Хочу к вам присоединиться
|
|
hfs | Дата: Вторник, 08.01.2008, 23:36 | Сообщение # 46 |
| хз кто подлизывается, это они вар сняли, и назад не принимали..
|
|
| |
Cilerc | Дата: Вторник, 08.01.2008, 23:39 | Сообщение # 47 |
>Unicorn<
Статус: Offline
| Quote (Beasty) но мну забанили за что? Пока Воздержусь
Ты, сотворивший пасквиль сей, Отбрось сомненья и тревоги, Наполни свой бокал и пей, Тот яд, что дали тебе Боги... Мой городоГ Мой городоГ(Индустрия)
|
|
| |
Beasty | Дата: Среда, 09.01.2008, 00:09 | Сообщение # 48 |
>Wyrm<
| Бан за маты и оскорбления! когда у мну были конфликты некоторые твари обзывали родных я так не оставлял и материл их пока или рестарта не будет или он успокоица вот и продливали 2 раза на сайтах сожете посмотреть!
|
|
| |
hfs | Дата: Среда, 09.01.2008, 00:31 | Сообщение # 49 |
| Я не понял, у тебя саб ПП или твинк?? Если саб - то ето ппц %), если твинк, то кто тогда саб? Против. ТХ без сабов-сапортов клану не нужны (ПП я не не считаю за нужного клану сапорта).
|
|
| |
CyclopeElf | Дата: Среда, 09.01.2008, 06:34 | Сообщение # 50 |
"Вселенское Зло"
| Quote (ALonKA) SD78/Sagi78/BH77/Soultaker78 - Supreme ES78/Titan78/ArcanaLord77/bishopXX - MDK муахахаха, милочка, тебе не лень на фришарде было задрачивать двух персов до фулл субов???? ты вообще дэвушка или задрот-очкарик????
CyclopeElf (Shock-4) - offline Arcanite (Franz) - online >:D Муахахахахаха!!! CyclopeElf "Вселенское Зло" Группа: Нечто Унылое :( Просто ЛОЛ, своего придумать не можем, крадем дебильные выражения. Включите мозг, если он конечно у вас есть.
|
|
| |
Stany | Дата: Среда, 09.01.2008, 07:45 | Сообщение # 51 |
Я ГЫР, Я ГЫР, Я БА ГЫР!
| Quote (CyclopeElf) ты вообще дэвушка или задрот-очкарик
|
|
| |
AlayaNorochka | Дата: Среда, 09.01.2008, 08:10 | Сообщение # 52 |
Maestro
| CyclopeElf, аххааха, отжог, респект по теме: я так поняла , что Бисти сделал квест на саб и взял саб на лукаря, который уже 61 лвл? + избавился от транслита.. если это так, то я - за
просто гнома... 8) INFP
|
|
| |
Cilerc | Дата: Среда, 09.01.2008, 08:59 | Сообщение # 53 |
>Unicorn<
| Quote (Cilerc) Пока Воздержусь Знаю что оздержание вредно но продолжаю воздерживаться
Ты, сотворивший пасквиль сей, Отбрось сомненья и тревоги, Наполни свой бокал и пей, Тот яд, что дали тебе Боги... Мой городоГ Мой городоГ(Индустрия)
|
|
| |
Stany | Дата: Среда, 09.01.2008, 20:03 | Сообщение # 54 |
Я ГЫР, Я ГЫР, Я БА ГЫР!
| Quote (Cilerc) но продолжаю воздерживаться Обьясни почему воздерживаешсо? да парень бывает вспыльчив, но ето редко и твердая рука клана имхо его успокоит
|
|
| |
hfs | Дата: Среда, 09.01.2008, 20:12 | Сообщение # 55 |
| Stany, Ни одного сапорта, одет так себе, ПРОТИВ.
|
|
| |
Stany | Дата: Среда, 09.01.2008, 23:43 | Сообщение # 56 |
Я ГЫР, Я ГЫР, Я БА ГЫР!
| Quote (hfs) Ни одного сапорта, одет так себе, ПРОТИВ. У тебя тоже не одного сапорта в сабах нету. Ты очень хотел сапорта в первый саб? я вот нет! Да одет так себе но ето дело накопительное. Лан я свое слово сказал...решать вам
|
|
| |
Targis | Дата: Четверг, 10.01.2008, 00:44 | Сообщение # 57 |
>Unicorn<
| hfs, это естественно что у него нет саба сапорта, потому что у него 1 саб покачто ) я б не решился никогда взять сапорта первым, а потом делать сапортом квест на нобла Оо по теме ЗА
|
|
| |
hfs | Дата: Четверг, 10.01.2008, 01:59 | Сообщение # 58 |
| у меня саб - дестр, я качал его только для клана, а не для себя, его можно назвать сапортом ))) Вот, возможно отменю АВ, хочу ЕЕ. Добавлено (10.01.2008, 01:59) --------------------------------------------- + какойто нервный / какаято муть с банами, не играл итд.. я хз.
|
|
| |
Antthrax | Дата: Четверг, 10.01.2008, 07:41 | Сообщение # 59 |
>Specter<
| ПРОТИВ.Думлайт --> велком ту авадонтим. ТХ терпеть ненавижу. все сказанное ИМХО.
|
|
| |
CyclopeElf | Дата: Четверг, 10.01.2008, 08:59 | Сообщение # 60 |
"Вселенское Зло"
| Quote (Antthrax) Думлайт --> велком ту авадонтим. Quote (hfs) одет так себе, ПРОТИВ. Уж если на то пошло то у вас 9/10 Клана одето так себе. или может Драконик пати набралась?Добавлено (10.01.2008, 08:59) --------------------------------------------- не подкалываю, просто к реальности возвращаю. Добавлено (10.01.2008, 08:59) ---------------------------------------------
Quote (hfs) у меня саб - дестр, я качал его только для клана, а не для себя, его можно назвать сапортом ))) это так трудно качнуть дестра на х10
CyclopeElf (Shock-4) - offline Arcanite (Franz) - online >:D Муахахахахаха!!! CyclopeElf "Вселенское Зло" Группа: Нечто Унылое :( Просто ЛОЛ, своего придумать не можем, крадем дебильные выражения. Включите мозг, если он конечно у вас есть.
|
|
| |