Заявка
|
|
mojah3d | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 20:54 | Сообщение # 31 |
>Nos<
Статус: Offline
| Рефьюз,шмот ничего не значит,+у него ещё 2 саба,возьмёт сапа,в чём собсно проблема?
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
|
| |
refuse2die | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 21:03 | Сообщение # 32 |
Очень Злой Саппорт
| Во первых Quote (mojah3d) ,+у него ещё 2 Он написал что у него один саб - НЕКР. Во вторых Quote (mojah3d) шмот ничего не значит БАЯН! как это понять, "шмот ничего не значит"? Опять же повторюсь в сотый раз, у нас вары с одними из сильнейших кланов серва, алли шейдс, редстайл и ОНЕТ, (на меня ещё и отдельные члены Реквием охотяться ) и шмот будет знаит очень много када на осаде в тебя будет лететь стрела из переточеного драка,под БД!
Первокурсники медицинского института, изучая латынь, случайно вызвали дьявола
|
|
| |
HeHaCbITHbIu | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 22:52 | Сообщение # 33 |
>Wyrm<
| Quote (refuse2die) шмот будет знаит очень много када на осаде в тебя будет лететь стрела из переточеного драка,под БД Согласин, но шмот приходит со временим.
|
|
| |
xJedaix | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 22:55 | Сообщение # 34 |
>Wyrm<
| коплю деньги и качаюсь с максимальной скоростью)
Основа: Твинк:
|
|
| |
лабастиус | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 23:09 | Сообщение # 35 |
>Elpy<
| Quote (refuse2die) на меня ещё и отдельные члены Реквием охотяться та не кому ты не каким боком не сдался) В 1ую очередь зависит все от бафа, а шмот не шмот там уже все рно...я и с бопом бегал Сашкиным (спс кстать), и удивлялся зачем я тратил деньги на драк, шину итд итп?...
|
|
| |
AlayaNorochka | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 23:57 | Сообщение # 36 |
Maestro
| xJedaix, как ты видишь, у нас Очень Дружный Клан по заявке - проходной балл есть (полезная профа+полезный саб) следующий саб берёшь на благо клана ? (какой норик скажет ) ) И главный + друзья в клане это всегда хорошо. Проще вливаться в коллектив. Предлагаю собеседование, в пм в игре
просто гнома... 8) INFP
|
|
| |
RTF | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 01:43 | Сообщение # 37 |
То, что Норчегу хочется.. --> Мега ПП ;)
| Quote (refuse2die) Он написал что у него один саб - НЕКР. Недолюблювою некров.. но как кому покрасить тряпку надо.. дак фигн айдёшь.. Quote (refuse2die) у нас вары с одними из сильнейших кланов серва, алли шейдс, редстайл и ОНЕТ Мы тоже сильный клан однако=) По теме нетрален.
|
|
| |
Sakra | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 08:55 | Сообщение # 38 |
>Ricenseo<
| а я протиф
"Нет Предназначения… Оно не существует. Единственное, что предназначено всем, - это смерть"
|
|
| |
xOpticalx | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 09:11 | Сообщение # 39 |
>Nos<
| ЗА нах
Я где то, кажется, почти, хотя и еле еле, в каком-то смысле на пути, возможно к некой цели...
|
|
| |
One_Eyed | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 09:37 | Сообщение # 40 |
| Quote (лабастиус) та не кому ты не каким боком не сдался) +1. молодой человек не видит разницы между охотиться и убивать при встрече. ну пусть потешит свое самомнение Добавлено (05.11.2007, 09:37) ---------------------------------------------
Quote (CTuT4) хденоват шмот... сказал сырок в ДК и с соулом. прежде чем делать такие заявления, надо обратить внимание на свой.
|
|
| |
mojah3d | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 11:10 | Сообщение # 41 |
>Nos<
| Quote (One_Eyed) сказал сырок в ДК и с соулом. прежде чем делать такие заявления, надо обратить внимание на свой. Ван айд,шмот не главное,главное-умение своим чаром управлять,и приёмы в пвп против других классов,а он это умеет,поверь А во 2 ти кто извини такой?)) Добавлено (05.11.2007, 11:10) ---------------------------------------------
Quote (refuse2die) Он написал что у него один саб - НЕКР. Я имел ввиду что у него есть 2 саба про запас,на которые мона взять сапов
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
|
| |
refuse2die | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 11:11 | Сообщение # 42 |
Очень Злой Саппорт
| Quote (One_Eyed) молодой человек Спасибо, Спасибо! Мне таких комплиментов ещё не делали! Спасибо вам огромное что вы есть! Quote (One_Eyed) сказал сырок в ДК и с соулом. прежде чем делать такие заявления, надо обратить внимание на свой. Мдя, конечно это супер заявление, ты сравниваешь ДК с Думом, а Карягу с Соулом? Ну-ну!
|
|
| |
CTuT4 | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 18:40 | Сообщение # 43 |
неадекватный ебанутый тип, которому нехуй делать
| Quote (One_Eyed) Quote (CTuT4) хденоват шмот... сказал сырок в ДК и с соулом. прежде чем делать такие заявления, надо обратить внимание на свой. покрайней мере я не пакупаю за реал 3 Ы сета + драк, обнкляю его, еше раз точу его + 2 эпик бижи как делает некто у вас в клане! и еше я не скрываю свой ник!
воля моя, я сделал, что хотел, сделал, что мог. если будет беда - мой страх ее не прогонит, если не будет беды - мой страх не нужен. не жалею о том, что сделано, размышляю о том, что сделаю (с) С.Лукьяненко Papasha
|
|
| |
refuse2die | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 18:54 | Сообщение # 44 |
Очень Злой Саппорт
| Quote (CTuT4) покрайней мере я не пакупаю за реал 3 Ы сета + драк, обнкляю его, еше раз точу его + 2 эпик бижи как делает некто у вас в клане! и еше я не скрываю свой ник! Целую твои мысли! +1
|
|
| |
лабастиус | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 19:42 | Сообщение # 45 |
>Elpy<
| Quote (CTuT4) покрайней мере я не пакупаю за реал 3 Ы сета + драк, обнкляю его, еше раз точу его + 2 эпик бижи как делает некто у вас в клане интересно кто так делает...?
|
|
| |