Заявка на вступление
|
|
mojah3d | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 20:33 | Сообщение # 16 |
>Nos<
Статус: Offline
| Воздержусь
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
|
| |
refuse2die | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 20:45 | Сообщение # 17 |
Очень Злой Саппорт
| Quote (mojah3d) Воздержусь Это типа шантаж? Я не захотел твое друга принимать,а ты моего? Мож для начала обьяснишь причины почему ты не хочешь? Я могу обьяснить почему я не хочу что бы джедай был в клане! ВСЁ СДЕСЬ! Минимальные требования И вроде этот вопрос уже обговорили вдоль и в поперёк, и опять мы начинаем принимать людей в Б!
Первокурсники медицинского института, изучая латынь, случайно вызвали дьявола
|
|
| |
hfs | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 20:49 | Сообщение # 18 |
| refuse2die, Ну этот чел тоже не в А.. а правила твои - это только предложение, не более. Тем более у этих 2 людей есть неоспоримый плюс - друзья в клане, у каждого есть по 1-2 саба. Так что не кипятись ;))
|
|
| |
mojah3d | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 20:56 | Сообщение # 19 |
>Nos<
| причём тут шантаж?я просто не за и не против,не определился ещё блин услышали что человек в а,сразу за за за))
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
|
| |
refuse2die | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 20:57 | Сообщение # 20 |
Очень Злой Саппорт
| Quote (hfs) Ну этот чел тоже не в А.. Как это ? ОН в А! ну разве что шлема нет ) И я не кипячусь ) просто, если человек идёт на принцип, то я как бы тоже молчать не буду. Всем известно что в клане мест мало, и я ещё раз повторяю в той заявке только я проголосовал против,все остальные ЗА, и мой голос там уже погоды не испортит!
|
|
| |
mojah3d | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 21:00 | Сообщение # 21 |
>Nos<
| имхо шмот не главное,надо чтобы селовек был адекватен,обучаем,общителен.Если париться о шмоте,ла2 станет рутинной работой,а это уже не игра,а ковно полное
|
|
| |
refuse2die | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 21:07 | Сообщение # 22 |
Очень Злой Саппорт
| Quote (mojah3d) Если париться о шмоте,ла2 станет рутинной работой,а это уже не игра,а ковно полное Скажи это нашим врагам! ЗЫ . Так чё мы паримся, давайте будем ваще в Цешке набирать, или нет! Давайте будем набирать танков в Бригантине и с революшинами,а магов в Митриле и с той,ммм.. Рогатой Жёлтой фигнёй!!
|
|
| |
AvEnSiS | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 21:12 | Сообщение # 23 |
>Elpy<
| Вот это дискуссия тут развернулась :D
Сообщение отредактировал AvEnSiS - Воскресенье, 04.11.2007, 21:12 |
|
| |
hfs | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 21:17 | Сообщение # 24 |
| Quote (refuse2die) Как это ? ОН в А! ну разве что шлема нет Ну тада я тож в А :P разве что тела и тапок нету :DD по теме - АЗ
|
|
| |
AvEnSiS | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 21:21 | Сообщение # 25 |
>Elpy<
| Quote (hfs) Quote (refuse2die) Как это ? ОН в А! ну разве что шлема нет Ну тада я тож в А :P разве что тела и тапок нету :DD по теме - АЗ Я бы мог взять себе дк лайт сет Но помоему лучше уж купить маджу без шлема, насбоирать 30 кол и уже быть в сете, чем потом перепродавать дк.
|
|
| |
zzNoxzz | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 21:36 | Сообщение # 26 |
>Elpy<
| Заявка супер.Я за!!!
|
|
| |
AvEnSiS | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 22:19 | Сообщение # 27 |
>Elpy<
| Собсно если мну примут то когда это произойдет?
|
|
| |
refuse2die | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 22:25 | Сообщение # 28 |
Очень Злой Саппорт
| Quote (AvEnSiS) Собсно если мну примут то когда это произойдет? Када великий и всемогущий КЛ Норочка вынесет окончательный вердикт
|
|
| |
AvEnSiS | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 23:00 | Сообщение # 29 |
>Elpy<
| Quote (refuse2die) Када великий и всемогущий КЛ Норочка вынесет окончательный вердикт И когда же она его вынесет? Добавлено (04.11.2007, 23:00) --------------------------------------------- mojah3d, Тебе привет от Витьки
|
|
| |
XpeH | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 23:23 | Сообщение # 30 |
| refuse2die, чё то ты раскудактолся)
|
|
| |