| RTF, угадай с трех букафф
|
|
| |
RTF | Дата: Пятница, 02.11.2007, 10:35 | Сообщение # 65 |
То, что Норчегу хочется.. --> Мега ПП ;)
| One_Eye, делать мне нех как годать кто ты есть...
|
|
| |
refuse2die | Дата: Пятница, 02.11.2007, 10:43 | Сообщение # 66 |
Очень Злой Саппорт
| ммм...ну хз, если КЛ говорит что хороший человек, значит хороший, ещё меня шмот привлекает(будем улучшать лицо клана ) Quote (refuse2die) Я короч ЗА
Первокурсники медицинского института, изучая латынь, случайно вызвали дьявола
|
|
| |
CTuT4 | Дата: Пятница, 02.11.2007, 11:59 | Сообщение # 67 |
неадекватный ебанутый тип, которому нехуй делать
| One_Eye, я в душе не ебу кто ты, но скажу наску, циклопу и тп: если ктото ушол из клана, то надо уходить а не лезть уже не в свое дело! уже серьездно бесят всевозможные подъебы и провакации! рекрутинг клана реалити уже не ваше дело тк вы не яляетесь не рекрутами не членами клана! ЗЫ. если хотите развивать ету тему, то создавайте новую тему во флудильне! тут рассматривается заявка сергуча
воля моя, я сделал, что хотел, сделал, что мог. если будет беда - мой страх ее не прогонит, если не будет беды - мой страх не нужен. не жалею о том, что сделано, размышляю о том, что сделаю (с) С.Лукьяненко Papasha
|
|
| |
Targis | Дата: Пятница, 02.11.2007, 12:13 | Сообщение # 68 |
>Unicorn<
| Привет Серега, с возвращением =) По теме я ЗА, человек хороший, бывший соклан (красный дракон:)), имеет большой опыт игры... А вот к админам просьба, тереть посты пользователей, которые флудят тут безтолку.
|
|
| |
zzNoxzz | Дата: Пятница, 02.11.2007, 16:07 | Сообщение # 69 |
>Elpy<
| Я пожалуй воздержусь.
|
|
| |
Sakra | Дата: Пятница, 02.11.2007, 16:36 | Сообщение # 70 |
>Ricenseo<
| я за гут человек хороший соклан продолжать можно без конечно..
"Нет Предназначения… Оно не существует. Единственное, что предназначено всем, - это смерть"
|
|
| |
AlayaNorochka | Дата: Пятница, 02.11.2007, 16:55 | Сообщение # 71 |
Maestro
| Те кто были "против" были против только потому, что наск выложил ссылку на заявку Сергуча к бобрам. Которую Сергуч отозвал. И против ребята были потому что 1. Не знали до конца нюансы и детали и поверили слову стороннего человека (про то что мы - запасной вариант) 2. Заявка была оформлена не полно, не было ответов на все вопросы, тема сисек не была раскрыта и всё такое.. По поводу заявки к бобрам мы уже пояснили, Заявка в наш клан Сергучом переписана и она намного лучше, чем та краткая и лаколничная инфа, которая была написана бобрам. И не потому в заявке стали писать "за", что скопировал наск. А потому что люди разобрались, прочитали правду и поняли, как обстоит всё на самом деле. И на будущее: я сама в состоянии выяснить, куда люди писали заявки и почему они это делали. Не нужно тут кидаться ссылками, и тем более выдвигать свои предположения, выдавая их за реальное положение событий.
просто гнома... 8) INFP
|
|
| |
AlayaNorochka | Дата: Пятница, 02.11.2007, 16:58 | Сообщение # 72 |
Maestro
| Quote (Rasoplast) как вы как запасной вариант поэтому и заяву криво составил...ибо на ББ заява норм как по форме нада а тут что хех типо второй вариант,что же стараться...хех ну и люди пошли..... Вот после этого в частности "против" и пошли.
просто гнома... 8) INFP
|
|
| |
AlayaNorochka | Дата: Пятница, 02.11.2007, 16:59 | Сообщение # 73 |
Maestro
| Targis, обязуюсь с следующей заявке тереть посты флудящих пользователей
просто гнома... 8) INFP
|
|
| |
Rasoplast | Дата: Пятница, 02.11.2007, 17:33 | Сообщение # 74 |
>Nos<
| Омг терь значит я во всём виноват...хех ну если он твой друг это хорошо но заявка в ББ была и это факт,других вы за такое гнали помелом а ему поблажка, я думаю условия для всех должни быть одинаковыми,но это пофиг,мне интересно почему бывшии РэдДрагон написал заявку в ББ если они с самого начала были врагами...что он там пытался поймать тама....мне кажется такой человек ненадёжный ибо Норочка меня переубедила(переманила),а не думаете,что у кого то язык подвешен лучше Норки и он выйдет из клана и уйдёт к тем же Шведам или Мелорам??? Моё имхо!!! Посты можешь тереть если факты прямые и неопровержимые глаза режут....!
Ыть=)
|
|
| |
hfs | Дата: Пятница, 02.11.2007, 18:25 | Сообщение # 75 |
| Quote (Rasoplast) почему бывшии РэдДрагон написал заявку в ББ если они с самого начала были врагами потому-что это игра.
|
|
| |