заяавка на вступление в клан
|
|
xOpticalx | Дата: Вторник, 06.11.2007, 12:04 | Сообщение # 16 |
>Nos<
Статус: Offline
| не пох это ты зря,он хотел попасть в Шейдес,ему отказали,ну и как другой вариант к нам,т.е. человеку похожу пох в какой клан идти
Я где то, кажется, почти, хотя и еле еле, в каком-то смысле на пути, возможно к некой цели...
|
|
| |
Targis | Дата: Вторник, 06.11.2007, 12:31 | Сообщение # 17 |
>Unicorn<
| 1)у него друг в клане 2)профа полезная и лвл подходящий
|
|
| |
xOpticalx | Дата: Вторник, 06.11.2007, 12:33 | Сообщение # 18 |
>Nos<
| ы,у меня друзья в норд сайд,но я как видишь с вами )))
Я где то, кажется, почти, хотя и еле еле, в каком-то смысле на пути, возможно к некой цели...
|
|
| |
killmeonemore | Дата: Вторник, 06.11.2007, 12:56 | Сообщение # 19 |
>Ricenseo<
| Ну раз уж в НС писал.. ТО против.
И целого мира мало...
|
|
| |
Targis | Дата: Вторник, 06.11.2007, 13:24 | Сообщение # 20 |
>Unicorn<
| Quote (SexyKillersha) впринципе я за, но народ против, если хотити попробуйте взять на испытательный срок SexyKillersha, тебе пох возьмут ли твоего друга в клан?? это вообще друг или знакомый просто?
|
|
| |
bartleby | Дата: Вторник, 06.11.2007, 13:52 | Сообщение # 21 |
>Specter<
| http://sagaforum.3bb.ru/viewtopic.php?id=188
|
|
| |
mojah3d | Дата: Вторник, 06.11.2007, 14:04 | Сообщение # 22 |
>Nos<
| ЗА
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
|
| |
xOpticalx | Дата: Вторник, 06.11.2007, 14:40 | Сообщение # 23 |
>Nos<
| ыыы в НС в сагу подавал,хз я считаю в лес его нах
|
|
| |
refuse2die | Дата: Вторник, 06.11.2007, 14:44 | Сообщение # 24 |
Очень Злой Саппорт
| Quote (xOpticalx) http://sagaforum.3bb.ru/viewtopic.php?id=188 Вы все считаете меня злым саппортом, и я никада не голосую ЗА, и ко всем придераюсь?Да? так почитайте эту ссылку, там вобще, к человеку из-за ника придёрлись
Первокурсники медицинского института, изучая латынь, случайно вызвали дьявола
|
|
| |
mojah3d | Дата: Вторник, 06.11.2007, 15:00 | Сообщение # 25 |
>Nos<
| ыыы)
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
|
| |
Pro100BD | Дата: Вторник, 06.11.2007, 15:27 | Сообщение # 26 |
>Elpy<
| к шедам писал заяву, зная что не возьмут просто мнения послушать) в сагу еще до того как к вам собрался. вчера весь день говорил с Chloe, он сказал написать заяву, я написал потом целый день говорил с ним и мне перехотелось идти к ним. Cghjcbk у SexyKillersha о клане и он что набор есть и что б я оставил заяву. Если чесно давно к вам собирался... зато теперь можете удостоверится что я вам правду написал...))
Сообщение отредактировал Pro100BD - Вторник, 06.11.2007, 15:46 |
|
| |
mojah3d | Дата: Вторник, 06.11.2007, 16:11 | Сообщение # 27 |
>Nos<
| чистосердечное признание,я всё исчо за
|
|
| |
xOpticalx | Дата: Вторник, 06.11.2007, 16:12 | Сообщение # 28 |
>Nos<
| ну да,скажи тогда если ты давно к нам собирался,тогда какого ты сперва написал в НС,далее в СаГу,и только потом сюда..... ???
|
|
| |
mojah3d | Дата: Вторник, 06.11.2007, 16:14 | Сообщение # 29 |
>Nos<
| хм,в этом есть логика,я в нс тож када то заяву подал,посслушать чё обо мне думают)
|
|
| |
AlayaNorochka | Дата: Вторник, 06.11.2007, 16:17 | Сообщение # 30 |
Maestro
| Quote (xOpticalx) ну да,скажи тогда если ты давно к нам собирался,тогда какого ты сперва написал в НС,далее в СаГу,и только потом сюда..... ??? Возможно человек, оставшись один, просто искал себе то, что ему ближе? тут играет роль и "пока не попробуешь - не узнаешь" (написание заявок в другие кланы) и фактор его неосведомлённости о том, что Reallity - лучший клан на сервере А то что у нас есть набор - вообще большинство людей удивляются. Т.к. думают что у нас давно уже фулл. Pro100BD, ценю правду. Вообще надо бы вкопчиво и вдумчиво поговорить в игре. Ребят, сокланы, кто желает присоединиться к беседе?
просто гнома... 8) INFP
|
|
| |