Хочу в клан))
|
|
xOpticalx | Дата: Среда, 14.11.2007, 20:38 | Сообщение # 31 |
>Nos<
Статус: Offline
| я тоже все время ругаюсь и могу "не подчиниться" кл......ыыыыы
Я где то, кажется, почти, хотя и еле еле, в каком-то смысле на пути, возможно к некой цели...
|
|
| |
RTF | Дата: Среда, 14.11.2007, 20:43 | Сообщение # 32 |
То, что Норчегу хочется.. --> Мега ПП ;)
| Норочка, я не советуюю... это просто моя догадка что так и будет)
|
|
| |
REDARK | Дата: Среда, 14.11.2007, 21:09 | Сообщение # 33 |
>Elpy<
| хорошо)) можите не брать, я услышал достаточно а что мно сказать ты глад кинлу stomatoJIog сдела саб да слинял твой друг тоже очень круто и 3 профу так же )) я неодекватного во мне может и много но не тебе судить , знаешь такую тему не суди да не судим будешь) надеюсь ты это знаешь норочка можешь не решать ничего мне было приятно посмотреть какое обо мне мнение ну что удачи вам в дальнейшем развитии клана не кого оскорблять не буду , юля о тебе могу скзать одно тебе % тогда стало жалко вот и все лан удачи.Добавлено (14.11.2007, 21:09) --------------------------------------------- да и еще тебе привет юля от стоматолога постарайся ткнуть баюма , если сможешь)))стоматолог гворит SaveMobs 20 кол положи и ник смени иначе не получиться баюма ткнуть )))удачи всем)
|
|
| |
killmeonemore | Дата: Среда, 14.11.2007, 22:09 | Сообщение # 34 |
>Ricenseo<
| Кинул стомотолога не я, и это уже давно было доказано. Насколько я понял, Гена узнал кто его развёл. И из клана я вышел потому, что он стал мёртвым! Какой наслождение играть, если из онлайна только ты? Но я всё-таки не пойму, почему ты стал распускать информацию, будто я КРЫСА? Я до сих пор этого не могу понять...
И целого мира мало...
|
|
| |
REDARK | Дата: Среда, 14.11.2007, 22:45 | Сообщение # 35 |
>Elpy<
| потому что гена мне сказал ) и это правда я до сих пор так считаю гена буудет мстить вам ) а бле лучше поменять ник ее не пустят к баюму Добавлено (14.11.2007, 22:45) --------------------------------------------- к сожаленю ты тогда скащал что нас кинули перед тем как мы охъявили все вот причина по которой я вижу тебя как крысу. А гена он передает тебе , несмотря на то что ты был с ним в клане он все ранво будет тебя сливать ) все впоросы к нему )
|
|
| |
Targis | Дата: Среда, 14.11.2007, 23:04 | Сообщение # 36 |
>Unicorn<
| Ниче не понял.... кто кого кинул, кто плохой, а кто редиска.. ужас!
|
|
| |
AlayaNorochka | Дата: Среда, 14.11.2007, 23:06 | Сообщение # 37 |
Maestro
| Quote (REDARK) удачи вам в дальнейшем развитии клана спасибо Отказано. Закрыто.
просто гнома... 8) INFP
|
|
| |